автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
22 мая 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz Салют! А я с конца семидесятых... Как жизнь? Зеброй?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
gamayunov
миродержец
|
23 мая 2011 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет!!!! 1) Galka — браво! Вот как надо завершать! завидую белой-белой завистью. 2) Я болею за "Локо" 3) Меня из малого буриме на неделю вычеркивайте — еду сегодня на Аэлиту, вернусь в воскресенье только :)))) 4) Petrovitz — привет особенно! 5) Blind Guardian — Боно — лидер ирландской группы U2. Фильм, хоть и комедия (позиционируют так его), замечательно мудрый и жизненный. И пра музыкантов. Я последний раз так тащился когда смотрел "Большие огненные шары" про Дж.Л.Льюиса (хотя то кино намного слабее всем, и сценарий и вообще история...). Так что — ирландская версия, в худшем случае, не грузинская ;)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
white noise
магистр
|
23 мая 2011 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Ох, сколько же я всего пропустил-то!!! Во-первых, Galka вашу превосходную концовку, которая еще долго будет сводить с ума мое воображение: супница с клецками как картина мироздания — ТАКОГО я никогда бы не придумал Petrovitz Мое почтение!! Рад видеть А я и не знал, что тут СТОЛЬКО любителей игры №1... Я, конечно, всех понимаю, но уж простите: "Спартак" - 4ever!!!
цитата gamayunov Меня из малого буриме на неделю вычеркивайте — еду сегодня на Аэлиту, вернусь в воскресенье только :)))) Удачно отдохнуть, камрад! И возвращайся с мешком регалий Фильм скачал, сегодня смотрю *предвкушает*
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
23 мая 2011 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise , пасиб, дружищще. Регалии — как получиться, отдохнуть — палюбому :)))) Фильм — замечательный, думаю понравится. Саундтрек — вещь вообще, давно так не восторгался от сборника песенок для киношки :)))
|
|
|
Galka
магистр
|
23 мая 2011 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg gamayunov white noise Спасибо за отзывы. У меня смутное ощущение, что мир-супницу придумала не я — то ли это из "Гаргантюа:, то ли откуда-то из Франса — черт его знает, в инете не нашла. Никто не помнит, случайно? В футболе я -как свин в апельсинах, но ЗЕНИТ_Чемпион, даже если позорно продувает Прочитала Большое буриме теперь уже с начала — и с нетерпением жду продолжения!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
white noise
магистр
|
23 мая 2011 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Конечно понравится! И просьба: подними там рюмку чая за меня: отпуска пока не предвидится
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
white noise
магистр
|
23 мая 2011 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Спасибо за отзывы. Обрашшайся. кстати, по поводу ББ: может, и мне куда в конец влезть? Если со статейкой расправлюсь вовремя — пожалуй, поиграюсь с вами
|
|
|
bbg
миротворец
|
23 мая 2011 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise отпуска пока не предвидится Черт возьми... Некоторые в принципе думают об отпусках. Я там не был с 2003 года.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise
магистр
|
23 мая 2011 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я там не был с 2003 года. Ого! Я с тех пор уже и универ закончил, и сапоги поносИл, и поработать успел... Кстати, с отпуском даже. Местами
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
23 мая 2011 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Черт возьми...
Ага, у тебя ЭТО называется каникулы :))) Я в принципе тоже на каникулы, отпуск будет (если будет) попозже,2-х недельный, из которых мне 7 дней нужно будет бежать на работу "патамучтотутнадосрочноаникакдавайбыстрее...." :(
цитата white noise рюмку чая
ОК
|
|
|
bbg
миротворец
|
23 мая 2011 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov ЭТО называется Называется. Отпуск — это когда сам берешь когда хочешь и удобно. А каникулы — от тебя сроки не зависят, а токмо от установки начальства. Можно ли это называть отпуском?
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
23 мая 2011 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , да нет, я сам в этаких условиях, все понимаю прекрасно :))))
ЗЫ. Да любой школьник под твоими словами подпишется :))))
|
|
|
white noise
магистр
|
23 мая 2011 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Да любой школьник под твоими словами подпишется :))))
Истину глаголешь!!!
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|