автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
9 апреля 2008 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт смотря что считать "пнем". Защитник на него просто напрыгнул. Руками то да не цеплял. В общем этот эпизод из тех,что на усмотрение арбитра. Арбитр усмотрел :-(((
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 апреля 2008 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Хм? после ника? он и так жирным...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
borderlander
философ
|
9 апреля 2008 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалко "Арсенал", хорошую игру команда показывала. Я в этой теме за нее проголосовал и не угадал. Предлагаю продолжить тему вопросом: "кто выиграет Лигу в 2009 году?" Голосую за "Зенит" !
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
benommen
магистр
|
9 апреля 2008 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 в которых НЕ играют украинцы Воронин и Шевченко. Не понял?Как не вышли? На счет игры, жаль Арсенал, но все равно рано или позно вылетать пришлось бы... Пенальти мне кажется был не заслуженый, игра превысила ндежды, собрались с друзьями посмотреть, не ошиблись, отлично провели время... Ливерпуль все же, думаю, заслужил победу, хотя Арсенал тоже...
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
10 апреля 2008 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очистил результаты. Удалил всех вылетевших. Продолжаем голосование. ;)
А игра у Ромы была очень беззубой :(
|
|
|
Nerevarin
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Nerevarin
магистр
|
10 апреля 2008 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Спасибо. Кажется мне, что у нас одно и тоже мнение насчет победителя. Ну судя по опросу))
Опять Ливерпуль — Челси полуфинал. Вроде как третий за четыре года. И я думаю вперед пойдет опять Ливерпуль.
Ну а в лиге победит МЮ.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 апреля 2008 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Ну я бы не назвал игру Ромы-такой уж беззубой, просто приходиться признать, что МЮ-очень силен, но я проголосовал за Ливерпуль,,наиболее симпатичная мне команда из оставшихся...ну может Барса еще
|
––– Make love, not war |
|
|
ZiZu
миротворец
|
10 апреля 2008 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ а как её можно назвать? им было крайне необходимо в первом тайме забить гол. Но МЮ настолько сильно прижал их, что Рома вообще не смогла ничего сделать.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 апреля 2008 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Ну МЮ прижал Рому только в первые 15 минут, а потом и у нас были моменты Сломил, конечно,джалоросси, незабитый пенальти...Согласись,нестись с шашками наголо на Олд Траффорде в начале матча-смерти подобно...
|
––– Make love, not war |
|
|
ZiZu
миротворец
|
10 апреля 2008 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ а у них был выход кроме как нестись сломя голову? Да пропустили бы ещё парочку. Но зато было бы видно, что они стараются.
|
|
|
benommen
магистр
|
10 апреля 2008 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu DemonaZZ Дело не в том прижали-не прижали, а как они это сделали! Ведь защиту ромы рвали на куски, ведь наступают всего 2 нападающих против 5 и прорезают защиту... Для нападающих защиту обходить ничего не стоило, вратаря было сложно пробить, не играй так хорошо вратарь- еще в первом тайме у Ромы в воротах было бы 3 мяча... НА счет полуфиналов клас, даеш финал МЮ-Ливерпуль! Это будет незабываемо! Давно такого невидел, думаю МЮ все же победит, но очень-очень тяжелый матч будет, не исключено что по пенялям будут решать
|
|
|
stogsena
миротворец
|
|
chimera
миродержец
|
10 апреля 2008 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen даеш финал МЮ-Ливерпуль! Это будет незабываемо!
МЮ сейчас просто машина, как когда-то Бавария. Не думаю, что она даст сбой.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 апреля 2008 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera
цитата МЮ сейчас просто машина
Действительно машина, вчера видно было как грамотно они переходят из обороны в атаку, и наоборот...Не знаю, как Барса с ними будет играть, тем более дела в чемпионате у сине-гранатовых-не ахти...Я бы сказал-"Даёшь финал-Ливерпуль-Барса!", но видимо-финал будет МЮ-Ливерпуль.
|
––– Make love, not war |
|
|