автор |
сообщение |
Dafiny
философ
|
10 декабря 2009 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ммм...из представленного списка, безусловно, Хит Леджер в роли Джокера и, пожалуй, Арнольд Вослу в роли Имхотепа (очень харизматичный персонаж, редкий пример, когда причина действий отрицательного героя не сводится к максиме "я творю зло, прото потому что я злой") И правда очень не хватает Аль Пачино и его Джона Милтона)
|
––– Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои. - И.С. Тургенев. "Отцы и дети" - |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Росинка
авторитет
|
11 декабря 2009 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зорг, ты монстр! — I know! Лучше злодея я еще не видала, может потому что безумно влюблена в Гарри Олдмена?:))))))
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
Росинка
авторитет
|
|
kira raiven
миродержец
|
11 декабря 2009 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold +1 Поскольку "Киношные злодеи" как формулировка в мыслях не вызывает разделения на фантастику и "не", то признаюсь, первым вспомнился Попутчик, а вторым где-то на горизонте замаячил Фредди Крюгер. Из них двоих приоритет у героя Хауэра в фильме "Попутчик" (1986). Он воплощает для меня совершенное зло. Думаю, если бы в фильме были элементы фантастики, этот образ не воспринимался бы настолько чувствительно. Социопат, охотник. Он ищет возможность участвовать в событиях и жизни людей, отобранных им на дороге. Подобравших его. При этом мы все становимся причастны не просто к убийствам или иным проявлениям жестокости, а к неспособности главного героя изменить ситуацию и выйти из под влияния этого человека. Фильму удалось создать ощущение причастности зрителя к каждой следующей крови. Несмотря на концовку, Попутчик запомнился неким символом абсолютного и непобедимого злодея. Страшно.
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
11 декабря 2009 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Росинка Это Парфюмер?
Парфюмер .
---------------- Триллеры Американский психопат — Кристиан Бейл-Патрик Бейтман, по иронии судбы Бейл потом сыграл Бэтмана) Суини Тодд -Джонни Депп Дьяболик , англ Danger: Diabolik, 1968 (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/52046/) Фантомас, тот что с Фюнесом «Семь», Джон Доу, Кевин Спейси Конструктор/Пила 1,2,3,4,5.......
Фантастика Королевская битва , Такеши Китано (Китано Сенсей) «Алекс» -Мальком Макдауелл — «Заводной апельсин» 1971 - Человек пингвин, Женщина _кошка, «Бетмен -2» Жидкий терминатор:Терминатор -2Два Завулон «Дневно, Ночной Дозор» Джокер Леджера, "Ты что такой серьезный-то..?" Джокер Николсона ("Неужели вы ударите человека в очках?"
Советское Мариарти – Прикл Шерлока Холмса Мордаунт — Авилов – Мушкетеры 20 лет спустя, «ето была моя мать…» Лысый мужик — «Будулай/ Будула№2: Возвращение» Кононов, Невинный –«Гостья из будущего» Джафар -играл Розенбаум –Чтобы выжить Остап бендер и Евстигнеев -золотой телёнок
Ужас Доктор Файбс /Ужасный доктор Файбс (1971)/ Возвращение доктора Файбса(1972) Человек без бровей «Потеряное шоссе» Д. Линча Виктор – Билл Найи «Другой мир» Фредди Крюгер Дракула Вернера Герцога и Кински «Носферату: Призрак ночи»-как самый меланхоличный ,печальный и усталый..
Криминал Панин — — Бригада Алан Рикман –«Крепкий орешек» Д Айронс -"Крепкий орешек -3" "Хэндо» Рассел Кроу___ « Скины» Romper Stomper Кифер Сазерленд «Телефонная будка» 2002 от которого в фильме лишь голос Аль Пачино –«Лицо со шрамом» Браяна де Пальмы Том Круз / «Винсент» «Соучастник»
|
|
|
Santino
авторитет
|
11 декабря 2009 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Супер злодей моего детства — злой император Шао Кан из Mortal Kombat. Всеми правдами и не правдами, я колотил его на своем ПК. А потом с упоением следил за его злодеяниями в самом культовом фильме нашей школьной братии Mortal Kombat II: Annihilation.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Энкиду
гранд-мастер
|
11 декабря 2009 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему нет Дарт Вейдера? Вот уж злодей так злодей А мои самые любимые злодеи это Кемпфлер из Trinity Blood и !!! Сакуразукомори из X. Понимаю, что из АНИМЕ — енто как-то несерьезно, но эти двое просто превосходны. Обычно киношные злодеи просто злые — жестокие, плохие люди, иногда с несчастным детством. А таких, чтоб запоминались, чтоб при каждом их появлении зритель говорил ооо! наконец-то! сейчас начнется веселье! таких мало.
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
valkov
магистр
|
11 декабря 2009 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жан-Батист Эмануэль Зорг Его чо, так зовут?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
11 декабря 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Его чо, так зовут
Да, мне всегда нравилось его полное имя!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
dim44
философ
|
|
dim44
философ
|
|
valkov
магистр
|
11 декабря 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн Да, мне всегда нравилось его полное имя!
Надо было за него голосовать...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Deimos_666
философ
|
11 декабря 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dim44 Царь Ксекс из фильма "300 Спартанцев" и Зомби из всех фильмов про Зомби
Это многопрофильные герои. Царь Ксерокс из Спартанцев в добавку дико ржачный, а зомби ужасно тупые.
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Darth Divinus
философ
|
21 декабря 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду Почему нет Дарт Вейдера?
Исправился и из состава злодеев по этой причине выбыл.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Blaine
философ
|
|
kim the alien
миродержец