автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
11 ноября 2010 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю обсудить, кто какие виды цитрусовых предпочитает. Ответ обосновать.
А может быть вы пробовали экзотические сорта, отсутствующие в наших магазинах?
Иллюстративные материалы приветствуются!
|
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Kamil
миротворец
|
|
Kost9
философ
|
|
Felis
философ
|
11 ноября 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помело! Могу целый одна съесть. Удивляюсь, почему их мало кто любит. По крайней мере среди моих знакомых. Но! Зато мне больше достанется! Один год безумно любила красные грейпфруты. Сейчас ностальгирую, когда чувствую их запах. Но они перестали быть такими вкусными. Лимон люблю в чае. И с рыбкой! Последнее — вообще сказка. Лайм вкусно с мяском каким-нибудь. Так чтобы на один зубок только. Апельсины и мандарины люблю, только если они сладкие и сочные. А часто встречается ерунда, больше похожая на траву.
|
––– I`m alive |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
Sfumato
магистр
|
|
deex_iv
философ
|
|
benommen
магистр
|
11 ноября 2010 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1)Мандарин; 2)Красный грейпфрут; 3)Лимон. Все по-своему вкусные, мандарин сладкий, грейпфрут горький, а лимон кислый. Апельсин не нравиться, потому что у него всего от этих фруктов с перебором. Белый Грейпфрут не пробовал, а Лайм(разве это не лимон) тоже. Остальное тем-более.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Sorano
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
11 ноября 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мандарины и апельсины, изредка грейпфруты. Правда вот насчёт мандаринов оговорка — больше нравятся светло-оранжевые, с "пухлой" шкуркой; а вот те, что почти красного цвета, с упругой кожурой и обилием косточек (до 3-4 в каждой дольке) — не люблю.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
nelydim
активист
|
|
antel
миротворец
|
11 ноября 2010 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мандарины. Обязательно без косточек. Апельсины. Лимон — в чае. Еще белые грейпфруты, они мне нравятся больше, чем красные. И кумкват под настроение.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
11 ноября 2010 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интереснее всего — грейпфрут (чуть лучше не красный) или помело. Свити тоже подойдет. Жалко у двух последних — слишком большой отход. Очень здорово их разделять на отдельные микродолечки и кушать постепенно. Слишком сладкое (апельсины, мандарины) — не вдохновляют уже. Кумкват — если это такое мелкое продолговатое — то меня не вдохновило.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|