автор |
сообщение |
Paf
философ
|
7 мая 2011 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant Здесь обсуждение.
Бардак здесь.
цитата yegorfant Легко перевести
Я в тему захожу за новыми релизами, которые могут меня заинтересовать, а не для того, чтобы переводить скопипащенный анонс с забугорного сайта, пускай и английским я все-таки владею. Идея темы по-моему немного другая. Да, к слову.
цитата Thunder Об этом альбоме я уже писал ранее.
цитата Из правил 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям.
цитата Варкот Тут вообще желательно видеть только новости об уже ВЫШЕДШИХ альбомах (название, стиль) и ВСЕ! И минимум ненужного текста или тем более трепа
Я сам не любитель правил и нагромождений формализма, но все чаще хочется навязать более жесткие правила и более узкие рамки, чтобы у отдельных людей не возникали разные трактовки топика, а читать его было бы удобно большинству
|
|
|
valkov
магистр
|
7 мая 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine странно както... а можно попросить тех кто уже скачал новый новемберс дум скинуть ссылку в лс?
Тоже что-то не нашел. Может ложная тревога?)
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
yegorfant
философ
|
7 мая 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine странно както... а можно попросить тех кто уже скачал новый новемберс дум скинуть ссылку в лс? Может ещё не выложили? По моим источникам выход на 27.05.11. Может melnik ошибся??? Я не скаччивал, я их не слушаю Скорее всего, да, ложная тревога...
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Blaine
философ
|
7 мая 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant Может ещё не выложили? По моим источникам выход на 27.05.11. Может melnik ошибся??? Я не скаччивал, я их не слушаю Скорее всего, да, ложная тревога...
ну вот и я о том же, а то ни на рутрекере, ни на медиабуме и на металарее ничего подобного нету.
а оф релиз 20 мая, эт так... кстати))))
|
|
|
Fadvan
философ
|
8 мая 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine yegorfant За месяц-два до оф.релиза по всяким файлообменникам могу ходить ФЕЙКИ альбомов. То есть совершенно левый похожий метариал, выданный ЗА. Я бы не торопился.
|
|
|
Варкот
магистр
|
|
Mercier
активист
|
|
Silvester
магистр
|
9 мая 2011 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прочитал
цитата Варкот Наконец!
The Devin Townsend Project — Deconstruction
и внезапно в процессе написания курсового проекта раздал сегодня оного на 600 мб. Композицию "The Mighty Masturbator" совместно с однокурсниками-металлистами признали лучшим саундтреком к написанию курсовых проектов.
А я всё жду нового альбома The Fromuz. 17 мая должен выйти.
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Варкот
магистр
|
|
Elessar
миродержец
|
9 мая 2011 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"D Live Tour 2010 "In the name of justice" Final" несмотря на 2010 в названии концертника, год выхода релиза таки 2011 Страна: Япония Жанр: Visual Kei/kote Kei Год выпуска: 2011 г. Описание: Концертный DVD D "D Live Tour 2010 "In the name of justice" Final" с записью концерта, проведенного группой 30 декабря 2010 года в SHIBUYA-AX.
Треклист: 1.~OPENING SE~ 2.Nightly Knights 3.Night-ship“D” 4.Snow White ~Another gift~ 5.7th Rose~Return to Zero~ / 7th Rose 6.Grand Master 7.Underground road 8.-TAIKO NO KIBA (DR SOLO) -SESSION- 9.Nocturnal 10.QUARTET-MAYONAKA NO SHIJUUSOU- 11.In the name of justice 12.Der König der Dunkelheit 13.Face 14.Vampire Missa 15.EDEN 16.In the name of justice 17.ENDING
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|