автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
arcanum
магистр
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
27 ноября 2009 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Заказал сегодня: Джин Вулф "Пыточных дел мастер" Джин Вулф "Меч ликтора"
Советую по горячим следам заказать на Амазоне "Lexicon Urthus" Андре-Дриусси — очень полезный справочник.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
bigmen
миродержец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
27 ноября 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заехал на Макет. Как всегда в последнее время, ничего особенно интересного, Андерсена нет уже, но всё же прикупил немного книжек. К. Баркер "Книги крови" III-IV Ю. Брайдер, Н. Чадович "Миры под лезвием секиры" (ШОФ) Р. Брэдбери "Из праха восставшие" (ИБ-мини) Из "Русской классики" и "Зарубежной классики" ЭКСМО: "Маленькое привидение" — английский готический рассказ Ф. Сологуб — "Мелкий бес" В. Гаршин — "Красный цветок" К. Вагинов — "Козлиная песнь" В. Брюсов "Моцарт" В. Брюсов "Огненный ангел" А. Ремизов "Крестовые сёстры" М. Чулков "Пригожая повариха, или Похождение развратной женщины" — хочу библио для Фантлаба сделать В. Даль — "Архистратиг" М. Пыляев — "Замечательные чудаки и оригиналы" а также Л. Тишков — "Даблоиды" и ещё несколько книг, о которых отпишусь в Другой литературе
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
27 ноября 2009 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Заехал на Макет. Как всегда в последнее время, ничего особенно интересного, Андерсена нет уже, но всё же прикупил немного книжек.
Ты меня удивил. Я только приехал с Макета, Андерсена разного, например, у Любы — ну просто завались... Купил: 1. Т.Пратчетт "Кот без дураков" в ИБ http://www.fantlab.ru/edition26115 — 40р. 2. Скальци "Бригады призраков" http://www.fantlab.ru/edition22520 — 35р. 3. Шрёдер "Солнце солнц" в ЗБФ-2 http://www.fantlab.ru/edition30368 — 80р. а так же Уэльбек (Элементарные частицы + Платформа) , Доктороу (Регтайм) в переводе Аксенова, Баллард "Кокаиновые ночи" в ИвК, Уортон "Пташка" в ИвК., Уоллес "Фан-клуб" в ИБ.
|
|
|
KERDAN
магистр
|
27 ноября 2009 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax а так же Уэльбек (Элементарные частицы + Платформа) , Доктороу (Регтайм) в переводе Аксенова, Баллард "Кокаиновые ночи" в ИвК, Уортон "Пташка" в ИвК., Уоллес "Фан-клуб" в ИБ.
И слюни стекали по его щекам ах Макет.. Макет...
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
27 ноября 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Андерсена разного, например, у Любы — ну просто завались... первый, второй , четвёртый том, а третьего нет. или комплектом. а у меня первые два тома есть
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
27 ноября 2009 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Д. Брин «Риф Яркости» (ЗБФ); 2) Д. Брин «Берег Бесконечности» (ЗБФ); 3) Д. Брин «Небесные Просторы» (ЗБФ); 4) А. Д. Фостер «Призыв к Оружию. Фальшивые Зеркала. Военные Трофеи» (ЗБФ); 5) И. Новак «Высокая Магия»; 6) «Наше Дело Правое»; 7) С. Кларк «Тьма Сгущается» (ТГ); 8) С. Кларк «Вампиррова Победа» (ТГ); 9) Т. Уильямс «Башня Зеленого Ангела» (Gold Collection)
И 20 номеров журнала "Если". За все спасибо darkseedу.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
27 ноября 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Джин Вулф "Пыточных дел мастер" Джин Вулф "Меч ликтора"
ГДЕ???
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
27 ноября 2009 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел сегодня: Роберт Ч. Уилсон "Спин"-200 р. В.Панов "Продавцы невозможного" — 185 р. Э.Раткевич "Ларе-И-Та'Э" — 150 р. Честно говоря, уже отчаялся дождаться — первую часть переиздали бог знает когда.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Veronika
миродержец
|
27 ноября 2009 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN цитата LeMax а так же Уэльбек (Элементарные частицы + Платформа) , Доктороу (Регтайм) в переводе Аксенова, Баллард "Кокаиновые ночи" в ИвК, Уортон "Пташка" в ИвК., Уоллес "Фан-клуб" в ИБ.
И слюни стекали по его щекам ах Макет.. Макет... KERDAN, Вам действительно всё это нужно??? В Харькове есть Бэнкс в стоках, и Уортона в ИвК что-то видела, вроде бы...
Но вообще да, Макет — страшная сила. (вспоминая) Старджон по 10, 2 тома Метерлинка за 100...
А я тоже стала читать "зарубежку". Фэнтези. На языке оригинала, да-с. Книга красиво издана, белая хорошая бумага, шитый блок, карта мира, приложения (глоссарий, описания народов и обычаев). И обложка неплохая. Издательство "Факт" жудожку издаёт редко — но красиво. В книге 680 страниц, это не часть цикла а отдельный роман. Стоит не очень дорого, 35грн (140руб). Я что-то пропустила? Ну, конечно: Домінік де Іллат, "Древній руйнівник". Врядли это будет хуже "Королевы орков", зато точно — дешевле.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
|
arcanum
магистр
|
27 ноября 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico ГДЕ???
На алибе, где ж еще... Поскольку меня здесь твердо обнадежили, что этот цикл Вулфа фиг кто переиздаст (издетли — сволочи!), пришлось брать по 400 рублев кажный Притом, что то качество издания такиую цену совсем не подразумевает. Оформление хорошее, но вот мерзкая газетная бумага... А куда деваться?
|
|
|
oldwise
авторитет
|
28 ноября 2009 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехал из Америки томик-омнибус с двумя первыми томами цикла "Книга Долгого Солнца" Джина Вулфа "Litany Of The Long Sun"... Осталось из цикла "Брия" найти второй омнибус "Epiphany Of The Long Sun"
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
28 ноября 2009 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Оформление хорошее, но вот мерзкая газетная бумага... А куда деваться?
Не покупать и жить себе спокойной На столько Вулф крут? Вот я обойдусь. Может годика через 3-5 какое-нибудь издательство созреет, вот тогда и куплю
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
28 ноября 2009 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что заказал на Озоне: Уилсон "Сплин" Кларк "Пески Марса" Гюисманс "На пути" Гюисманс "Без дна" + две книжечки из раздела "Другая литература"
|
–––
|
|
|
KERDAN
магистр
|
28 ноября 2009 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika KERDAN, Вам действительно всё это нужно??? В Харькове есть Бэнкс в стока
Нет, у меня все из Бэнкса в Иб, просто ценам поражаюсь
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
igi2r
авторитет
|
|
grigoriy
магистр
|
28 ноября 2009 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сарнов-Сталин и писатели, 3 тома. Формально-это не фантастика, а по сути-ситуации , не вписывающиеся в нормальную реальность. На очереди томики Ивуа, переиздаваемого в серии "Искатели приключений". Я их заказываю в Лабиринте(не надо платить за доставку)Уже пара томиков пришла в Н.Новгород в пункт выдачи Лабиринта.В понедельник поеду выкупить. Жалко только, что не иллюстрированые. И ещё интересно-сделаны ли новые переводы или всё взято без изменений из журналов"Природа и люди". Проверю
|
|
|