автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
МорскойБриз
новичок
|
|
Энкиду
гранд-мастер
|
13 октября 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, и получилось, что Епископ пал героической смертью, (ежели вообще пал) спас детишек и вообще кругом умница. Кстати, если обсуждать получившийся рассказ. Уважаемые, мудрейшие и почтеннейшие Адепты ордена Розенкрейцеров Пивнушки, может, выскажетесь — кому какие персонажи понравились, какие сюжетные ходы, какие сцены произвели впечатление? Интересно ведь...
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Энкиду
гранд-мастер
|
13 октября 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата МорскойБриз Я чёт не понял: а где же буриме
Оно здесь) Недавно как раз закончили рассказ. Сейчас обсуждаем
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
bbg
миротворец
|
13 октября 2010 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МорскойБриз Самые активные укатились на грелку, читать, читать и читать еще раз...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Petrovitz
миродержец
|
13 октября 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду Первое, что вспоминается, как Каст стек в канализацию. Не ожидал от него такого. Жаль, эта его жидкообразность мало использовалась в дальнейшем.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
Энкиду
гранд-мастер
|
13 октября 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz Кстати,да. Впечатляющий трюк Меня сей момент тоже вдохновил)
|
|
|
МорскойБриз
новичок
|
|
Энкиду
гранд-мастер
|
13 октября 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата МорскойБриз Но насколько я понимаю, буриме должно быть стихотворным
Отчего же? У нас проза) Ибо лично я в стихах са-авсем не сильна...
|
|
|
МорскойБриз
новичок
|
13 октября 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду Отчего же? У нас проза) Ибо лично я в стихах са-авсем не сильна...
Ааа... я-то надеялся, что здесь любители поэзии собрались...
|
|
|
Энкиду
гранд-мастер
|
13 октября 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата МорскойБриз Ааа... я-то надеялся, что здесь любители поэзии собрались...
Насчет поэзии...мы, может, и любители только вот сами рифмоплетсвом заниматься — ни-ни!
|
|
|
МорскойБриз
новичок
|
13 октября 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду Насчет поэзии...мы, может, и любители только вот сами рифмоплетсвом заниматься — ни-ни!
А я вот пишу маленько. Здесь можно где-нибудь выкладывать свои стихи?
|
|
|
bbg
миротворец
|
13 октября 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Любит-не любит, Я пальцы ломаю... ................ Так тёплый ветер разносит по маю Венчики встречных ромашек.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
13 октября 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МорскойБриз Есть пара тем. Поищите... Есть же механизм поиска.
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
Энкиду
гранд-мастер
|
13 октября 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МорскойБриз Да, поищите, должны быть темы. Я -то не знаю, не интересовалась.
|
|
|
МорскойБриз
новичок
|
|
Blind Guardian
активист
|
13 октября 2010 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый персонаж — Вас Илий. Очень понравилась история Епископа (там где он про библиотеку рассказывает. Написано красиво да и вообще), с ней наряду и размышления Ровича из последнего отрывка. Из сюжетных ходов... Даже не знаю... Их столько было, что я и запутался
|
|
|
bbg
миротворец
|
13 октября 2010 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МорскойБриз Всегда пожалуйста! А захочется веселой и запутанной коллективной прозы — милости просим.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|