Ищу книгу Только Другая ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Ищу книгу. Только "Другая литература"»

Ищу книгу. Только "Другая литература"

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
Claviceps P., вот это называется скорость... В следующий раз не буду нигде лазить, а сразу вопрос задам. ^_^ Спасибо! :beer:

активист

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
Привет всем. С удовольствием куплю книги Муркока"Хроники Корума" и "Сага о Рунном Посохе", желательно из серий Шедевры Фантастики, можно и Героическая Фэнтези. Жду предложений

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2009 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
Русич

цитата Русич

Хочу почитать какой-нибудь исторический роман, больше исторический конечно, о Востоке в средние века. То есть всякие халифаты. Хочется познакомиться с атмосферой и неможко культурой
Подскажите пожалуйста

Извините, если опоздал с подсказкой...в Алма-Ате, кажется, жил замечательный писатель Морис Симашко. Большинство его книг было посвящено именно интересующей Вас тематике, в частности, "Маздак", "Искупление Дабира", бОльшая часть "Повестей Чёрных и Красных Песков". В 80-е годы его издавали довольно много, хотя, поверьте, это весьма мало похоже на традиционные советские исторические романы. Если найдёте — не пожалеете. И ещё у него был роман о Екатерине Великой, но его у меня нет, и название не вспомню.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2009 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
Форумчане, не могли бы вы мне помоч. Если кто имеет возможность продать мне Гиперион, будьте столь любезны. (живу в Челябинске.) Имею в наличии 2,3,4 книгу такого издания http://fantlab.ru/edition18785. Но посмотрел и увидел что Гипериона в таком то и нет. Почему интересно? Не очень красиво будет... если 3 книги в таком, а 1 в таком издании. Но не суть. Из тех изданий, в которых выходил Гиперион, был бы рад если кто-нибудь предложил 98 и 2000 года издания. На крайний случай 2003 2004, так как они в спайке со второй книгой.

Посмотрел планы АСТ... почему они не перепечатывают 1 часть? жругие допечатывали.. непонятно...
–––
Это всего лишь мнение. Не Факт.

новичок

Ссылка на сообщение 18 июля 2009 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
С Леонидом Бутяковым серия Владигор кто-нибудь поможет? Нужны все книги, кроме первой Владигор) Меч Владигора есть в бумажном варианте(пол книги прочитал), но надо просить, чтобы её привезли) Так что желательно все книги начиная с Меча Владигора! Заранее спасибо!

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2009 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir

цитата

И ещё у него был роман о Екатерине Великой, но его у меня нет, и название не вспомню.

Роман Мориса Симашко о Екатерине называется "Семирамида". Сам писатель называл его "мой АнтиПикуль"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2009 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата pakha

Так что желательно все книги начиная с Меча Владигора!

Так их же всего три — Владигор, Меч Владигора и Тайна Владигора.
У меня есть все, но только:
а) в первом — азбучном варианте;
б) я — не москвич.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 18 июля 2009 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Так их же всего три — Владигор, Меч Владигора и Тайна Владигора.
У меня есть все, но только:
а) в первом — азбучном варианте;
б) я — не москвич.

Насколько я понял серия была продолжена другими авторами. Значит есть все книги в бумажном варианте?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
Okapi

цитата Okapi

Роман Мориса Симашко о Екатерине называется "Семирамида".

Точно, он! Спасибо огромное! Найти бы теперь...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir

цитата

Найти бы теперь...

Ну, в сети я искала и не нашла нигде. Так что только букинисты....

новичок

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Кровное дитя, Октавия Батлер
(Bloodchild, Octavia Butler)
Nebula — 1984, Hugo — 1985, Locus — 1985 лучшая короткая повесть

весь обыскался.
http://www.outzone.ru/post/1435

вот здесь пишут, что произведение не переводилось на русский язык, но я точно помню, что когда-то давно читал этот рассказ на русском. очень хочу найти и перечитать эту замечательную прелесть.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2009 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 
помогите отыскать третий и четвертый тома Борхеса из четырехтомника Амфоры:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2226... и
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2226...
а то заказал в топке полный четырехтомник, а они последние два тома не отыскали, теперь вот, маюсь
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
rusty_cat
та же история, в обычных магазинах надо тщательно ловить. Я в результате купила как букинистику. вот здесь посмотрите: http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%E1%E...
–––
Шпенглер & Инститорис

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата kerigma

та же история, в обычных магазинах надо тщательно ловить

увы, только 1-2й или весь четырехтомник. одна надежда — что переиздадут, насколько я понял — первые два переиздали, а 3-4 — заморозили, вот и нехватка сейчас 3-4-х тт
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
Ищу книги из серии "Библиотека латиноамериканской литературы",малый формат,мягкая обложка,"супер".
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
Отдаю бесплатно только что изданную книгу стихов "Земляки", это новая антология поэзии, составленная из стихотворных произведений русскоязычных авторов. Многие из них живут давно уже за бугром и возвращаться не собираются, но у всех забугорных один пунктик — чистота русского языка. Иногда это выглядет забавно, чаще — грустно: что же мы сами сделали с "великим и могучим"?
Почему бесплатно — это из авторских экземпляров не автора (меня), но какое-то отношение имею... во завернул:-)))
Один, само собой, оставляю себе;-)
–––
Сделайте мне красиво!

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите , где в Санкт-Петербурге можно купить Алексей Пехов : "Под знаком Мантикоры" ,"Киндрэт.Кровные братья", "Колдун из клана Смерти". ?
–––
Огорчаться не стоит в двух случаях: когда нет повода, и когда он есть; в первом случае - рано, а во втором - поздно.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
deniss74 на крупе в 16 павильоне
–––
Лунная призма, дай мне силу!

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
duke Спасибо.
–––
Огорчаться не стоит в двух случаях: когда нет повода, и когда он есть; в первом случае - рано, а во втором - поздно.

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь знает, где в Москве продается старая техническая литература.
Интересует:
Хованов Н.В. Математические основы теории шкал измерения качества. Л., ЛГУ, 1982.
Щавелев И.Ш. Принцип пропорции. – М: Стандарт, 1986
Соболев, В. И. Информационно-статистическая теория измерений : М. : Машиностроение, 1983.
–––
«Где бы ты ни был... все подключены»
— Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain)
Страницы: 123...910111213...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Ищу книгу. Только "Другая литература"»

Новое сообщение по теме «Ищу книгу. Только "Другая литература"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх