автор |
сообщение |
Claviceps P.
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
8 августа 2009 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А она была издана книгой? Или ты "Если"
"Если" у меня есть. Она была потом издана журналом отдельной книгой, но в продажу не поступала — только кому-то там раздавалась.
|
|
|
oldwise
авторитет
|
9 августа 2009 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна из самых дорогих книг — "Черная Книга Арды" первого издания 1995-го года. Некоторое время назад ее искали за 5000 р., а кое-кто продавал и по 20 т.р. Да и второе издание в "Знаке Единорога" тоже не дешевое — от 1000 и выше.
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
chiffa
философ
|
9 августа 2009 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oldwise Одна из самых дорогих книг — "Черная Книга Арды" первого издания 1995-го года.
Да, в Олимпийском ее вроде за 4 000 продавали.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Sfumato
магистр
|
9 августа 2009 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oldwise Одна из самых дорогих книг — "Черная Книга Арды" первого издания 1995-го года.
А она у меня есть... Такой капитал на полке стоит
|
|
|
oldwise
авторитет
|
9 августа 2009 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так и у меня есть...все издания. просто первое — оно совершенно другое нежели все последующие. Все последующие круто переписаны, там меньше сильных эмоций, хотя с точки зрения стиля они лучше.
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
ArK
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
grigoriy
магистр
|
23 января 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как нам всем известно, есть цена для любителя, и есть цена вообще.Пример.Сборник"Ночная птица" Школа Ефремова, печатался в Цхинвали, практически весь тираж сгорел.Есть у Головачёва, Пищенко и ещё у кого-то.Принесли бы её букинисту-рублей в 70 бы оценил.Принесли бы мне-отдал бы 500 не думая..
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 октября 2010 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK частник на озоне хочет
ArK , хотеть не вредно.
На 99% не продаст за такие деньги. Не тот случай.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Диво-Дивное
активист
|
23 октября 2010 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая темка Ну, по тому, что я, к примеру, знаю и видела, а местами даже кое-что покупала, могу сообщить следующую информацию: очень ценится "Черная книга Арды" и именно 1995 года выпуска, которая, в зависимости от состояния, может стоить 5000-7500 руб. Я, например, видела как на Алибе какой-то питерский букинист, примерно год назад, продал эту книжку за 5000 руб. практически в раскладном и весьма облезлом виде. И кто-то же купил! Потом Толкина "Книгу утраченных сказаний" второй том продают за 5000 руб. и за столько же, или несколько дороже, "Неоконченные предания Нуменора и Средиземья", а еще его "Письма" тоже где-то за 5000 руб. Однотомник Парфеновой "Танцующая с Ауте" также в большой цене, в отличии от трехтомника в фантбоевике, некоторые букинисты просят за него по 4000-5000 руб. Очень дорогие книги в серии Литературных Памятников, цена за одну букинистическую книгу порой может быть просто астрономической — от 10000 руб. и выше
|
|
|
Asmodey
философ
|
|
Petrovitz
миродержец
|
23 октября 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Вот частник на озоне хочет за 14 томов с/с Роберта Говарда от СЗ — 15 тысяч.
А я как-то, пару лет назад, хотел просто так кому-нибудь это издание подарить. Но решил перечитать, да так зачитался, что передумал...
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Revolt
магистр
|
23 октября 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужно ориентироваться не на то, сколько просят. Идиотов, ставящих нелепые цены, хватает. В том числе и на ОЗОНе. Надо смотреть, сколько за книгу готовы заплатить.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|