автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
31 марта 2010 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу лица и "гламурность" нового Геральта — разъяснения ведущего дизайнера выложены на Хрониках Каэр Морхена
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
26 августа 2010 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
недавно услышал, что можно будет во второго ведьмака можно перенести сохраненки из первого прошел заново, получил море удовольствия — игра отличная.... скорей бы во вторую поиграть! эх, чует мое сердце дату релиза второй части еще раз 6 перенесут
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
26 августа 2010 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Причем будет 3 различных старта у игры и 16 финалов)
ого ну как я думаю начало игры будет зависеть от того, кого поддержишь в первой части 1.Скотоелей. 2.Людей. 3.Сохранишь нейтралитет. а на счет того можно ли будет самому выбрать старт данных нет?
|
|
|
GENOK
авторитет
|
19 сентября 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет, любителям лучшей РПГ мира!) Последнее, что я слышал, это то что Ведьмак 2 выходит в первом квартале 2011 года. Ничего не изменилось? Нет точной даты?
|
|
|
iRbos
миродержец
|
13 марта 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, вопрос тем кто играл в Ведьмака несколько раз, причем как в обычное издание так и в расширенное, там озвучка персонажей не менялась? А то играл давно в обычную версию, а теперь начал в расширенную и уж больно многие голоса ухо режут, например Весемира, разумеется речь о русской локализации.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
nickolos
магистр
|
13 марта 2011 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos там озвучка персонажей не менялась?
Менялась. Типа улучшена. Только в итоге — ухудшена... Даже с другой громкостью вставлены некоторые фразы. Хотя потом не особо напрягает. Так как переделано где то процентов 5-10 диалогов.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
iRbos
миродержец
|
13 марта 2011 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Менялась. Типа улучшена. Только в итоге — ухудшена... Даже с другой громкостью вставлены некоторые фразы. Хотя потом не особо напрягает. Так как переделано где то процентов 5-10 диалогов.
Уф, я уж думал, что совсем плохой стал. А то играю и не могу понять, что случилось, помню раньше Весимир был такой представительный, а теперь бормочет себе что-то под нос. Ладно, буду играть дальше посмотрим, что они еще наваяли.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
18 марта 2011 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сайт "Goog Old Games" (магазин цифровой продажи старых игровых проектов, имеет непосредственно отношение к CD Project — разработчикам Ведьмака и Ведьмака 2) приглашает всех, кто сделал предзаказ на The Witcher 2, на "живую" онлайн-прессконфенренцию — сегодня, в 20:00 МСК, на сайте ustream.tv.
цитата This Friday, the 18th of March, everyone who's preordered The Witcher 2: Assassins of Kings from GOG.com is invited to a live Q&A with Senior Producer Tomasz Gop, and Head of Marketing & PR for GOG Trevor Longino.
The Q&A will start at 17:00 GMT, and during the presentation we'll be showing some unpublished work-in-progress materials from Geralt's model creation live for the first time ever. Preordering The Witcher 2 on GOG is free — you don't have to pay until you download the game — and you can do so by visiting them at www.gog.com/tw2. Make sure you preorder by 12:00 noon GMT on the 17th or you'll miss out!
P.S. GOG will award one free classic game to every person whose question is picked to be answered during the Q&A, so be sure to attend for your chance to win a free game.
PS. Если кому-то сильно охота там поучаствовать, но нет желания делать предзаказ, то стучитесь в личку ;)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Gekkata
магистр
|
21 марта 2011 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GENOK Последнее, что я слышал, это то что Ведьмак 2 выходит в первом квартале 2011 года. Ничего не изменилось? Нет точной даты?
На ag. ru вроде как озвучивали дату 17 мая 2011 г.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
28 марта 2011 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
системные требования для The Witcher 2 Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7 Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB) HDD Space: 16 GB
Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7 Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB) HDD Space: 16 GB
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
28 марта 2011 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 системные требования для The Witcher 2
Системные требования — это фигня. Прекрасно помню, как только вышедший Ведьмак версии 1.0 дико тормозил на конфигурации, которая в его манале значилась как "рекомендуемая".
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
28 марта 2011 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Системные требования — это фигня. Прекрасно помню, как только вышедший Ведьмак версии 1.0 дико тормозил на конфигурации, которая в его манале значилась как "рекомендуемая".
ну если он и сейчас будет на рекомендуемой тормозить... то я прям даже и не знаю...
|
|
|
Icipher
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
абдулка
активист
|
|
iRbos
миродержец
|
2 апреля 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо поржал
|
|
|