автор |
сообщение |
konkor
магистр
|
18 октября 2010 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут имеется проблема когда вполне нормальные отзывы минусуют только за несогласие с т.з. автора :) А уж минусов за посты в таких ситуациях появится... "мама не горюй". Они уже имеют место, причем там, где о вкусах казалось бы, не спорят. В общем — бессмысленная трата времени по созданию функционала только для того, чтобы получить неадекватный результат. Следствием этого нововведения будет увеличение негатива в личном восприятии сайта как общественного места и определенные ветки форума станут исключительно прибежищем модераторов и нетерпимых к иному мнению неадекватов, куда нормальный посетитель и заглядывать-то не будет.
|
|
|
Ant12
гранд-мастер
|
18 октября 2010 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата konkor куда нормальный посетитель и заглядывать-то не будет. Кстати, и не заглядывают уже. В одном треде после бурного начала, с введением оценок — тишина.
|
|
|
Tetri
авторитет
|
18 октября 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простое минусование непонравившегося сообщения без развернутого опровержения есть нубство в худшем смысле слова. Посему — не должно быть.
|
––– Фраги не пахнут! |
|
|
Revolt
магистр
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
Revolt
магистр
|
|
Алексей121
миротворец
|
19 октября 2010 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такое предложение — в функции оценивания оставить только плюсы. Нравится пост — ставишь плюс, не нравится — не ставишь ничего. Это избавит от проблемы минусования неугодных постов.
|
|
|
swamp girl
философ
|
20 октября 2010 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 У меня такое предложение — в функции оценивания оставить только плюсы. Нравится пост — ставишь плюс, не нравится — не ставишь ничего. Это избавит от проблемы минусования неугодных постов.
Поддерживаю. А то всегда найдутся любители кого-нибудь заминусить просто так или со зла.
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
konkor
магистр
|
20 октября 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 У меня такое предложение — в функции оценивания оставить только плюсы. Нравится пост — ставишь плюс, не нравится — не ставишь ничего.
Дополнение к условию: Если за данный пост разместившего банят, то банят одновременно и всех заплюсовавших
|
|
|
swgold
миродержец
|
20 октября 2010 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
konkor Неправильно! Нужно уточнение: если заплюсовавших забаненного больше 50, тогда банят модератора, а новый модератор выбирается случайным образом из стека. Даешь полную автоматизацию всей системы!
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
20 октября 2010 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне странно до сих пор, что введя эту фичу, администрация ни разу и словом не обмолвилась о плюсах или пользе этого нововведения. Народ спорит, копья ломает, а руководство партии молчит. Странно всё это. Ну или наоборот, вовсе и не странно.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
irish
магистр
|
20 октября 2010 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отключила в своих настройкаих систему оценки постов сразу же, как только ее ввели. И так боюсь в форуме писать, а если меня еще и минусовать будут... зачем мне лишнее расстройство?
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Icipher
философ
|
25 октября 2010 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу, именно что лишнее расстройство. *вопрос в толпу с надежной на честный ответ* Очень любопытно, что за...интересная личность понаставила всем минусов на, допустим, 194-й странице в треде "АНИМЕ"? Думаю, любой кто посмотрит на это дело, сам захочет вслед за мной вопросить о причине, которой данное лицо или лица руководствовались.
Плоха не идея, а её воплощение. Пример удачной реализации фичи оценивания постов — форумы AGFC или некоторые форумы на phpBB. Меняешь репу — отображается ник и хотя бы тред, из которого было изменение сделано. Хотя система по раскрытию "трусов" идиотская на самом-то деле, но стыдливо прячутся в угол лишь единицы. Местному же варианту вердикт пока один — удолить. Ни о какой адекватности в оценивании и речи не может идти без полной прозрачности. Если это будет сделано, то человек четырежды подумает прежде чем использовать репомёт.
P.S. Здасьте, ну приехали... Теперь и с банановым вкусом Автоматическое сворачивание "заминусованных" постов? FL превращается в филиал YouTube?
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
пофистал
философ
|
25 октября 2010 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Здасьте, ну приехали... Автоматическое сворачивание "заминусованных" постов?
Минусы — хорошее нововведение, а сворачивание постов — ваще безвариантно Если бы на форуме были серьёзные темы, а не только развлекательные, то сворачивать посты с флудом, оффтопом и т.п. можно было бы доверить модераторам, но и принятый подход неплох однозначно!
|
|
|
iRbos
миродержец
|
25 октября 2010 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Если бы на форуме были серьёзные темы, а не только развлекательные, то сворачивать посты с флудом, оффтопом и т.п. можно было бы доверить модераторам, но и принятый подход неплох однозначно! Почитайте тему про перепись населения, в которой дискуссия двух человек превратилась в монолог, только потому что большинство с другим были не согласны.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
25 октября 2010 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со сворачиванием может быть такая ситуация — буквально сегодня наткнулся в одной теме (там всего один пост свернули, но может пойти и дальше): Идет активный долгий спор, между одним участником и несколькими другими. Человек защищает свою точку зрения, но она непопулярна. Ему начинают ставить минусы те, кто не разделяет его точку зрения. Его посты начинают мал-помалу сворачиваться. Что остается в теме? "Тихо сам с собою я веду беседу" — только посты единомышленников, с которыми он спорил. На мой взгляд, непорядок.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
пофистал
философ
|
25 октября 2010 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Человек защищает свою точку зрения, но она непопулярна. Ему начинают ставить минусы те, кто не разделяет его точку зрения. Его посты начинают мал-помалу сворачиваться. Что остается в теме?
Всё остаётся. Посты сворачиваются — не удаляются.
цитата iRbos Почитайте тему про перепись населения, в которой дискуссия двух человек превратилась в монолог
Почитал. Развернул посты и почитал "дискуссию двух человек". "Дискуссия ..."оказалась общением со странным челом Но мало ли таких?.. К тому же, всё это лишь трёп
|
|
|