автор |
сообщение |
Shultz
авторитет
|
16 июня 2006 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая проблема: Среди авторов нет Дмитрия Громова- половинки Г.Л.Олди. Я смотрел библиографию Г.Л. Олди, но произведений, напмсанных Громовым соло я там не нашел. Как эту ситуацию исправить?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Шаннар
философ
|
17 июня 2006 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как эту ситуацию исправить?
Подождать ещё с недельку -- и всё должно появиться. "Мост над океаном" тоже надо отделить -- там стихи только Олега, без Дмитрия.
|
––– Книга которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (К. Вебер) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
17 июня 2006 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-то видел, чтобы на книге было написано что-то кроме Г.Л. ОЛДИ ???
Если честно, то я не замечал таких книг. В авторстве стоит именно псевдоним...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
17 июня 2006 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu ты не прав. На ОБЛОЖКЕ в изданиях издательства ЭКСМО стоит именно Г.Л. Олди, а внутри четко указано, где сольные вещи. И повести Громова совсем не похожи на совместные работы. Кроме того только один автор указывается в изданиях любого другого издательства.
|
|
|
Shultz
авторитет
|
18 июня 2006 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата взять и сделать библиографию Громова. Как это сделать? Технически. Т.е. кому и куда отсылать библиографию, в каком виде, формате и т.д.? Тем более, я почти уверен, что библиография Громова в моем исполнении будет весьма и весьма неполна. Этот автор для меня нов (как соло так и в виде дуэта с именем Олди). И прочитал (и вообще видел) я только то, что вошло в сборник "Путь проклятых", издательства "Эксмо".
|
|
|
creator
магистр
|
|
ozor
миротворец
|
19 июня 2006 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стулья расползаются как тараканы. Чем больше авторов, тем вдвое больше соавторов. Такова мудрохитрость Создателя
|
––– Невозможно понять время без движения /арабская пословица/. |
|
|
Шаннар
философ
|
19 июня 2006 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т.е. кому и куда отсылать библиографию, в каком виде, формате и т.д.?
Тут немного другой вопрос -- а нужно ли её присылать-то? И по Дмитрию, и по Олегу у меня вагон разнообразнейшей информации, проблема только внести её, ибо паралельно идёт сессия...
|
––– Книга которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (К. Вебер) |
|
|
Shultz
авторитет
|
22 июня 2006 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шаннар проблема только внести её, ибо паралельно идёт сессия... ОК. Ждем ее окончания, и потом, возможно, появляется искомая библиография. Я правильно излагаю?
|
|
|
igor77720
миродержец
|
|
Тимон
гранд-мастер
|
|
diego
активист
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
Nog
миротворец
|
17 июля 2006 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashenka В работе.
Ага. Силверберг будет у нас вторым или самое меньшее третьим автором по количеству произведений, так что непросто это, ой как непросто.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ozor
миротворец
|
|
FENIKS
авторитет
|
|
Nog
миротворец
|
18 июля 2006 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Силверберг, небось, плодовит, шельмец
Ох, не то слово. 85 романов, 77 антологий, 35 сборников, с пару сотен рассказов (их я едва начал вбивать), и еще кой-чего по мелочи. Но никто ведь не считает
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
arhan
гранд-мастер
|
|
Nog
миротворец
|
|