автор |
сообщение |
d-view
авторитет
|
28 июля 2006 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю сделать библиографию Олафа Локнита.. достойный писатель, внесший существенный вклад в сагу о Конане..
P.s.: Можно и Керка Монро..
|
––– Вы слишком много знаете... Вас отягощает эрудиция |
|
|
veter
миродержец
|
|
d-view
авторитет
|
28 июля 2006 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата veter
Прошу прощения.. Мне поиск по форуму ничего не выдал.. Но все равно.. Это ведь очень мало!
|
––– Вы слишком много знаете... Вас отягощает эрудиция |
|
|
rvv
миродержец
|
|
d-view
авторитет
|
|
SoN
миротворец
|
|
SoN
миротворец
|
|
veter
миродержец
|
16 августа 2006 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, скоро будет.
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
SoN
миротворец
|
|
Shultz
авторитет
|
19 августа 2006 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭЙ-эй а про Дмитрия Громова забыли конечно, все авторы заслуживают внесения их в каталог- и хорошие и те кто не нравится... Но! Кое-кто обещал сделать библиографию вышеозначенного автора как только сессия кончится... Блин, офигительно длинная сессия давайте уже те, у кого материала есть, сделают эту библиографию...
|
|
|
Shultz
авторитет
|
|
Шаннар
философ
|
20 сентября 2006 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вай-вай-вай. Посыпаю голову пеплом. На сессию наложился отпуск и ещё ряд приятностей, сейчас уже вроде как всё закончилось, так шта... ждите в самом ближайшем времени.
|
––– Книга которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (К. Вебер) |
|
|
с58
новичок
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
vjick
философ
|
4 октября 2006 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не оставляет ощущение, что библиография Уиндема не полная, но никак пока не могу добраться до его полярисовского с/с, чтобы уточнить. Составитель ей не пользовался?
|
|
|
vjick
философ
|
4 октября 2006 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы видеть среди авторов Уайта (автора серии про "Космический госпиталь") и Ахманова. Вот уж разноплановый товарищ... Кстати, Скаландиса тоже не нашел. Кстати, а можно ли на сайте оставлять отзывы на произведения авторов, у которых пока нет библиографий?
|
|
|
creator
магистр
|
6 октября 2006 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vjick Кстати, Скаландиса тоже не нашел.
Скаландис на 90% готов. У меня остались некоторые вопросы, на которые автор так и не ответил. Поэтому пока не могу открыть библиографию.
цитата vjick Кстати, а можно ли на сайте оставлять отзывы на произведения авторов, у которых пока нет библиографий?
Не-а.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
rvv
миродержец
|
6 октября 2006 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Кто возьмется обещаю всемерную поддержку с моей стороны — очень достойный автор.
За Лоуренса Уотта-Эванса возьмусь я. За поддержку заранее спасибо.
|
|
|
VBEagl
гранд-мастер
|
|
vjick
философ
|
11 октября 2006 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Скаландис на 90% готов. У меня остались некоторые вопросы, на которые автор так и не ответил. Поэтому пока не могу открыть библиографию.
Понял, спасибо. Надеюсь, "Катализ" там будет...
|
|
|