автор |
сообщение |
Вареный
философ
|
|
benommen
магистр
|
22 мая 2008 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За один матч потратил очень много нервов, слава Богу не посывел, не буду говорить если бы да кабы, скажу чт обе команды были достойны на все 100%, просто МЮ повезло больше, мне поистине жалко Челси и Терри, но я действительно рад за МЮ
|
|
|
armitura
миродержец
|
22 мая 2008 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я болел за МЮ!!!!!!! Справедливости ради, Челси смотрелся лучше и заслужил больше, но нервы...
Отличный матч, борьба, кровь, удаления, штанги_перекладины, сэйвы. Настоящий британский футбол и самый настоящий финал. ЗЫ. Комментарий Андронова на ТРК Украина был прекрасен)
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
22 мая 2008 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Я болел за МЮ!!!!!!! Справедливости ради, Челси смотрелся лучше и заслужил больше, но нервы...
Отличный матч, борьба, кровь, удаления, штанги_перекладины, сэйвы. Настоящий британский футбол и самый настоящий финал. ЗЫ. Комментарий Андронова на ТРК Украина был прекрасен) Согласе +1, только, не знаю как на Украине, но на 1+1 коментари был тоже очень прекрасен, отдельное спасибо коментатору...
|
|
|
Strannic86
магистр
|
22 мая 2008 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Симпотизировал МЮ, он победил Челси в очень трудном поединке который ближе к концу становился похожим на бойню. Самое шикарное , что в матче такого уровня были пенальти и эту своеобразную лотерею взял МЮ. Поздравляю!!!
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
Darinella
магистр
|
23 мая 2008 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо бы, кстати, преименовать тему в "Кто возьмет суперкубок в сезоне 2007/08"
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |