автор |
сообщение |
Kuntc
гранд-мастер
|
28 сентября 2010 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats И у вас зелененький видно? А я не вижу
В анекдотах есть.
цитата fox_mulder В теме, посвященной отечественным клонам зарубежных сериалов один уже нарисовался
О, спасибо!
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
aznats
магистр
|
28 сентября 2010 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc Все, поняла. У меня цвет только при быстрой прокрутке подсвечивается. Спасибо
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
28 сентября 2010 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решительно против оценивания. Всяческую лажу довольно оперативно вычищают админы, спасибо им за это. Остальные мудрствования по "отделению агнцев от плевел" -- от лукавого.
|
|
|
Андромаха
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
28 сентября 2010 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ну да... "надежды юношей питают"... затрачен труд, куча свободного времени и теперь псле кучки недовольных все возьмут и выкинут... думается данная фишка, прежде чем реализваоться программно, была обсуждена и принято решение о ее надобности, без этого программеры врядли бы решили что-нить взять и писнуть...
Только численность "этой" кучки в 3 раза больше. Я понимаю что на это все тратились силы, но мало ли на что они могут быть потрачены...что теперь со всем соглашатся. Помоему сайт в первую очередь для посетителей а не для админов. Присоеденяюсь к обращению Леши alex2 Народ не страдайте фигней не минусуйте посты нарошно. Эксперемент должен быть чистым. Не дискридитируйте в первую очередь себя !
|
|
|
J0kerS
миродержец
|
28 сентября 2010 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[qKsavier ]Я понимаю что на это все тратились силы, но мало ли на что они могут быть потрачены...что теперь со всем соглашатся. Помоему сайт в первую очередь для посетителей а не для админов.[/q]
|
|
|
jur
гранд-мастер
|
28 сентября 2010 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд "затраченный труд" — вовсе не аргумент против. Смысл считать чужое время? Потому как речь идет не о предприятии или деньгах, а о личном времени разработчика. Захотелось ему такую фичу — он ее реализовал, честь ему и хвала.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
28 сентября 2010 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может это только я такой, но зеленёные посты совсем не бросаются в глаза. Если бы не ткнули пальцем, я бы и внимания не обратил.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
sham
миротворец
|
28 сентября 2010 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Только численность "этой" кучки в 3 раза больше. ну бОльшая кучка ничего не решает...
цитата Ksavier что теперь со всем соглашатся. нет, не надо... если не хотите — не пользуйтесь...
цитата Ksavier Помоему сайт в первую очередь для посетителей а не для админов. но последние его делают и развивают, а значит приоритет за ними...
|
|
|
Ksavier
магистр
|
29 сентября 2010 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham но последние его делают и развивают, а значит приоритет за ними... В развитии сайта принимают участие не только ,админы но и посетители !!!
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
_Sly_
магистр
|
29 сентября 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham как же я забыл то... о посетителях-развивателях.... Ну так это же для форума нововведение. Так что даже странно как-то выглядит, что те люди, которые будут этим на форуме пользоваться, высказались против, а им насильно ее суют. Эта "голосовалка" никоим боком не относится к сути сайта, а исключительно технически-форумная фича, которая людям не нужна. Именно об этом и говорят результаты опроса: 3 к 1 — это серьезная разница, которую, если по-нормальному, то неправильно игнорировать, но...
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
sham
миротворец
|
29 сентября 2010 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ которая людям не нужна. мне рекомендации не нужны... веришь ли, ни разу не заходил туда... и что таких мало? достаточно... не нравится — не надо пользоваться! делов то...
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Sfumato
магистр
|
29 сентября 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham мне рекомендации не нужны...
А я благодаря разделу рекомендации открыл для себя некоторые произведения. Не так чтоб переворот сознания, но было...
|
|
|
_Sly_
магистр
|
29 сентября 2010 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham мне рекомендации не нужны... веришь ли, ни разу не заходил туда... Верю. Я, правда, заходил и игрался, но все равно ни разу не воспользовался. цитата sham не нравится — не надо пользоваться! делов то... Глупо тратить время и силы, чтоб дать людям то, о чем они прямым текстом говорят "Не надо!!!". По крайней мере странно... особенно при наличии кучи предложений по форуму, которые давно-давно люди просят. А это... это как на улице бумажки всякие раздают (типа "Сторожевая башня", "Путь к свету") — если не надо, то всегда можно выбросить, но деревья и труд все равно жалко. Только аналогия не совсем полная, скорее так — просыпаешься утром, а тебе уже пару паков домой принесли и соседям твоим. Нескольким из подъезда даже понравилось, а остальные — всегда могут выкинуть и не пользоваться
цитата sham кстати посмотрел получилось довольно прикольно: Рад. Без иронии. Мое мнение не изменилось. Мне не нравится как сама идея, так и её исполнение.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
sham
миротворец
|
29 сентября 2010 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ о чем они прямым текстом говорят "Не надо!!!" здесь пол сайта рвут глотку о ненадобности молодых российских авторов, кривясь и называя их МТА (вон бедную Тьму с калом смешали)... и просят других авторов... всем не угодишь, я так думаю...
цитата _Sly_ Нескольким из подъезда даже понравилось сегодня их несколько, а завтра пришли новые люди и восприняли это как данность... раньше считали, что отзывы минусовать нехорошо! а теперь ничего... и кто дорывается до заветной сотни максимум недельку поотрывается, а потом так — от случая к случаю...
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
29 сентября 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham , у меня, допустим, ничего не свернулось. Опера мобайл отображает всё. По той ссылке забавно до противности: кто-то же походил по старой теме и наставил минусов за вполне нормальные посты, и плюсов за бездарные и неграмотные. Так оно всё и будет, каждый будет мнить себя супер-пупер модератором и ставить минусы и плюсы направо и налево, как это делается порой в оценке отзывов. Понимания ответственности недостаточно пока что у нас.
|
|
|