| автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 марта 2011 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения ситуации с изданиями, отсутствующими в базе.
сообщение модератора Перед тем, как задать вопрос, обязательно прочитайте ключевые моменты:
- Основные принципы
- Отсутствующие издания авторов, библиографии которых не составлены, могут быть внесены в базу сайта
- Вы можете прислать по ним заявку, но решение, принять её или отклонить, принимает куратор автора, если он есть. Если его нет, то заявка может быть отклонена автоматически
- Исключением из предыдущего пункта являются отсутствующие издания в открытых сериях (т.е. тех которые видны в разделе серий) — они буду внесены обязательно
- Всё вышесказанное также относится и к изданиям не на русском языке
- Что делать, когда хочется добавить пропущенное издание?
- Перечитать "Основные принципы", чтобы убедиться, что информацию по изданию нам надо присылать
- Если издание пропущено у автора, то перейти на страницу произведения из этого издания; если издание пропущено в серии, то перейти на страницу этой серии
- Внизу страницы нажать ссылку "Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?"
- Откроется форма заявки. В неё внести все данные по изданию, которые есть (желательно, вместе со сканом обложки, внутренними иллюстрациями и т.д.). Что именно нужно указывать для издания можно посмотреть в теме о рамках достоверности (т.к. вашему изданию сразу будет выставлена зелёная рамка).
сообщение модератора ВНИМАНИЕ! Вступают в силу дополнительные правила подачи заявок на внесение отсутствующих в базе изданий (31.08.2017):
- Заявка должна подаваться либо со страницы одного из произведений, входящих в добавляемое издание, либо, если ни одного из произведений книги в базе нет, — со страницы автора, либо — для серийных изданий — со страницы серии. В исключительных случаях — если ни одного из произведений в базе нет, а автор не открыт — заявка может быть подана с главной страницы сайта. Подача заявок на внесение изданий со страниц издательств, художников, переводчиков, страниц с результатами поиска и других страниц сайта ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
- При подаче заявки необходимо всю сообщаемую информацию о книге вписывать в открывающееся окошко. Подача заявок, не содержащих в самом тексте заявки полной информации о книге (т.е. состоящих из ничего не значащих фраз типа "у вас такого нет", "прошу дополнить" и т.п.), не допускается. Прикрепляемый архив используется только для отправки прилагаемых к заявке изображений.
сообщение модератора Заявки, поданные без соблюдения данных правил, будут отклоняться автоматически.
|
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2024 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата digitМаксимальная ширина изображения 1600 px. Не-не-не, поболе. Не помню сколько, но больше максималка. Напр.: https://fantlab.ru/edition102345 — 1825x2631 https://fantlab.ru/edition100777 — 1842x2681 Мож, 2 тыщи по ширине? Кстати, грузить в карточку картинку больше максималки можно же, если не ошибаюсь. Но сайт размер ужмёт.
А вот постер для фильма — там по высоте максималка стоит. 1200. Если больше — размер тоже ужимается сайтом.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
digit 
 авторитет

|
22 ноября 2024 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Ого! Растём! Потому что когда я добавлял суперобложки (это было давно), они сжимались до 1600 по ширине. На этом оффтоп заканчиваю. Но было бы неплохо прописать максимальные и рекомендуемые размеры для разных типов картинок.
|
––– I like digging holes and Hiding things inside them |
|
|
Derebo123 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Derebo123 
 активист

|
28 ноября 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Ладно это будет звучать довольно тупо ноцитата Dark AndrewВ исключительных случаях — если ни одного из произведений в базе нет, а автор не открыт — заявка может быть подана с главной страницы сайта. В каком месте главной страницы можно подать заявку?
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Derebo123 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 ноября 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Derebo123 воспользуйтесь общей формой заявки
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
PION 
 миротворец

|
9 декабря 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Хочу поставить оценку книге Шалина "Протоязык. Расшифровка древнейших топонимов Евразии и тайн древних цивилизаций", но почему-то не нахожу ее на сайте. Добавьте издание!
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
10 декабря 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PIONХочу поставить оценку книге Шалина "Протоязык. Расшифровка древнейших топонимов Евразии и тайн древних цивилизаций" Книга для сайта непрофильная — псевдонаучная палеолингвистика с погружением в ономастику. Авторы пытаются читать современные руссифицированные топонимы Сибири на древнешумерском языке (так, как они его понимают, не будучи специалистами в языковедении — один химик, другой вообще не имеет высшего образования). Это примерно как таблицы Брадиса из вселенной, где 2+2=5. К литературе и науке отношения не имеет (вышла в серии "Навигатор для российских экстремалов и кладоискателей"). Поэтому активной позицией пока не внесено.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|