автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
12 апреля 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кого интересует 4-хтомник Сельмы Лагерлёф — стучитесь в личку.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
yanochka25
новичок
|
15 апреля 2010 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Не знаю, в правильной ли я теме пишу, если нет — извините и скажите, где надо писать. Я ищу одну книгу, по-моему, написанную иностранным писателем или писательницей. История одной семьи, там старшая дочь, сын еще есть, насколько я помню, и младшая дочь. Отец-деспот, который хочет, чтобы все жили по его правилам и указаниям. Старшая дочь беременеет от своего любимого парня и рожает ребенка где-то в поле, потому что мать случайно видит ее во время схваток и выгоняет из дома. С сыном там тоже были какие-то проблемы, не помню вообще, а еще помню, что младшая дочь должна была сдавать экзамен, и отец вроде как возлагал на нее огромные надежды, но в итоге девочка сдала экзамен плохо, и,узнав об этом, покончила с собой. Больше ничего не помню, лет 15 назад читала.:) Заранее спасибо.
|
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
VuDu
философ
|
|
yanochka25
новичок
|
|
Kons
миротворец
|
|
tavy
активист
|
27 апреля 2010 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 Челябинск "Сэр Невпопад из Ниоткуда" кто-нибудь в глаза хоть видел?
наверное уже неактуально сама ищу эту книгу в бумажном варианте, но теперь, наверное, ее можно найти только в электронном виде. у меня есть, но не читаю, жду может все-таки повезет...
|
––– Слишком чистая совесть тоже спать не дает.Постоянно работает, как антивирус в режиме глобального сканирования - грехи выискивает |
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
19 мая 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу книгу, буду очень благодарна , если подскажете ГДЕ ее найти Anatomy of transformation, 1926, by Burr (trans. Martinelli)
p.s. мало ли может кто и знает
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
yanochka25
новичок
|
26 мая 2010 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Ищу повесть или роман, названия не помню, но там рассказывается о еврейской девочке лет 14, о ее переживаниях в переходном возрасте, о том, как она пытается обратить на себя внимание друга своей матери. Повествование ведется от первого лица, по-моему. К сожалению, больше ничего вспомнить не могу, если поможете, буду очень благодарна, спасибо большое.:)
|
|
|
Papyrus
гранд-мастер
|
27 мая 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yanochka25 Эфроим Севела. Зуб мудрости
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
yanochka25
новичок
|
|
борхус120
философ
|
|
krijgsvolk
активист
|
22 июня 2010 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет Всем! Я здесь впервые,вижу, все что-то ищут.Вот и присоединился к общeму xopy. Boпрос следующий: знает ли кто-то, где можно в сети найти для чтения тексты 5.и 6. тома из циклa "Затерянный полк" Уильям Форстена. Заглавия соответстенно:"Боевой гимн" и "Никогда не отступай". От 1. до 4. тома хоть оптом читай, буквльно вeзде валяются, но 5.и 6.нигде нe найдешь! Или я дурак-это допустимо или имеем дело злобным заговоpoм-это маловероятно! Taк что,ecли кто-то в состояний помочь,то очень прошу! Солнца и всего нaйлучщeго!
|
|
|
nalekhina
магистр
|
22 июня 2010 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родскажите, пожалуйста, книги о детской влюбленности, противоположные по духу рассказу Астрид Лингрен о девочке, которая спасла мальчика, бросившись под камень. Т.е., радостные книги.
|
––– Плюсометчица |
|
|
Календула
миродержец
|
22 июня 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nalekhina Рувим Исаевич Фраерман "Дикая собака Динго, или Повесть о первой любви" Владислав Крапивин "Мушкетер и фея" Галина Щербакова "Вам и не снилось..."
|
|
|
Gelena
миродержец
|
22 июня 2010 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Рувим Исаевич Фраерман "Дикая собака Динго, или Повесть о первой любви" Владислав Крапивин "Мушкетер и фея" Галина Щербакова "Вам и не снилось..."
Есть все три)) Причем Щербакова даже с продолжением))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
sofer
авторитет
|
|
Иприт
магистр
|
30 июня 2010 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nalekhina Родскажите, пожалуйста, книги о детской влюбленности, противоположные по духу рассказу Астрид Лингрен о девочке, которая спасла мальчика, бросившись под камень. Т.е., радостные книги.
Две березы на холме. Автора не помню
|
|
|
Сельский житель
философ
|
10 июля 2010 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые господа фантлабовцы! Может кто-то знает где можно достать книгу Ядерное вооружение СССР Т. Кохран, У. Аркин, Р. Норрис, Дж. Сэндс Перевод с английского под редакцией П. Л. Подвига М.: ИздАТ, 1992 460 с., ил. ISBN 5-86656-033-X вот ссылка http://russianforces.org/rus/project/ желательно конечно на бумаге, поскольку планируется подарок на день рождения, но на крайний случай пойдет и электронная версия — распечатаю. Сразу хочу сказать, что состояние книги значения не имеет, и цена (в разумных пределах) тоже. Заранее спасибо всем откликнувшимся, и еще: времени у меня много — дарить надо под новый год.
|
––– печки класть - это не кирпичи складывать, а раствор мешать |
|
|
ameshavkin
философ
|
|