автор |
сообщение |
Linnan
магистр
|
1 июля 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109 турки с чехами и голландцы с австрийцами устроили такую жару, что всяким фаворитам и не снилось
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Almeg
магистр
|
1 июля 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, кто-то еще верит, что Францию вообще или маску в частности «наконец-то должно прорвать»? Еще ни одна команда на этом ЧЕ не преобразилась – все как начинали, так и заканчивают. Просто кто-то раньше (Италия, Бельгия), кто-то позже (надеюсь, Франция – в следующем туре).
|
|
|
george1109
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
1 июля 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109 тем ценнее те редкие жемчужины на общем фоне тоски и уныния. Хотя да — если в целом по групповому смотреть — самой живой оказалась А и отдельные игры из некоторых других. А в ПО — позавчера было нескучно, даже не смотря на беззубых итальянцев, вчера испанский каток. Сегодня — ? Пока португалы со словенцами ватокатом не занимаются
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
ctaryxa
авторитет
|
|
Linnan
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
ctaryxa
авторитет
|
|
Linnan
магистр
|
1 июля 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Всё окончательно сковали схемы уж лучше привычный хорватский автобус, чем эта тактическая схематичность. Могут ведь играть весело — а вместо этого чего-то мудрят с тактиками
О, Финальный отсчёт — хоть бы вдохновились и завелись
|
|
|
eos
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
1 июля 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosа топы доминировать и не хотят, и не могут мочь-то могут, в отборе играли ведь нормально — не хотят
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 июля 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то у меня сегодня день воспоминаний ЧМ, отсюда вопрос. Где этот ваш Рамуш Г?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Сергей755
магистр
|
1 июля 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже Словения скатает 4-ю ничейку кряду на Евро. Самая миролюбивая сборная, блин.) А Португалия что-то совсем не впечатляет.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
elninjo_3
магистр
|
1 июля 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ощущение, что португальцы попали. Словенцы в лучшей форме и выровняли игру. Как бы в доп время не вышло Россия-Голландия-2008. И еще оборона и вратарь у словенцев круты
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 июля 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут, кстати, вполне смотрибельные нули. И португальцы до штрафной весело играют, им бы ещё штрафные бить, а не отдавать даром. И словенцы хоть как-то бегут в ответ, жаль сегодня Шешко, как я его помню в Зальцбурге.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Linnan
магистр
|
|
ctaryxa
авторитет
|
|
Linnan
магистр
|
1 июля 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтжаль сегодня Шешко, как я его помню в Зальцбурге он и в Лейпциге хорош. Лишь бы не продали его никуда, а то в каком-нибудь Арсенале зачахнет
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 июля 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan В Лейпциге он неплох, в Зальцбурге еврокубковом при похвале и уже с билетом на повышение — это было позорище. Ну, по-моему, всё что он мог сегодня убежать он запорол.
|
|
|