автор |
сообщение |
laughingbuddha
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
11 февраля 2010 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laughingbuddha, книгу стихов его хотелось бы найти, а она все не попадается. Содержание неизвестно... А в остальном — кое-что подправить/добавить — и будет готов Гор.
|
|
|
votrin
философ
|
11 февраля 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы "Блокаду" имеете в виду? Содержание вполне известно, это вообще одна из самых потрясающих поэтических книг нулевых, настоящее открытие.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
11 февраля 2010 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата votrin Вы "Блокаду" имеете в виду?
Да, конечно. Чудесно если есть точные данные. Просто по нашим российским магазинам я ее не встречал, с зарубежными — не сложилось. Полного содержания в сети — тоже не смог найти, небольшая подборка отдельных стихов в паре мест вывешена была.
|
|
|
votrin
философ
|
11 февраля 2010 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, стихи вывешивал Олег Юрьев. Не помню, у меня есть Ваш мейл? Киньте, я пришлю Вам pdf сборника. Вообще большой срам то, что книгу не издают в России, это потрясающее свидетельство. И ведь никто от Гора такого не ожидал.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
VuDu
философ
|
|
laughingbuddha
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Гвардеец
миротворец
|
13 февраля 2010 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите,кто знает,а об Эдуарде Маципуло есть какие-нибудь обнадёживающие сведения? "Нашествие даньчжинов" осталась в памяти как одна из самых ярких книг 90х.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Гвардеец
миротворец
|
|
igi2r
авторитет
|
|
NAV&gator
магистр
|
14 февраля 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r Дюрренмата бы на сайт, лишним бы не был.
Надо, он даже, я бы сказал, нужный. Но никто им пока не озабочен.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
14 февраля 2010 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r Дюрренмата бы на сайт, лишним бы не был. и предлог хороший — "Зимняя война в Тибете" А я не знал, что у него есть фантастика, я читал у него несколько детективов. Может присмотрюсь повнимательнее к автору.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ameshavkin
философ
|
15 февраля 2010 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А кто-нибудь ОБЭРИУтов делает? Вагинова, Хармса, Олейникова и прочих.
Вагинов не обэриут
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
ameshavkin
философ
|
15 февраля 2010 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А я не знал, что у него есть фантастика
Как же так, "Операция "Вега"" в БСФ была. Ну и "Наблюдение за наблюдающими за наблюдателями".
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
votrin
философ
|
15 февраля 2010 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Скажите,кто знает,а об Эдуарде Маципуло есть какие-нибудь обнадёживающие сведения? "Нашествие даньчжинов" осталась в памяти как одна из самых ярких книг 90х.
Библиография скоро будет. О самом авторе есть только сведения двухлетней давности: живет в Торжке, сильно болеет, от занятий литературой отошел.
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
15 февраля 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А кто-нибудь ОБЭРИУтов делает?
делаю потихоньку
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
15 февраля 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Как же так, "Операция "Вега"" в БСФ была. Ну и "Наблюдение за наблюдающими за наблюдателями". Мне уже Claviceps P. скинул в личку ссылку на его фантастические произведения.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|