автор |
сообщение |
george1109
миротворец
|
6 июля 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_StШвейцария играла не хуже А то и лучше. Но если хочешь выигрывать, не доверяя лотереи под названием "серия пенальти", одного забитого мяча мало. Швейцарцы об этом забыли, взяв пример с грандов — Франции и Португалии. За что и поплатились.
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
6 июля 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Ничего общего не вижу с той Грецией, там был характер и изначальный план. Их ногами пинали, а они с угловых как-то заковыривали. А тут весь турнир фавориты классом давят (Франция и Англия), забивают только если надо.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Linnan
магистр
|
6 июля 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтзабивают только если надо. а когда им не надо — спасибо, я лучше на тех, которые забивают даже если не надо буду смотреть
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
99
активист
|
|
Linnan
магистр
|
6 июля 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стадион Фортуны слишком мстительный — слишком много бывших игроков Гладбаха и играющий за Леверкузен Джака
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
|
99
активист
|
|
Linnan
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
6 июля 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот этот момент сейчас, когда Симмонс рванул вперед в контратаку, остановился на чужой половине, развернулся и отдал мяч защитникам. Это олицетворение современного футбола. Никакого авантюризма, игрок не видит привычной схемы и останавливается. В таком футболе не было бы голов Веа, Марадонны, Роналдо. А ведь это Голландия, за которую многие по привычке болеют, как за команду с искрометным когда-то футболом
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
6 июля 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanлучший четвертьфинал идёт сейчас Навряд ли выйдет интересней чем Германия — Испания, но после забитого, я надеюсь, дело пойдёт живее
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Linnan
магистр
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
6 июля 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_StНавряд ли выйдет интересней чем Германия — Испания с тем жёлтым листопадом только турки с чехами могут потягаться
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
6 июля 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan Турки начинают
Очень уж плюшевые голландцы, не хватает у них конкретики. Какого-нибудь Роббена.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
6 июля 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Куману не сказали об оружии Леверкузена — выпустить Фримпонга, заставить довести его до белого каления — и команда вытащит даже казалось проигранный матч, Дортмунд с Ромой подтвердят
|
|
|