автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 января 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена только для уточнения уже открытых серий и внесений в них каких-либо дополнений. Все предложения по улучшению раздела — в соседней ветке.
Уточнения по сериям можно писать:
- заявками со страницы серии (внизу страницы ссылка "Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?")
- в личку куратору серии (его ник указан внизу страницы серии)
- в личку куратору серий =Д=Евгений
- в данной теме
|
|
|
|
snark
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
gooodvin
философ
|
|
sham
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
26 ноября 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin А почему до сих пор не открыта официально подсерия "Весь Хайнлайн" в ОО Эксмошных?
Скоро будет открыта, она на финальной стадии подготовки к открытию.
|
|
|
gooodvin
философ
|
27 ноября 2010 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham gooodvin, Работа над серией еще не закончена, информация может быть неполна
ну я уже давно там бываю (ссылки с других мест туда работают) и выглядела она вполне ок, на мой не очень притязательный взгляд)
цитата Скоро будет открыта, она на финальной стадии подготовки к открытию.
ага, спс)
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
27 ноября 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin ну я уже давно там бываю (ссылки с других мест туда работают) и выглядела она вполне ок, на мой не очень притязательный взгляд)
ОК она выглядит с недели две. До этого была основная заготовка.
|
|
|
Dikiy Plush
магистр
|
|
east008
активист
|
|
ona
миротворец
|
|
ropbIHbI4
гранд-мастер
|
|
Fiametta
миродержец
|
16 июня 2011 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не нашла серию "Фантастика. Опрокинутый мир" издательства "Армада-Пресс". (На обложке большая буква Ф и что-то вроде туманности или колец Сатурна). У меня есть Клугер. Рыбалка "Тысяча лет в долг". 2001 г.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Lion0608
авторитет
|
29 июня 2011 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.fantlab.ru/edition62874
Это собрание в 11 томах. На сайте пока представлен 1 том. Очень хотелось отметить, что туда (в 11 томник, который, как я поняла представляет собой отдельную серию) вошли очень интересные произведения, о которых не все знают (помнят). Например, "Тени в раю", о проблемах немецких эмигрантов в Америке. Очень интересная вещь. Не подскажете, где на фантлабе описано, как подать заявку (чтобы эту тему не перегружать) и (или) помочь с добавлением информации, обложки.
На страничке самой серии не смогла найти способов оставить заявку.
Очень буду признательна за информацию.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
sham
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
andrew_b
миродержец
|
29 июня 2011 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 Не подскажете, где на фантлабе описано, как подать заявку (чтобы эту тему не перегружать) и (или) помочь с добавлением информации, обложки. Внизу каждой страницы есть сылка "FAQ". Советую почитать.
цитата На страничке самой серии не смогла найти способов оставить заявку.
Внизу каждой страницы (даже этой) есть ссылка "Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?". Жмёте не неё, открывается форма заявки.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
darkseed
миротворец
|
16 июля 2011 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Почему
Хороший вопрос! Годы, похоже стояли в серии с самого начала. Когда серию делаешь, появляются новые факты, но вот изначальную инфу часто забываешь посмотреть. Кстати, проверяльщики серии этого не заметили тоже! Так что спасибо за замечание П. с. 1998 -ошибка
|
––– Уже:Д. Тейлор "Мы — Легион. Мы — Боб" Читаю:В. Точинов "Мёртвые звёзды" |
|
|