автор |
сообщение |
TwoSouls
магистр
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
|
Vint76
миродержец
|
18 марта 2009 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марья-искусница (1959) Вечера на хуторе близ Диканьки (1961) Королевство кривых зеркал (1963) Морозко (1964) Смотрел все, эти понравились больше
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
antel
миротворец
|
18 марта 2009 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из тех, что я видела понравились... все. Вот такой ответ получился, может это просто детство вспоминается.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
20 марта 2009 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие фильмы Роу хороши, но для меня самым интересным остался фильм "Королевство кривых зеркал" (1963)
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
юни
новичок
|
|
Konst
миротворец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
тихий омут
магистр
|
3 июня 2009 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кощей Бессмертный. Лично для меня — лучшая работа Роу. Ну и "Вечера" не мог не отметить
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут
магистр
|
3 июня 2009 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Все его фильмы — замечательные.
вообще-то да
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
3 июня 2009 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут сложно выбрать что-либо одно, но и отметить все тоже неудобно... Просто нажал сохранить.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Серый ангел
авторитет
|
3 июня 2009 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня любимые «После дождичка, в четверг…», где Кощея Табаков играл и «Там, на неведомых дорожках…». Но их снял Михаил Юзовский.
Из перечисленного многое не смотрел или не помню. По ТВ только «Марью» гоняют. Проголосовал за «Морозко» и «Кощея».
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
22 октября 2009 г. 04:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из 16 фильмов – видел 13. Проголосовал. А о «Тайне озера», «Драгоценном подарке» и «Хрустальном башмачке» даже не имел представления.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
grey_angel
миродержец
|
22 октября 2009 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по-моему, Роу — гений, нравится все. Из того, что смотрено с удовольствием точно больше 20 раз — Королевство кривых зеркал и Морозко
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
marsi
философ
|
|
caca
магистр
|
|
Himaera
гранд-мастер
|
14 августа 2010 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где передача В ГОСТЯХ У СКАЗКИ, где фильмы Александра Роу в телевизоре — хватит растить детей на шреках и прочей американщине. У нас масса и других замечательных фильмов сказок. Я тут недавно песню-заставку из в гостях у сказки нашел — столько воспоминаний.
|
|
|
stewra darkness
миродержец
|
14 августа 2010 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Кащей Бессмертный". Между прочим, иностранцы ( не критики, а простые зрители) часто называют этот фильм страшным Я так пересмортела "их глазами" — действительно страшно, когда у Кащея голова новая вырастает Во, какие мы бесчуйственные. Еще, естественно, "Вечера на хуторе близ Диканьки" — черт просто превосходен.цитата Himaera Где передача В ГОСТЯХ У СКАЗКИ, где фильмы Александра Роу в телевизоре - Смотрите "Клуб Микки Мауса" (первый канал) Александр Роу — страшный, его детям смотреть нельзя Наши дети должны думать, что в Москве по улицам ходят медведи, пьющие водку, а во второй мировой победила Америка и освободила весь мир от фашистов.
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
29 января 2013 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stewra darkness Я так пересмортела "их глазами" — действительно страшно, когда у Кащея голова новая вырастает
Больше пугает неизвестность. Отчего она вырастает)) ОА взять наши пословицы, как например -"баба-Яга тебя поймает, сьест, а на твоих костях покатается" . В детстве представлял, бабка выставляет в ряд несколько костей, кости конечностей; отходит и с разбегу прыгает на них и едет как по лдьу , представлять было было не страшно. Щас страшно.
цитата stewra darkness в Москве по улицам ходят медведи, пьющие водку
Если так, то должны быть фотографии американских туритсов, непременно должны были быть. И ролики на ютубах. Их же нет.
|
|
|