автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Буквоед
авторитет
|
|
wolfi48
активист
|
28 января 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А объем то большой у Апокалипсиса? 476 стр. , при тираже в 10 000 экз. В составе — 21 произведение .
цена в Олимпийском — 220р.
А что входит в этот сборник? Может быть, кто-то уже писал, но я пропустил.
|
|
|
osipoff-d
новичок
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
|
Alaskes
авторитет
|
|
кротенок
авторитет
|
28 января 2010 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик Dark Andrew,а не знаете что в феврале выйдет в Боевой магии Эксмо и Белом Драконе
По Лениздату в Белом драконе точно будет Влад Вегашин "Почерк зверя" Вторая книга цикла "Два лика одиночества" Ее переносили месяца два С 1 февраля точно будет в продаже, если будут еще какие-то данные , напишу дополнительно
|
|
|
Фунтик
активист
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 января 2010 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Состав "Пути марсиан" Азимова исам он на Озоне
спасибо за наводку!
цитата Фунтик Dark Andrew,а не знаете в какой серии Эксмо выйдет четвертая книга Элианского цикла Эльтерруса?И будет ли переиздание первых трех?
Тут я ничего сказать не могу, я даже не знаю, что она вообще выйдет, а тем более, что выйдет в Эксмо.
|
|
|
кротенок
авторитет
|
29 января 2010 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик Dark Andrew,а не знаете в какой серии Эксмо выйдет четвертая книга Элианского цикла Эльтерруса?И будет ли переиздание первых трех?
Книга готовится к изданию в марте в Эксмо Скорее всего в Боевой магии Переиздание тоже скорее всего будет в боевой магии Если что-то изменится напишу
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
29 января 2010 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Большое спасибо. А то я на сайте ЭКСМО все осмотрел, но никакой инфы не нашел кроме того, что Зан изначально был на 25 января...
|
|
|
Alaskes
авторитет
|
29 января 2010 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Содержание АСТовского "Готического романа" в БМЛ (изумрудная) и ЗФМК (коричневая): Мэри Уолстонкрафт Шелли Франкенштейн, или Современный Прометей Роман c. 5-194 Мэтью Льюис Монах Роман c. 195-558 Гораций Уолпол Замок Отранто Роман c. 559-682 Томас Пикок Аббатстсво кошмаров Роман c. 683-764
Ничего нового
Вот, собственно: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4940...
|
|
|