автор |
сообщение |
Bizon
миродержец
|
10 ноября 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А Бернли с ХаллСити не смогут поборться за высокие места? Весьма недурные коллективы
и чем же они хороши? сарказм здесь неуместен, Саутгемптон на данный момент сильнее и Арсенала, и МЮ, и тем более Ливерпуля. И снова — посмотрите его календарь. Где вы видите варианты для повторения прошлого года? конкретно назовите серию хотя бы из 5 туров. Тем более бесполезно сравнивать с прошлым годом, т.к. оборона у них тогда была не идеальна.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Medium
магистр
|
10 ноября 2014 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon конкретно назовите серию хотя бы из 5 туров.
30 Nov 13:30 Gameweek 13 Man City (H) 03 Dec 19:45 Gameweek 14 Arsenal (A) 08 Dec 20:00 Gameweek 15 Man Utd (H) 13 Dec 15:00 Gameweek 16 Burnley (A) 20 Dec 15:00 Gameweek 17 Everton (H) 26 Dec 15:00 Gameweek 18 Crystal Palace (A) 28 Dec 14:05 Gameweek 19 Chelsea (H) 01 Jan 15:00 Gameweek 20 Arsenal (H) 10 Jan 15:00 Gameweek 21 Man Utd (A) Это подойдет? Вряд ли святые останутся на втором месте после 21 тура. Верится в это с трудом.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
10 ноября 2014 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Это подойдет? Вряд ли святые останутся на втором месте после 21 тура. Верится в это с трудом.
конечно не подойдет, т.к. матчи с более сложными соперниками по статусу они играют дома: МС, МЮ, Эвертон, Челси, Арсенал — неужели вы реально думаете что святые проиграют все эти матчи? а на выезде кромя МЮ и Арсенала соперники намного проще. Так что в личных встречах они как раз только укрепятся в четверке
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
10 ноября 2014 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Касательно Саутгемптона, то вышла угарная ситуация. Когда был в городе Саутгемптон, то пошел на сам стадион, благо местные ребята, которые, к слову, оказались ярыми фанатами местного клуба (с огнем в глазах убеждая, что именно из Саутгемптона вышли три самых лучших игрока сегодняшней Британии — Бэйл, Уолкотт и Окслейд-Чемберлен), рассказали, как туда пройти. Проблем зайти на Сент-Мэри Стадион труда не составило, более того и оказалось делом совершенно бесплатным. Так вот первым делом я уселся своим задом на зачехленное сиденье, где обычно сидит тренерский штаб святых. Паренек-секьюрити всполошился, сказал, что на него садиться нельзя. Но уже поздно. Хоть как-то приободрить паренька, я сказал, что Саутгемптон от того, что я посидел здесь, только выиграет. Конечно, ради шутки. Дело было как раз после победы Саутгемптона над Ньюкаслом. Так что по приезду для меня стал большим удивлением тот факт, что после этого Саутгемптон на своем поле переиграл поочередно КПР, Сандерленд, Сток и Лестер с общим счетом 13-1, да и вообще находится на второй строчке турнирной таблицы. Клубы, конечно, далеко на самые крутые, но тем не менее. Поэтому мне вдвойне интереснее будет наблюдать следующую домашнюю игру Саутгемптона против МанСити.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Medium
магистр
|
10 ноября 2014 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon я посчитал приблизительно из этой серии у Саутгемптона будет из 27 возможных от 17 до 21 очей, где здесь провал то?
Ну ок, я не буду спорить. Давайте 10 января после матча с МЮ посмотрим сколько святые наберут очков и на каком месте окажутся. Время рассудит .
|
|
|
Bizon
миродержец
|
10 ноября 2014 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Ну ок, я не буду спорить. Давайте 10 января после матча с МЮ посмотрим сколько святые наберут очков и на каком месте окажутся. Время рассудит
ок, конечно посмотрим, благо вы написали конкретные матчи в серии. Я уверен, что меньше 17 очей святые не возьмут, а уж какое у них будет место видно будет, но точно не ниже четвертого.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Elric
миротворец
|
11 ноября 2014 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon неужели вы реально думаете что святые проиграют все эти матчи?
Можно все и не проигрывать, достаточно ни одного не выйграть А это очень даже вероятно в 6-ти матчах из 9 с ТОП-5 А нижеследующую серию играть через день — у Саупгентона глубины состава как у Челси с Арсеналом нет и там не то что не выйграть ,там бы дай бог не опозорится 26 Dec 15:00 Gameweek 18 Crystal Palace (A) 28 Dec 14:05 Gameweek 19 Chelsea (H) 01 Jan 15:00 Gameweek 20 Arsenal (H)
Да и с психология может поплыть уже после первых 3-х матчей
В общем мой прогноз 1 очко в домашке с МЮ из 6-ти матчей А в 3-х последних их еще и жестко (от 3:0) вынесут
|
|
|
narsyy
миродержец
|
11 ноября 2014 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric В общем мой прогноз 1 очко в домашке с МЮ из 6-ти матчей А в 3-х последних их еще и жестко (от 3:0) вынесут
:D. Не судите команду по тому, какое у нее название и что она завоевывала за последние годы. Как бы 3-0 в обратную сторону не было. Я верю В SOTON
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Elric
миротворец
|
|
narsyy
миродержец
|
11 ноября 2014 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, если вы прогнозируете одно очко в шести матчах, то мой прогноз будет таков:
30 Nov 13:30 Gameweek 13 Man City (H) 2-0 03 Dec 19:45 Gameweek 14 Arsenal (A) 2-0 08 Dec 20:00 Gameweek 15 Man Utd (H) 2-0 13 Dec 15:00 Gameweek 16 Burnley (A) 2-0 20 Dec 15:00 Gameweek 17 Everton (H) 2-0 26 Dec 15:00 Gameweek 18 Crystal Palace (A) 2-0 28 Dec 14:05 Gameweek 19 Chelsea (H) 2-0 01 Jan 15:00 Gameweek 20 Arsenal (H) 2-0 10 Jan 15:00 Gameweek 21 Man Utd (A) 0-0
Думаю, где-то так будет. Если количество очков будет ближе к 1, чем к 25, то выпобедили. Если дальше, то я. =)
|
|
|
Elric
миротворец
|
11 ноября 2014 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy 13 Dec 15:00 Gameweek 16 Burnley (A) 2-0 20 Dec 15:00 Gameweek 17 Everton (H) 2-0 26 Dec 15:00 Gameweek 18 Crystal Palace (A) 2-0
Не я вот это прогнозировать да еще со знаком минус не берусь Так что эти 9 очей вычитаем 25-9=16 А вот 1 против 16 в играх с топ-5 пожалуйста
|
|
|
narsyy
миродержец
|
11 ноября 2014 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А вот 1 против 16 в играх с топ-5 пожалуйста
по рукам. Я выйграю, если Саутгемптон в 6 матчах с топ-командами наберет 9 очков.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
11 ноября 2014 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Можно все и не проигрывать, достаточно ни одного не выйграть :-))) А это очень даже вероятно в 6-ти матчах из 9 с ТОП-5 А нижеследующую серию играть через день — у Саупгентона глубины состава как у Челси с Арсеналом нет и там не то что не выйграть ,там бы дай бог не опозорится :-))) 26 Dec 15:00 Gameweek 18 Crystal Palace (A) 28 Dec 14:05 Gameweek 19 Chelsea (H) 01 Jan 15:00 Gameweek 20 Arsenal (H)
ООО!!! назревает спор, я тожа хочу участвовать, вообщем я как и написал выше считаю что из этой серии выложенной уважаемым Medium Саутгемптон возьмет минимум 17 очей. Спорим на книгу по старым традициям? поддержим книгоиздательство. Ну или можно поспорить конкретно на 6 матчей с с ТОП-5, кстати уточните кого вы называете ТОП-5, т.к. из календаря в ТОП-5 только Челси, МС, собственно Саутгемптон и Арсенал, Вест Хэма я не наблюдают в противниках Подозреваю, что к этим непонятным ТОП-5 вы относите Челси, МС, МЮ, Арсенал и Эвертон? Другой вариант спора, что в этих 6 матчах святые наберут минимум 9 очей.
|
|
|
narsyy
миродержец
|
11 ноября 2014 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Подозреваю, что к этим непонятным ТОП-5 вы относите Челси, МС, МЮ, Арсенал и Эвертон?
имеются ввиду эти шесть матчей
30 Nov 13:30 Gameweek 13 Man City (H) 03 Dec 19:45 Gameweek 14 Arsenal (A) 08 Dec 20:00 Gameweek 15 Man Utd (H) 28 Dec 14:05 Gameweek 19 Chelsea (H) 01 Jan 15:00 Gameweek 20 Arsenal (H) 10 Jan 15:00 Gameweek 21 Man Utd (A)
Так как не имею возможности отсылать книги, могу уступить право спорщика со стороны SOTON Bizon или выступить только в качестве поддержки.
Суть спора та же. 6 матчей выше: 0-8 очков — победа Elric ; 9-18 очков — победа Bizon :D
|
|
|
Elric
миротворец
|
11 ноября 2014 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Суть спора та же. 6 матчей выше: 0-8 очков — победа Elric ; 9-18 очков — победа Bizon :D
Ну или полная победа Elric 1 или Bizon 16 Приз мы не оговаривали
цитата Bizon Другой вариант спора, что в этих 6 матчах святые наберут минимум 9 очей. Спорим на книгу по старым традициям? поддержим книгоиздательство.
Можешь написать свой вариант 9 ? narsyy точный список матчей указал И добавиться в нашу табличку — полная победа или ближе к истине Книги мне высылать дорого и не удобно ,но в электронке есть кое что отсуствующее на Л — если есть аналогичный список можем в личке оговорить на что против чего конкретно.
|
|
|