автор |
сообщение |
Wennod 
 авторитет

|
|
laki 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2010 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пробовола с подругой покурить лет в 15, ощущения жутко не прнравились -у меня к запахам сверхчувстчительность. Постарше пробовала ещё пару раз в нетрезвом состоянии, но перебороть себя так и не смогла. С тех пор не курю.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
17 февраля 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Право курить, выше права дышать свежим воздухом!" Так и живём. А жаль. Но что тут поделаешь?. Каждый выбирает для себя. Похоже, скоро придётся переселяться на Луну или в Сибирь, в деревню, в глушь... До встречи!?
|
––– любознательный |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
17 февраля 2010 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Нет уж, спасибо! Я лучше дымом дышать буду! Возможно, Вы и правы. Стресс от переезда будет помощнее окуривания. Убедили, в Сибирь не еду, ну, если только за кедровыми орешками. 
|
––– любознательный |
|
|
Newrustle 
 авторитет

|
17 февраля 2010 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробовал — не понравилось) Да и не вижу в этом особого смысла..ну а правда — зачем?)) Ну в школе может это и считалось "круто", "взросло", хотя не знаю. К курящим отношусь спокойно, привык наверно..
|
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Однокашники и самоутверждение ни при чем. Просто у папы были крутые сигареты, кто-то откуда-то привез и все (взрослые) их очень хвалили, вот нам и стало любопытно. Мы у него тихонько две штуки стащили, думали понять что в них хорошего. Не поняли. А постарше -это в 23 года, приехала в отпуск пошли отметить в кафе, подружка только начала курить, ну я решила ещё раз попробовать -не понравилось. Потом ещё раз (ну ведь должно же людей что-то привлекать в курении,почему я этого не вижу?). Потом мы решили, что я все равно не пойму, чего зря сигареты переводить и я сдалась. Просто обычно для меня не проблема, понять чужую точку зрения, но курильщиков и выпивальщиков понять так и не смогла. Хотя честно несколько раз пыталась. Кстати я до сих пор не курю, а вот подруга с тех пор никак не бросит.
|
|
|
geneer 
 активист

|
17 февраля 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilsvetlan "Право курить, выше права дышать свежим воздухом!" Так и живём. А жаль. Но что тут поделаешь?. Каждый выбирает для себя. Похоже, скоро придётся переселяться на Луну
Вообще-то на Луне нет воздуха совсем.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2010 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Krono Подумайте о том, что рядом на остановке может стоять беременная женщина и вы этого можете не заметить (например из-за того, что она на раннем сроке), а беззащитному ребенку получать с кровью матери и переданным через нее кислородом дозу никотина крайне противопоказано!
Очень популярная в народе паранойя. Чтобы причинить этой девушке вред я должен стоять к ней вплотную и дышать дымом ей в лицо, а она при этом аккуратно втягивать весь этот дым в себя, при этом должна быть АБСОЛЮТНО безветренная погода (а еще дым по законам физики поднимается вверх). Выхлопные газы тысяч машин она вдыхает ежедневно и не парится, а тут нашла крайнего. Я, кстати, с медиками на эту тему говорил, мне было сказано, что пассивное курение конечно же вредно, но чтобы оно действительно имело место должен быть ряд условий (закрытое помещение, хотя бы). Кстати, сам я курить бросил, но очень негативно отношусь к дискриминации курящих и считаю подобные придирки, как правило, мерой склочности характера человека. Вменяемые курильщики и некурящие всегда найдут общий язык.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
17 февраля 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Вменяемые курильщики и некурящие всегда найдут общий язык.
+ 100. Только вот чем больше курильщиков готовы идти на уступки, тем больше некурящих устраивают истерики.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
antel 
 миротворец

|
18 февраля 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не выношу табачный дым, но если курят на улице — я могу просто отойти в сторону. И возмущаться не буду, вдруг курящему еще меньше нравится запах моих духов? Он же об этом молчит  Но ужасно хочется закатить истерику, когда соседи курят в подъезде. Дома им, видите ли, жены не дают, так они каждый вечер на лестнице смолят. Кумар стоит... И все это просачивается в квартиру, двойная дверь не спасает. Летом хоть окно можно открыть, а что делать сейчас, когда мороз под сорок? Убила бы 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
lexxking 
 миротворец

|
|
вишня 
 активист

|
|
пан Туман 
 магистр

|
24 мая 2010 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как 1,5 года назад бросил — так больше и не курю. По первому времени, не хватало — нет, не сколько никотина, сколько самого процесса. Ну да, ещё когда пару раз жизнь долбила по голове, тянуло задымить — ничего, как-то продержался. Кальян иногда покуриваю, но редко — когда в гости зовут, у самого-то дома нету. И вот при всём при этом я жутко не люблю, когда курильщиков пытаются ущемить (по привычки что ли?). Не одобряю все эти проекты по запрету курения в общественных местах, поднятию цен на сигареты и etc. Глупо, по-моему, таким образом пытаться оздоровлять нацию.
P.S. А ещё меня почему-то раздражает, когда девушки курят на ходу.
|
––– this light is not light
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
24 мая 2010 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не курю и не собираюсь. Тошнит ит от запаха и от самого табака. В компании моих друзей никто не курит и это не есть плохо :) Кстати, пытался как-то научится (просто, чтоб уметь). Месяц курил — нифига не вышло. Всё так же кашляю и мой организм по-прежнему отвергает эту гадость.
|
|
|
Vadimm 
 активист

|
|
Caballero 
 гранд-мастер

|
25 мая 2010 г. 05:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курил лет 15... Несколько раз пытался бросить (жевачка и пластырь, Ален Карр и психотеропевты-мозгокруты) и все без толку, меньше сигарет выкуриваешь, а тяга остается. А в одно утро проснулся и просто не стал курить. Ни чем не заменяя эту соску, просто не закурил и все. Один день прошел, другой... Постепенно и желание курить пропало, и табачный дым стал вызывать приступ кашля. Сейчас в рестаранах прошу столик в зале для некурящих. Я ни кого не агитирую бросить курить. Курите на здоровье. Если все бросят курить табачные магнаты разорятся. Вы подумайте о их детях, не обрекайте их на голодную смерть :)
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
25 мая 2010 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курю и постепенно буду снижать количество выкуренных сигарет. Хочу постараться без всяких пластырей и Чампиксов дойти до 1-1,5 пачки в неделю.
|
|
|
Caballero 
 гранд-мастер

|
25 мая 2010 г. 05:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова Курю и постепенно буду снижать количество выкуренных сигарет
Самый бесполезный способ бросания. Ты сам подсознательно будешь ждать порцию отравы... Все мысли только о сигарете. Снизится только производительность труда, но ни как не зависимость. Мой собственный опыт. Потом будут причины закурить: пробка на дороге или на работе завал, или еще какая халера... Одним словом, что угодно лишь бы закурить. Лучше бросать одним махом. И не с понедельника или 1-го числа. А сегодня (сейчас). 3- дня мучения, 3 недели воспоминаний, 3 месяца настольгии и ВСЕ — ты здоровый человек.
|
|
|