Нужна ли нашему форуму ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Нужна ли нашему форуму функция оценивания постов.»

Нужна ли нашему форуму функция оценивания постов.

# Варианты ответов Проголосовало  
 Да
 213

Нет
 300

А мне пофиг.
 174

голосование окончено!
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2010 г. 01:06  

цитата aznats

И у вас зелененький видно? А я не вижу

В анекдотах есть.

цитата fox_mulder

В теме, посвященной отечественным клонам зарубежных сериалов один уже нарисовался

О, спасибо! :beer:
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2010 г. 01:10  
Kuntc
Все, поняла. У меня цвет только при быстрой прокрутке подсвечивается.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2010 г. 01:13  
Решительно против оценивания. Всяческую лажу довольно оперативно вычищают админы, спасибо им за это. Остальные мудрствования по "отделению агнцев от плевел" :-) -- от лукавого.

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2010 г. 09:50  
В одной из тем увидела красную и зеленую фигу руку над сообщениями. Это и есть ноу-хау с оцениванием??????

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2010 г. 10:49  

цитата sham

ну да... "надежды юношей питают"... затрачен труд, куча свободного времени и теперь псле кучки недовольных все возьмут и выкинут...
думается данная фишка, прежде чем реализваоться программно, была обсуждена и принято решение о ее надобности, без этого программеры врядли бы решили что-нить взять и писнуть...

Только численность "этой" кучки в 3 раза больше.
Я понимаю что на это все тратились силы, но мало ли на что они могут быть потрачены...что теперь со всем соглашатся. Помоему сайт в первую очередь для посетителей а не для админов.
Присоеденяюсь к обращению Леши alex2
Народ не страдайте фигней не минусуйте посты нарошно. Эксперемент должен быть чистым. Не дискридитируйте в первую очередь себя !

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2010 г. 12:33  
[qKsavier ]Я понимаю что на это все тратились силы, но мало ли на что они могут быть потрачены...что теперь со всем соглашатся. Помоему сайт в первую очередь для посетителей а не для админов.[/q]:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2010 г. 13:15  
На мой взгляд "затраченный труд" — вовсе не аргумент против. Смысл считать чужое время? Потому как речь идет не о предприятии или деньгах, а о личном времени разработчика. Захотелось ему такую фичу — он ее реализовал, честь ему и хвала.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2010 г. 15:49  
Может это только я такой, но зеленёные посты совсем не бросаются в глаза. Если бы не ткнули пальцем, я бы и внимания не обратил.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2010 г. 18:49  

цитата Ksavier

Только численность "этой" кучки в 3 раза больше.
ну бОльшая кучка ничего не решает...

цитата Ksavier

что теперь со всем соглашатся.
нет, не надо... если не хотите — не пользуйтесь... 8-)

цитата Ksavier

Помоему сайт в первую очередь для посетителей а не для админов.
но последние его делают и развивают, а значит приоритет за ними... 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 10:34  

цитата sham

но последние его делают и развивают, а значит приоритет за ними...
В развитии сайта принимают участие не только ,админы но и посетители !!!:-[

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 14:30  

цитата Ksavier

но и посетители
ну да, ну да... как же я забыл то... о посетителях-развивателях....

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 14:43  
А посетители библио не создают ?
Информацию не предоставляют...ну да...

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 20:14  

цитата sham

как же я забыл то... о посетителях-развивателях....
    Ну так это же для форума нововведение. Так что даже странно как-то выглядит, что те люди, которые будут этим на форуме пользоваться, высказались против, а им насильно ее суют. Эта "голосовалка" никоим боком не относится к сути сайта, а исключительно технически-форумная фича, которая людям не нужна. Именно об этом и говорят результаты опроса: 3 к 1 — это серьезная разница, которую, если по-нормальному, то неправильно игнорировать, но...
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 20:34  

цитата _Sly_

которая людям не нужна.
мне рекомендации не нужны... веришь ли, ни разу не заходил туда... и что таких мало? достаточно...
не нравится — не надо пользоваться! делов то...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 20:40  
кстати посмотрел получилось довольно прикольно:
http://www.fantlab.ru/forum/forum3page1/t...
посты с кучей минусов свернулись!

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 21:00  

цитата sham

мне рекомендации не нужны...

А я благодаря разделу рекомендации открыл для себя некоторые произведения. Не так чтоб переворот сознания, но было...

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 21:04  

цитата sham

мне рекомендации не нужны... веришь ли, ни разу не заходил туда...
    Верю. Я, правда, заходил и игрался, но все равно ни разу не воспользовался.

цитата sham

не нравится — не надо пользоваться! делов то...
    Глупо тратить время и силы, чтоб дать людям то, о чем они прямым текстом говорят "Не надо!!!". По крайней мере странно... особенно при наличии кучи предложений по форуму, которые давно-давно люди просят. А это... это как на улице бумажки всякие раздают (типа "Сторожевая башня", "Путь к свету") — если не надо, то всегда можно выбросить, но деревья и труд все равно жалко. Только аналогия не совсем полная, скорее так — просыпаешься утром, а тебе уже пару паков домой принесли и соседям твоим. Нескольким из подъезда даже понравилось, а остальные — всегда могут выкинуть и не пользоваться:-(

цитата sham

кстати посмотрел получилось довольно прикольно:
    Рад. Без иронии. Мое мнение не изменилось. Мне не нравится как сама идея, так и её исполнение.
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 21:32  

цитата _Sly_

о чем они прямым текстом говорят "Не надо!!!"
здесь пол сайта рвут глотку о ненадобности молодых российских авторов, кривясь и называя их МТА (вон бедную Тьму с калом смешали)... и просят других авторов... всем не угодишь, я так думаю...

цитата _Sly_

Нескольким из подъезда даже понравилось
сегодня их несколько, а завтра пришли новые люди и восприняли это как данность... раньше считали, что отзывы минусовать нехорошо! а теперь ничего... и кто дорывается до заветной сотни максимум недельку поотрывается, а потом так — от случая к случаю...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 22:03  

цитата sham

здесь пол сайта рвут глотку
sham А вы не хотите немного тон сменить?
И смешали не Тьму, а ее творчество. Не видите разницы???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 22:29  
sham , у меня, допустим, ничего не свернулось. Опера мобайл отображает всё. По той ссылке забавно до противности: кто-то же походил по старой теме и наставил минусов за вполне нормальные посты, и плюсов за бездарные и неграмотные. Так оно всё и будет, каждый будет мнить себя супер-пупер модератором и ставить минусы и плюсы направо и налево, как это делается порой в оценке отзывов. Понимания ответственности недостаточно пока что у нас.
Страницы: 123...56789...131415    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Нужна ли нашему форуму функция оценивания постов.»

Новое сообщение по теме «Нужна ли нашему форуму функция оценивания постов.»

тема закрыта!

⇑ Наверх