автор |
сообщение |
Алёнушка
философ
|
22 мая 2010 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel шоколадную колбасу Это что такое? Никогда не пробовала. А я наконец-то выбралась в областной центр и сходила в кинотеатр. В нашем городе даже кинотеатра ни одного нет. Хотя город и немаленький.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
22 мая 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алёнушка Примерно вот это
Ингредиенты: Печенье 500 гр. Какао 3 ст.л. Сахар 4 ст.л. Масло сливочное 200 гр. Молоко ½ ст. Ванилин Цукаты 50 гр. Орехи любые 50 гр.
Приготовление: Орехи измельчить. Цукаты мелко нарезать. Печенье поломать: часть поломать мелко, остальное более крупно. Смешать орехи, цукаты и печенье. Смешать какао с сахаром, добавить молоко, перемешать до полного растворения комков. Добавить ванилин. Масло порезать на кусочки и добавить в какао-молочную смесь. Поставить на огонь и на маленьком огне варить до полного растворения сахара и масла. Горячей смесью залить печенье, орехи и цукаты. Тщательно перемешать. Выложить получившуюся массу на фольгу или бумагу для выпечки, завернуть в рулет и сформовать колбаску. Поставить в холодильник до полного охлаждения. При подаче на стол нарезать шоколадную колбаску на кусочки.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Алёнушка
философ
|
|
sasha-3d
активист
|
22 мая 2010 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончилась сессия. Теперь то я наконец спокойно почитаю. Совершенно чужая мне бабушка предложила конфетку по поводу праздника "троицы". Я сказал что не хочу... Какой-то алкоголик просил нож что бы открыть консерву. И еще один хотел продать мне найденный кошелек. Я в "культурном шоке" с сегодняшнего дня.
|
|
|
check32
философ
|
22 мая 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поражен что шоколадная колбаса для кого-то экзотика. у нас в доме нормальный десерт. Совет: в готовую массу добавить крупные крошки от печенья, при нарезке получится эффект докторской колбасы
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Календула
миродержец
|
22 мая 2010 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel Бабушка хранит в ведерке на балконе какие-то продукты
У нас зимовали банки с мариноваными огурцами и капустой квашеной — презент свекрови. У нас это никто не ест, но отказать неудобно было. Потеплело весной, но банки были обнаружены только в мае при генеральной весенней уборке. Хорошо, что закрыты бы и не пахли. Зато пахли кости, которые я, каюсь, приготовила для собаки все той же свекрови, но забыла вовремя мужу отдать, чтоб отвез )))))
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Календула
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
24 мая 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шеф вернулся. Всем дикий разгон
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
foxfer
магистр
|
|
Календула
миродержец
|
|
foxfer
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Календула
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
25 мая 2010 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился творчеством: оформила в технике декупажа дверцы шкафчиков на кухне (теперь на них красубтся ромашки и забавные циплата). Фото выложу, когда заряжу фотоаппарат.
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
konstanta
активист
|
25 мая 2010 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien а у меня сегодня 10-ый класс закончилсядетство, я полагаю, тоже закончилось Поздравляю! Впереди не менее интересная пора, важно сейчас правильно определиться и все будет ОК!
|
|
|