автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
3 июля 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я и сам Роналду не люблю, но меня больше бесит, что его хейтят за эмоциональность. Человек искренне переживает и заслуживает сочувствия. Его слёзы лишний раз доказывают, что футбол для него это не только статки, но сама жизнь.
|
––– 45-47 |
|
|
Stan8
магистр
|
4 июля 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не был поклонником КриРо, но против этого дикого иррационального хейта к нему. Марадона был искренний дурачок, абсолютно безмозглое существо, наделенное футбольным гением. Что он оставил в памяти после завершения карьеры футболиста? Бездарный тренер, потребитель запрещенных веществ... кто-то продолжит? КриРо настоящий атлет, по крайней мере, дает пример тем, кто тренируется и встал на путь ЗОЖ. А уж его характер и поведение? Команда могла бы объединиться, потребовать его ухода, раз он "мешает". Но нет, все ребята окружили своего лидера и разделяют его эмоции, слезы. Так себя не ведут в отношении совсем плохих людей.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Elric
миротворец
|
4 июля 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роналду по прежнему быстро бегает финтит но вот с голами особенно сильным соперникам у него проблемы Хочется чтобы Португалия сразу пару штук пропустила и тренер принял решение его поменять.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
4 июля 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Что он оставил в памяти после завершения карьеры футболиста? Бездарный тренер, потребитель запрещенных веществ... кто-то продолжит? большинство моих знакомых, увлекающихся футболом, однозначно назвали "Руку божью". То есть даже тут первым делом вспоминаются не достижения и спортивные подвиги, а ложь, ярко характеризующая футболиста.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
4 июля 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonВыйдет у испанской молодёжи побороть хозяев Не такая уж там и молрдежь. На мой взгляд, атака немцев проигрывает атаке испанцев. Это может решить исход в пользу Испании
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
4 июля 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8арадона был искренний дурачок, абсолютно безмозглое существо, наделенное футбольным гением Пффф...я могу тоже самое сказать о КриРо с его насквозь фальшивыми ужимками и наигранными фразами, слезами и позами. Марадоны был романтиком, с его финтами, руками, характером, дружбой с Фиделем и прочим. Таких людей любят, а не зануд, отодвигающих кока-колу, чтобы показать, как надо. Никому это не надо.
|
|
|
Stan8
магистр
|
4 июля 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Никому это не надо. Прям таки никому? Говорите пожалуйста за себя.
цитата elninjo_3дружбой с Фиделем Это все меняет! Как я мог забыть! Полезный дурачок на службе циничных коммунистов, разжиревший сразу после окончания карьеры, просто образец для других "романтиков".
цитата montakvir7511однозначно назвали "Руку божью" Я помнил про руку, но не включил ее в почетный список "достижений" Диего Армандо, потому что она случилась как раз на пике карьеры. А после карьеры самым ярким было у него потребление сами знаете чего. Просто пример для подражания, не то что "позёр" КриРо, отодвигающий кока-колу (вот лицемер какой, пьет же наверняка, когда никто не видит).
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 июля 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 Криштиану-то золотой. С тренерами не ругался, в командах атмосферу не портил (МЮ, Ювентус, Сборная на ЧМ — это кстати, к вашему же комментарию про отношение других игроков сборной — я вот не забыл мнение того же Фернандеша), с налогами не мутил и сейчас не играет в очень уважаемом чемпионате где нет ничего кроме денег. Образцовый семьянин мемные фотки из тренажёрки с детьми или вся желтизна про ориентацию и первый брак — это ж на ровном месте. Зато после пластики и бодибилдинга "кросивое" — опять таки уже сейчас бывшие партнёры по разным командам посмеиваются, что там будет в мемуарах. Я из 2 "гениев нашего времени" всегда больше недолюбливал Месси. Так вот сейчас, вы набросили против рациональной критики. Его списали 2 года назад, вообще все специалисты говорили, что Португалия играет лучше без скандалиста, который не способен помочь со скамейки и требует внимания. Ладно, лёгкий отбор он прошёл. Здесь, все 3 матча эффективность примерно 0, забирает все штрафные, которые он не забивал да не 2, а, наверное, лет 8 уже (там же считали статистику по прямым и смеялись уже очень давно, а в этой команде люди с ударом есть). После невразумительных 110 минут точно он должен был бить пенальти? Ага. А потом, как говорили выше, вместо настроя команды капитан изволили заплакать... хнык ПС: и даже забив в серии, позёрство на камеру/болельщиков. Как измениться в 40 лет, не спрашивайте Роналду.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Melanchthon
магистр
|
5 июля 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Защитника Демирала из турецкой сборной отстранили на два матча за оскорбительные специфические жесты. Интересно, Голландия безотносительно этого отстранения выиграет легко у турок)? Или в фактически "домашнем" чемпионате Турция будет и дальше играть неплохо?
|
|
|
Stan8
магистр
|
5 июля 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтStan8 Криштиану-то золотой. цитата Stan8Никогда не был поклонником КриРо, но против этого дикого иррационального хейта к нему. Из пары нынешних великих футболистов мне лично симпатичнее Лео Месси. Но тут тред про Евро, так что приходится защищать "золотого"
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
5 июля 04:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречу победителей сегодняшней пары игр "Матч" покажет в прямом эфире, а вот завтрашней — только в повторе) Повезло, в общем — сегодня реально все команды хорошие, ни одной даже относительно не первого ряда нет.
|
|
|
Linnan
магистр
|
5 июля 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Португалов с французами и голландцев с турками беларусское СТВ покажет, в программе стоят
цитата Stan8так что приходится защищать "золотого" а может не надо?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
DemonaZZ
философ
|
5 июля 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не был персональным фанатом Криштиану, даже скорее похейтивал его в бытность когда он играл за Реал, но сейчас он явно не заслуживает тех помоев и шутеек, которые льются водопадом из всех щелей. Буду сегодня от души болеть за Португалию!
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3
магистр
|
5 июля 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между Францией и Португалией даже не знаю, кого выбрать. Французы играют очень через силу, отвлекаются на всякую политику. Португалия по составу тоже должна бы играть гораздо веселее, но второй турнир подряд тянется эта эпопея с КриРо. Он полезен, когда у него есть мяч, но без мяча команда играет в девятером. Не знаю, как-то за Францию в этот раз не болеется.
|
|
|
Linnan
магистр
|
5 июля 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Французы играют очень через силу, отвлекаются на всякую политику даже без отвлекания на политику мне кажется, что они играли бы точно так же. Это уже вина Дешама — пересидел он на своём месте. Или просто решил взять пример с Саутгейта — раз у того на прошлом Евро с такой натужной игрой получилось добраться до финала, то почему бы не попробовать? И похоже он не один такой, особенно если сравнить с тем, как команды в отборе играли
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
5 июля 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanдаже без отвлекания на политику мне кажется, что они играли бы точно так же Возможно, что так и есть. Идей не хватает. Легкая атлетика в исполнении Мбаппе уже не может тянуть команду.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
5 июля 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то уверен, что именно сегодня будет играть будущий победитель ЧЕ. А те кто завтра, соответственно, максимум серебро
И чем бы не завершилось — очень жаль, что Германия и Испания встретились так рано
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
5 июля 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricНу и во втором матче главное не нулевачки глядя на то, кто соперники — скорее можно ожидать, что будет очередной автогол и это будет единственным, что произойдёт в игре
|
|
|