автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
sw777
новичок
|
4 ноября 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В плане на ноябрь выход нового тома ОО А.Кларка — Колыбель на орбите. Вот только в анотации указано, что это 9 том полного собрания сочинений. Почему, если вышло пока 6?
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
4 ноября 2010 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sw777 9-й потому что они пропустили 6-й и 7-й том, а после пятого выпустили сборник малой прозы под номером 8-мь, теперь соответственно выходит 9-й том.
Меня тоже это обескуражило. Я больше ждал романов. Ну и собственно жду.
|
|
|
Alaskes
авторитет
|
|
Alaskes
авторитет
|
|
foxfer
магистр
|
4 ноября 2010 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alaskes В принципе уже все знают. Предыдущую страничку посмотрите И на read.ru дешевле, чем в Лабиринте.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Грешник
магистр
|
4 ноября 2010 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друд, конечно, роскошная новость. Но господа выше ошибаются, обложка — не страшна как смертный грех. Она просто неуместна, как девственница в борделе.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
amadeus
философ
|
|
unit k13
философ
|
|
Sfumato
магистр
|
4 ноября 2010 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грешник Она просто неуместна, как девственница в борделе.
Такая обложка у меня вызывает ассоциации с Далквистом. Хочу надеяться, что "Друд" совсем не таков.
|
|
|
Yelin
миротворец
|
|
Royce
авторитет
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
barrymore
философ
|
|
antilia
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
5 ноября 2010 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
есть ли данные, когда в серии "Русская фантастика", выйдут следующие трилогии "Ока Силы" Валентинова?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
barrymore
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
5 ноября 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Фу, спойлерщики. Просто с Диккенсом и Коллинзом за спиной будет только интереснее, поверьте мне на слово.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|