автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
20 июня 2010 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Анелька уже опроверг, что он произнес те слова А со сборной его выперли прост так??? Конечно, он теперь опровергать будет.
цитата ВаХхОббИт Правильно было бы, если б Анри разбил Доменеку морду, Один на один, после ЧМ, где то в кабаке... Во всех остальных случаях — неправильно.
цитата DemonaZZ в том плане,что дрязги их совсем заели Так и я про это. Да и вспомнить поведение "основы", когда они пускали сопли пузырем, и пытались указывать тренеру? Так что, идиотизм у них становится традицией., что не может не радовать меня, как мягко говоря не болельщика французов
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 июня 2010 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Один на один, после ЧМ, где то в кабаке... Во всех остальных случаях — неправильно.
вот-вот. а еще лучше за месяц до, чтобы федерация лишний раз задумалась, стоит ли брать Доменека на ЧМ или нет. DemonaZZ ну про расизм это нечто... То есть Талулану с Гюркоффом можно играть, а Насри с Бенземой нет?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Animus 
 миротворец

|
20 июня 2010 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Кто что думает, прав ли Анелька
Конечно не прав. Но Доменек тоже не прав. Зачем было брать игрока не принимающего его как тренера в свою команду? Вот и получился полный развал. Надо было брать алжирцев (Насри и Бензему) в сборную Франции. А у южно-африканских команд как известно проблемы с дисциплиной.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
Animus 
 миротворец

|
20 июня 2010 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто этот предатель в сборной Франции, тот что разболтал о конфликте Анелька с Доменеком, кого подозревает Эвра?
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Gorhla 
 миротворец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 июня 2010 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не оправдали словаки надежд...жаль. очень жаль.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 июня 2010 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рад за Парагвай. Команды из Ю. Америки очень хорошо выступают (та же Мексика ещё).
Буду молиться сегодня за Новую Зеландию. Пущай выпотрашат эту вашу Адзурру адскую. 
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Gorhla 
 миротворец

|
20 июня 2010 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт не оправдали словаки надежд...жаль. очень жаль.
Откуда такая симпатия? Вы болеете за Словакию?  Парагвай провёл хороший цельный матч с командой, не уступающей ему по классу, сковав действия оппонентов, показал блестящую физику и характер. Я доволен. Полагаю, что такая победа гораздо ценнее, чем псевдовыигрыш немцев у Австралии, или натужные победы Бразилии или Нидерландов. С интересом буду ждать игр Парагвая в 1/8.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
20 июня 2010 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla такая победа гораздо ценнее, чем псевдовыигрыш немцев у Австралии, или натужные победы Бразилии или Нидерландов.
Любая победа стоит одинаково — ровно 3 очка, а каждая новая игра начинается с нуля, где прежние заслуги ничего не значат. И почему псевдовыигрыш? Очень красивая победа над австралийцами, которые во втором матче очень достойно выглядели вдесятером, получше той же Ганы. А то, что немцы потом проиграли сербам, так это уже другая история — на мой взгляд, налицо переоценка собственных возможностей (не читайте немецких газет ). А по игре, соглашусь — Парагвай выглядел гораздо убедительнее и заслуженно победил.
|
–––
|
|
|