автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
albori
магистр
|
27 августа 2009 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что режет глаз:
1. Разные шапки у блоков 2. Отсутствие фона у меню, в отличии от других 3. Нет полоски справа ...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
shuherr
авторитет
|
28 августа 2009 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне не нравится, что активная строка меню уезжает в право(( как то выбивается из стиля. имхо. красивше когда она остается на месте и становится либо жирне либо цветнее.
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
2 ноября 2009 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос не особо важный, но мне кажущийся интересным. Ещё где-то около месяца назад список именинников был существенно больше. Что изменилось сейчас? Почему в списке убавилось количество людей?
|
|
|
Biga
философ
|
|
_Sly_
магистр
|
21 декабря 2009 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Biga Нельзя ли увеличить размер поля ввода для сообщения на форуме? Всего 4 строчки — это ужасно. (Пользуюсь оперой.)
Возможно Вам поможет что-то наподобие textarea_resizer.js (пользовательский скрипт для Оперы). Мне очень нравится — когда нужно взял мышкой поле ввода и растянул как удобно.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Biga
философ
|
|
creator
магистр
|
22 декабря 2009 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не проще сделать так: как только появляется вертикальная прокрутка, увеличивать размер ?
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
_Sly_
магистр
|
22 декабря 2009 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Не проще сделать так: как только появляется вертикальная прокрутка, увеличивать размер ? Только надо проверить как оно на слабых машинах будет. Тот же textarea_resizer подошел далеко не всем моим знакомым именно по этой причине.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Biga
философ
|
23 декабря 2009 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не проще сделать так: как только появляется вертикальная прокрутка, увеличивать размер ?
Тоже хорошая идея. Главное, чтобы ввод при этом не глючил.
|
|
|
Чемпион
миродержец
|
25 декабря 2009 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Планы издательств, сплетни, слухи" добавить ссылки на офсайты издательств
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 декабря 2009 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чемпион В "Планы издательств, сплетни, слухи" добавить ссылки на офсайты издательств
Это всё обязательно будет, как только данный раздел начнёт работать в полную силу. Не забывайте, что сейчас он работает случайным образом, а основной поток информации о планах идёт через колонку "издательское" и форум.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
25 декабря 2009 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew А когда вообще планируется нормальное функционирование этого раздела? Он уже практически год не работает. Какие-то даты есть планируемые или ничего определенного?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 декабря 2009 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Dark Andrew А когда вообще планируется нормальное функционирование этого раздела? Он уже практически год не работает. Какие-то даты есть планируемые или ничего определенного?
Дат нет. Есть написанное техзадание проекта "мониторинг", частью которого являются планы издательств. Вот как только проект в целом будет реализован, тогда и планы заработают в полную силу.
|
|
|
andor
магистр
|
27 декабря 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть один несколько напрягающий момент. При просмотре рейтингов произведений ссылкой является только название произведение и эта ссылка ведет на страницу произведения. Предложение: сделать ФИО автора также ссылкой, ведущей на страницу автора. Простите если написал не в ту тему.
|
|
|
creator
магистр
|
28 декабря 2009 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andor, две ссылки рядом будут смотреться не совсем эстэтично. Да и что сложного перейти на страницу произведения, а оттуда на автора?
|
|
|
_Sly_
магистр
|
28 декабря 2009 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напишу, пожалуй, я еще и в это тему, а то в «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта» что называется "ноль на выход". Вопрос поднимался в октябре сего года (не мной) и в декабре (уже мной, с недельку назад), но по-прежнему ноль на выход. Уж если б "нет" — так бы и сказали. Повторю мой последний пост там:
цитата Kamima _Sly_ , почитайте страничку 114 этой темы, с самого верха. Там уже немного обсуждался вопрос цитат
Спасибо, почитал. Абсолютно согласен с Вами:цитата Kamima Очень необходима дополнительная информация для цитат (кроме имени цитируемого), как то дата/время или номер цитируемого комментария. На поиск оригинального полного комментария уходит много времени.
и удивилен — ведь уже предлагали вполне удачные решения:
цитата albori лучше сделать имя автора поста в заголовке цитаты активной ссылкой на оригинальный пост или
цитата Tyrgon на Одесском форуме эту функцию реализовали в виде расположенного рядом с именем цитируемого маленького значка >>, при нажатии которого переходишь к оригиналу цитируемого сообщения ;))
Почему-то это не нашло отклика. Хотя удобство неоспоримо, да и в форуме регулярно наталкиваешься на "Вы ошиблись, это не моя цитата". Что скажут уполномоченные лица? Хотелось бы знать — планируется ли это или признано нецелесообразным (почему)? --- Вопрос тот же — планируется ли это или признано нецелесообразным (почему)?
|
|
|
sham
миротворец
|
18 июня 2010 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати обратил внимание, может давно уже появилась такая фишка?! незаконченным произведениям, которые уже никогда и не будут дописанны можно теперь ставить оценки... а раньше было нельзя... пошел в Стругацких и с удовольствием поставил оценку "Дням Кракена"...
|
|
|
creator
магистр
|
18 июня 2010 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, всё верно. Произведение уже не изменится. Можно голосовать — без опаски, что придётся исправлять оценку.
|
|
|