автор |
сообщение |
Himaera
гранд-мастер
|
5 августа 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравятся в основном иностранные. Дживс и Вустер это вообще песня. Вообще эта экранизация очень удачная. Но больше нравится читать книги о их похождениях.
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Tesselar
авторитет
|
|
Blind Guardian
активист
|
5 августа 2010 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд самым выдающимся произведением в этом жанре является "Воздушный Цирк Монти Пайтона". Потом идут "Мистер Бин" (не весь), возможно "Друзья" и "Клиника"
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Affrodita
философ
|
5 августа 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tesselar Рекомендую концерты Дилана Морана (главгерой\создатель сериала) поискать. И "Spaced"
Спасибо за совет! Концерты Дилана — это нечто! Правда не могу найти Монстра с переводом Может, подскажете, где можно? А вот Spaced почему-то не очень понравились...
|
|
|
Affrodita
философ
|
|
Tesselar
авторитет
|
|
Affrodita
философ
|
|
NotSmoker
философ
|
|
Affrodita
философ
|
|
Черёмуха
философ
|
7 августа 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из виденных больше всего понравились Spaced, Третья планета от Солнца(вообще самый мой любимый), Теория большого взрыва, Дживс и Вустер(не думаю, что это ситком, но всё-таки сериал), Друзья, Два с половиной человека...Наверняка что-то еще забыл.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Лекс Картер
авторитет
|
7 августа 2010 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игровые ситкомы не слишком люблю — мне их мультики заменяют. Хотя из перечисленного и смотренного, "Клиника" понравилась, ну и "Мистер Бин", собственно, классика уже. Те же "Друзья" вообще никакой реакции не вызвали — не скажу, что плохо, но и хорошего там ничего не нашел. На западе эти штуки в любом случае лучше делают, чем у нас — их версии приятнее смотрятся, хотя все ж не мое эти сериальчики. "Симпсоны" и иже с ними идут много лучше.
|
|
|
Light Of Twiligh
авторитет
|
10 февраля 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из отечественных когда-то смотрела "моя прекрасная няня" и "кто в доме хозяин", рассладиться и ни о чем не думать можно спокойно. удивлена что так много проголосовавших за "папиных дочек" =) но я тоже их плюсанула) из зарубежных безумно радует "книжный магазин Блэка", а вот упоминавшийся выше "Отец Тед" меня не очень впечатлил. даже не знаю почему, вроде и неплохи серии, но все равно как-то не мое. еще проголосовала за "как я встретил вашу маму" и "теория большого взрыва", хотя последнее уже совсем не торт =(
|
|
|
Mangaka Akemi
миродержец
|
|
Лoki
магистр
|
11 февраля 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Папины дочки были хороши в самом начале. Не плохи Саша+Маша... а сейчас бросил смотреть все эти ситкомы Особенно разочаровал Восьмидесятые
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
Barnell
активист
|
|
perftoran
миротворец
|
28 июня 2013 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием "подсел" на "Arrested Development". Понравился сериал, хотя вещи данного жанра я обычно быстро забрасываю, сериал на 3 сезоне прикрыли ( FOX, ну они умеют). На Netfix-е после долгого перерыва вышел 4 сезон,вот тоже оценю. Ну и, кстати, еще к моему списку ситкомов, которые я не бросил смотреть после 1 серии добавился Community (давно уже).
|
––– Don't panic! |
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
29 июня 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Ну и, кстати, еще к моему списку ситкомов, которые я не бросил смотреть после 1 серии добавился Community
Шесть сезонов и фильм
|
|
|