автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
met
авторитет
|
|
e.beresnev
активист
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
Elessar
миродержец
|
|
e.beresnev
активист
|
|
ArtemT
философ
|
24 января 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мастер-классе С.Логинова Алан Кубатиев упоминает вот такой рассказ:
цитата в одном из последних сборников «Азбуки» лучшего за год совершенно обалденный есть рассказ англичанина, который пишет почтовые открытки из чудовищного совершенно путешествия, из жуткой страны типа Тлёна этого самого борхесовского, и изображение открытки описывается, нарочито сухо так, совершенно так, не знаю, как робот бы описывал, — и что на обороте написано. А это всё какие-то куски дневника какого-то, описания какого-то последовательного, которое на этих открытках было...
Может ли кто-нибудь подсказать, что это за рассказ, или хотя бы о каком именно сборнике Азбуки идет речь? Заранее спасибо!
|
|
|
ааа иии
философ
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
25 января 2011 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, напомните. Фанфик по АБС, выходил отдельной книгой в "Звездный лабиринт-мини". Дело происходит на Пандоре, объясняется, как вновь возник после Радуги Горбовский: Лес крутит с геномом человека, в стиле Соляриса исторг из себя его дубликат. Потом оказывается, что санатории и исследовательские лаборатории на Пандоре замаскированные базы проекта "Зеркало"... Кто знает? А то лень по громадной базе ЗЛ лазить
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Hed Rush
гранд-мастер
|
|
Buka_1
новичок
|
25 января 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить автора и название книги. Читала в детстве, помню очень смутно. Действие происходило во время Второй мировой, чтото про фашистов и какой то замок, все в жанре мистика,были еще толи вампиры, толи упыри, какой то супер меч и кажется рыжеволосая девушка(но тут не точно). Книга лично у меня была из какой то серии толи "Мистика" толи чтото похожее годов 90-93. Очень конечно все смутно, но точнее никак не вспоминается(
|
|
|
Avex
миротворец
|
|
Buka_1
новичок
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
25 января 2011 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Фанфик по АБС, выходил отдельной книгой в "Звездный лабиринт-мини".
Вы уверены? А то меня терзают смутные сомнения, что это было во втором или третьем томе "Времени учеников"
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
25 января 2011 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico во втором — точно нет, тот я читал. А третий ща гляну, но вряд ли — там объём романный.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
ArtemT
философ
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|