автор |
сообщение |
glupec
миротворец
|
27 ноября 2009 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джокер 4ever!
Но с одной оговоркой: Джокер -- это не только Леджер. Что бы там ни говорили о том, что он-де "своей гениальной игрой втаптывает в грязь игру Николсона" -- это не так. Джек и Хит поровну (ИМХО) делят этот пьедестал
Ну, и... согласен насчет того, что "Дарта Вейдера -- в студию" ;))
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
27 ноября 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Но с одной оговоркой: Джокер -- это не только Леджер. Что бы там ни говорили о том, что он-де "своей гениальной игрой втаптывает в грязь игру Николсона" -- это не так. Джек и Хит поровну (ИМХО) делят этот пьедестал
Ну у меня же в первом посте написано — злодеи за последние 15 лет, потому и Леджер! А так да, Джокеры Николсона и Хита мне одинаково симпатичны.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
glupec
миротворец
|
27 ноября 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так я за Леджера и голосовал Император-Макдиармид в новой трилогии ЗВ мне не нравится (у него несколько другое лицо, ИМХО, не такое зловещее, как в классической).
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
27 ноября 2009 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед То есть убив десятки тыся (сотни тысяч, миллионы),выбирайте что нравиться, ради того чтобы сплотить мир против вымышленного врага
"...Смерть миллионов — статистика". Для Вас лучше, чтобы вообще не осталось ничего живого? Из двух вариантов я выбираю первый.
|
––– 45-47 |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
27 ноября 2009 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну если пошла такая пьянка начали называть не из фантастики — эсэсовец МакДауэлла в "Переходе" (Вальц в "Бесславных ублюдках" на него смахивает, только он "помягче"). Кроу в "Виртуозности"(вообще правильнее — виртуальности).
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Animus
миротворец
|
28 ноября 2009 г. 05:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еще можно Кащея и Змея Горыныча добавить. очень харизматичных злодеев много.
p.s. почему в опросе участвуют только голливудские злодеи? где азиатские и европейские?
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Animus
миротворец
|
28 ноября 2009 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
... хм, и еще одна из самых мощных харизм у Гитлера. люди толпами шли на смерть... даже за последние годы в кино можно найти отличные актерские исполнения этого исторического персонажа. Император с Саруманом отдыхают.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Буквоед
авторитет
|
28 ноября 2009 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF "...Смерть миллионов — статистика". Для Вас лучше, чтобы вообще не осталось ничего живого? Из двух вариантов я выбираю первый.
Кто сказал что есть только этих два варианта? А если рассматривать эти два варианта, то у человечества и нет другого выбора либо изменить себя либо погибнуть. Цинично, грустно но это так. Либо мы учимся жить на этой планете вместе, либо мы постепенно сожрем всех инакоговорящих, инако выглядещих, инакомыслящих и тд..... И вообще, если человечество погибнет само уничтожив себя в бесконечных войнах и распрях это будет ИМХО лучше и честнее чем свыше создавать ему иллюзию страшного врага и тем самым оттягивать его гибель пока оно не поймет что внешнего врага нет и не примется с увеличенной ненавистью уничтожать само себя. Либо мы учимся ценить и уважать живущих рядом с нами, а не только себя любимого-либо мы вымрем. И это ИМХО надо признать а не создавать иллюзию что мир плох а мы единственно значимое что есть в нем и только бросив себе под ноги его (весь окружающий мир) и поработив можем выжить в нем.
|
|
|
Santino
авторитет
|
|
сеша
философ
|
|
Darth Divinus
философ
|
|
Asmodey
философ
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Strayder
авторитет
|
9 декабря 2009 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень несправедливо все забыли о Магнето — а ведь у него наиболее ёмкая роль из всех перечисленных.
|
––– если вам всё равно, где вы находитесь, значит вы не заблудились |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
9 декабря 2009 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Особенно если учесть, что и в классической Императора играл он же.
Моя ошибка! Спасибо, теперь буду знать.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
ZviZdeZ
философ
|
9 декабря 2009 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня самый отрицательный персонаж в кино — это, пожалуй, Деннис Хоппер в "Синем Бархате". Правда сей фильм к фантастике не имеет никакого отношения, но все же.
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
soulo
авторитет
|
10 декабря 2009 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Магнето крут, многих не хватает, а проголосовал я за Волан-де-Морта. Даже несмотря на то, что в фильмах он получился несколько выхолощенным по отношению к себе же литературному. Не так уж плох был чувак, если разобраться.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
10 декабря 2009 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн Часто случается так, что злодей из какого-нибудь фантастического фильма, обладает такой харизмой, что затмевает даже главного героя, борющегося с ним. Предлагаю выбрать самого симпатичного вам злодея за последние 15 лет
На мой взгляд из фантастических злодеев самыми харизматичными являются (в порядке убывания): 1. Джон Милтон (Дьявол) из "Адвоката дьявола" (1997), сыгранного Аль Пачино; 2. Шон Арчер/Кастор Трой — персонажи Джона Траволты и Николаса Кейджа из "Без лица" (1997); 3. Lucius Detritus — персонаж Роберто Бениньи из фильма "Астерикс и Обеликс против Цезаря" (1999).
А вот из не фантастических фильмов, хоть выбор и сложнее, но в тройку злодейски симпатичных лидеров входят: 1. Мистер Брукс от Кевина Костнера из фильма "Кто Вы, Мистер Брукс?" (2007); 2. Ганнибал Лектор Энтони Хопкинса из одноименного фильма "Ганнибал" (2001); 3. Mr. Goodkat — персонаж Брюса Уиллиса из фильма "Счастливое число Слевина" (2006).
К сожалению, под условия выборки не подходят персонаж Джека Николсона из "Иствикских ведьм" (1987) — в первом случае, и ни один из крестных отцов — во втором...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|