автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
28 октября 2009 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Наличие: Отсутствует — надо разбросать заявки по интернет-магазинам: глядишь что и будет.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Siroga
миродержец
|
28 октября 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - надо разбросать заявки по интернет-магазинам: глядишь что и будет.
Разве что разбросать заявки, а так я уже тырнет-магазины облазил, даже на алибе смотрел — нету :(
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Atheist
новичок
|
4 ноября 2009 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет десять назад прочел фантастическую трилогию (насколько я помню, там было три книги), но ни автора ни названия, конечно, не запомнил. Рассказывается о десантнике, которого с остальными солдатами высадили на планете, где только он и остается в живых. При этом в его скафандре поселяется существо, который с ним мысленно общается. В первой книге он еще знакомится с какой-то девушкой... Во второй кажется попадает на планету где практически всегда дожди. В третьей находят предков этого самого существа. Надеюсь, объяснил понятно )) Если кто знает, век буду тому благодарен.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
9 ноября 2009 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продам или поменяю на что-то равноценное вот такую книжицу: Орден куртуазных маньеристов. Избранная проза. Отстойник вечности. (Антология) Сохранность: отличная. http://www.ozon.ru/context/detail/id/1413... — обложка. Издательство: Букмэн, 1996 г. Твердый переплет, 591 стр. ISBN 5-7848-0019-1 Тираж: 5000 экз. Формат: 84x104/32
цитата От издателя В нынешней русской литературе не найдется, пожалуй, второго столь же популярного течения, как куртуазный маньеризм. Заявив о себе в 1988 г., куртуазные маньеристы успели приобрести огромное количество поклонников, выпустить 16 поэтических книг, провести множество блестящих концертов как в столице, так и в провинции. Творчество их является предметов изучения в российских и зарубежных университетах, вызывает как восторги и подражания, так и злобные нападки. Куртуазный маньеризм шагнул в живопись, музыку, стал для многих образом жизни, а имена куртуазных маньеристов успели обрасти легендами и скандальными сплетнями. Словом, поэзия Ордена куртуазных маньеристов сделалась весьма значимым, а во многом и определяющим фактором литературной и общественной жизни как России, так и всего цивилизованного человечества. Однако огромный массив прозы Ордена куртуазных маньеристов в результате рокового стечения обстоятельств оставался доселе неизвестен ценителям литературы. Между тем художественная и философская ценность прозаического наследия Ордена, на наш взгляд, колоссальна. Этой книгой издательство `Букмэн` разрывает заговор молчания вокруг прозы куртуазных маньеристов и заранее поздравляет тебя, любезный читатель, с открытием целого художественного материка.
Все подробности — в личку.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika
миродержец
|
9 ноября 2009 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Все, кроме — это только "Дневной месяц". Могу спросить в Чичибабин-центре, может, ещё остались.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
akokin
авторитет
|
12 ноября 2009 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел ли кто и знает, где можно купить книгу Александры Константиновны Чирковой "Мой отец шаман". Она даже переведена на английский, а в России о ней похоже и не слыхали (и не видели). Вот ссылка на информацию. Спасибо.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
14 ноября 2009 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Продам или поменяю на что-то равноценное вот такую книжицу: Орден куртуазных маньеристов. Избранная проза. Отстойник вечности. (Антология) Сохранность: отличная. Уже продано.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
лф_ириска
философ
|
16 ноября 2009 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Питере вообще Вудхауса мало. К сожалению. Если какой-то конкретный том нужен — пиши, буду выискивать. :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
badger
миротворец
|
20 ноября 2009 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ
А чем ОЗОН не устраивает? Можно еще попытаться выйти на само издательство — если там еще осталось, будет скорее всего дешевле.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 ноября 2009 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger ,ОЗОН ценой не устраивает. С доставкой — так и вовсе.
Ну а в издательство постучаться — да,можно.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
grigoriy
магистр
|
|
pacher
философ
|
30 ноября 2009 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, кому в Москве нужен Фейбер "Багровый лепесток и белый" по издательской цене 500 руб.? Я хотел себе взять в издательстве, но у них минимальная сумма заказа 1000 руб. Хочу с кем-нито скооперироваться. Доставка по Москве бесплатная. Пишите в личку
|
|
|
лф_ириска
философ
|
7 декабря 2009 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Питер. На этой неделе пойду смотреть книжки у частника на предмет купить. Книжки у него потрепанные, поэтому предлагает за недорого. Если кому-то нужна какая-то конкретная книжка — пишите в личку. Я посмотрю — если у него таковая найдется, то куплю. А потом встретимся. Есть книги 1930-1998гг.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Alla 46
новичок
|
17 декабря 2009 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не могу вспомнить как называлась серия рассказов Владимира Санина про студенческие годы, особенно, как он аспирантом вел лекцию. цитирую дочери, хотелось бы, чтобы на прочла. кто помнит, подскажите, пожалуйста, заранее благодарна.
|
|
|
kon28
миродержец
|
19 декабря 2009 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не сохранилось ли у кого-нибудь книг А. В. Кукаркина "Буржуазная массовая культура" и "По ту сторону рассвета"? Есть потребность в уточнении одной фамилии художника, упоминаемой в одной из этих книг.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|