автор |
сообщение |
Dimson
магистр
|
|
kral
активист
|
26 февраля 2007 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ричард-длинные руки"- какой то не интересный сюжет, слишком много скопиравоно!!
|
––– Не признающий другую религию подобен собаке, не признающей хозяина, одетого в другую одежду. |
|
|
капибара
магистр
|
|
Dimson
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
капибара
магистр
|
26 февраля 2007 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При этом я с удовольствием прочитала "Дело о неприкаянной душе".
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Dimson
магистр
|
27 февраля 2007 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Садов,первый "Рыцарь Ордена" Не смог.Физически. Примитивный язык и сюжет.
Сюжет достаточно банальный, но вот к языку я бы привязываться не стал. На кубикусах этот автор в большём почёте, думаю, что заслуженно.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
27 февраля 2007 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson но вот к языку я бы привязываться не стал. На кубикусах этот автор в большём почёте — ну так у нас здесь не спор/обсуждение,а "читать советую/не советую" Так что язык все-таки детский и примитивный.IMHO.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dimson
магистр
|
|
Reviliel
новичок
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
JayK
активист
|
|
demiwaldo
новичок
|
|
Dimson
магистр
|
5 марта 2007 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reviliel Не понравилась Оксана Панкеева. Из серии прочитала только две книги ( "Пересекая границы" и О пользе проклятий"). Вторую еле дочитала
А я вообще не могу читать авторов женского пола, даже если они прячутся под мужскими псевдонимами.
|
|
|
ransom
философ
|
5 марта 2007 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вячеслав Шалыгин. Прочитал его книгу, когда надо было убить время, и вспомнился анекдот: Вертит слепой тёрку в руках, вертит: "блин, херную какую-то понаписали!...."
|
|
|
elent
миротворец
|
5 марта 2007 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автора не помню, но названия: Хоббит, который слишком много знал и Хоббит, который познал истину. Нудно, скучно и, особенно удивляет, что враги хоббита, в первой книге гонявшие его как цыпленка, во второй книге вдруг начинают делать реверансы и объясниться в безусловном послушании.
|
|
|
капибара
магистр
|
5 марта 2007 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я это не смогла одолеть. Дошла до половины первой книги и бросила.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
elent
миротворец
|
6 марта 2007 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я начала со второй, перелистала и ради любопытства сунулась в первую, потому как бывает, что первая хороша, а вторая только в унитаз. Но эти друг друга стоят.
|
|
|
Solvejg
философ
|
7 марта 2007 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В серии "МиМ" книг хороших и отличных вышло суммарно больше, чем плохих.
Ну,может просто не повезло..Приносили с десяток книг разных авторов,все-книги без души,будто автор сам не верит,в то что пишет.Ну обелите же серию Меч и Магия в моих глазах,посоветуйте талантливого ее представителя!
|
––– ...мало быть Магелланом.Надо еще,чтобы где-то был Магелланов пролив. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
7 марта 2007 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Solvejg, приносили за бесплатно? У меня иногда бывает гадкая привычка раздавать и оставлять книги которые не очень где угодно и кому угодно. А те которые очень только проверенным людям
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|