автор |
сообщение |
Denver_inc
миротворец
|
|
Roujin
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Bizon
миродержец
|
12 января 2015 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin И снова Челси на вершине. С дежурным голом Косты.
так с Челси то ничего не поменялось — он станет чемпионом досрочно (за 2-3 тура)
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Bizon
миродержец
|
12 января 2015 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да что угодно делать, здесь же все остается, даже то что я написал что первая четверка будет Челси, МС, Саутгемптон, Вест Хэм. И от слов своих не отказываюсь. Хотя варианты всегда есть. А то после каждого проигрыша святых высунулись — черкнули что золушек и пропали. А святые все там же в четверочке уверенно
Собственно для памяти можно сохранить и ранее написанное что Саутгемптон будет выше в таблице Ливерпуля и Арсенала. Хотя это с опозданием наконец-то всем стало понятно всем
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
12 января 2015 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BizonНасчет Саутгемптона я ,возможно, и поторопился-команда весьма хороша, но я продолжаю утверждать, что Челси НЕ будет 1-ыми, а Вест Хэм точно уж в 4 -ку не войдет
|
––– Make love, not war |
|
|
Bizon
миродержец
|
12 января 2015 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ BizonНасчет Саутгемптона я ,возможно, и поторопился-команда весьма хороша, но я продолжаю утверждать, что Челси НЕ будет 1-ыми, а Вест Хэм точно уж в 4 -ку не войдет
ну ваше право менять свое мнение, я таким не занимаюсь и из стороны в сторону не мечусь. Хотя возможно Вест Хэму будет тяжело бороться за четверку, но шансы у него выше чем у Арсенала, Тотенхема и Ливерпуля. Но стали ниже чем у Мю, не намного правда. Во всяком случае судьба молотков решится в ближайших 8 турах, если наберут больше 17 очей то в четверке будут. А в лондонских дерби которых будет в этих турах аж три штуки может быть что угодно, как в матче шпор с синими.
|
|
|
Roujin
авторитет
|
12 января 2015 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon А святые все там же в четверочке уверенно
3 Саутгемптон 21 39 4 Манчестер Юнайтед 21 37 5 Арсенал 21 36
P.S. А где же могучий Вест Хэм?
|
|
|
Bizon
миродержец
|
12 января 2015 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin А где же могучий Вест Хэм?
у Вест Хэма 33 очка сейчас, теперь посмотрите календарь внимательно. У Халла молотки выиграют. Далее идет в гостях Ливерпуль, дома МЮ; в гостях Саутгемптон и шпоры. Серия забойная и далее черех домашний КП два дерби с Челси и Арсеналом. Если в этой серии молотки вытянут 17 и более очей то в четверке будут, т.к. остальные будут терять в междусобойчиках. Тут главный момент в календаре МЮ, котоырй дома играет со проходимыми соперниками а в гостях с крепкими. Частенько это приводит к серии победа дома — поражение в гостях, что связано с кардинальной перестройкой игры в каждом матче. Поэтому я сильно сомневаюсь что в гостевых матчах с КПР, Суонси, Вест Хэмом, Ньюкаслом, Челси, Эвертоном манчестерцы наберут больше 6-7 очей. Хотя как писал выше шансы у них повыше, чем у молотков.
|
|
|
Roujin
авторитет
|
12 января 2015 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon
Мне главное, чтобы не МС чемпионами стали Я даже с Саутгемптоном смирюсь. Что там происходит, помимо Ливерпуля и МЮ, меня не сильно интересует.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
12 января 2015 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon я таким не занимаюсь и из стороны в сторону не мечусь.
Не знаю, где Вы тут увидели метания из стороны в сторону. Я лишь исхожу из реального положения дел. Не надо тут приписывать несуществующие эпитеты.
|
––– Make love, not war |
|
|
Bizon
миродержец
|
12 января 2015 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МЮ играет примитивно. Им крайне нужен крайний АПЗ, такой вот упор на "крайний" поэтому и фунциклируют слухи о Бэйле сейчас и о возврате КриРо летом. Если бы КриРо был в МЮ, в такой-то форме, то скорее всего первое место "дьяволы" бы забрали. Конечно если Бэйл окажется таки в МЮ, то расклад в АПЛ изменится сильно, т.к. личные встречи у МЮ со всеми кроме святых еще предстоят.
а вот Кавани это нелепая сделка.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
12 января 2015 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как по мне, то учитывая всю забойную серию для Вест Хэма, а также еще и матч с МанСити в гостях, место в пятёрке для молотобойцев нереально. Просто потому что состав не потянет сделать концовку ударной. В концовке чемпионата я совсем не удивлюсь, если увижу, как ВХ будет буксовать не с грандами, а, например, в гостевых матчах с Астон Виллой или КПР.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Bizon
миродержец
|
12 января 2015 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721
КПР непростая команда, особенно в открытых матчах. С закрытыми командами они никакие. А АВ слишком неровно играет, хотя с обороной у них порядок, поэтому пропускают мало, в нулевую ничью могут сгонять с кем угодно. Сейчас еще и Лестер прибавит, неплохо они укрепились.
У Вест Хэма в этом году есть козырь против любой команды — Даунинг. Он тащит команду только так! Варианты в атаке различные, у всех форвардов разная манера игры. С защитой порядок. Т.е. откровенно слабых мест нет. Вопрос только в психологии. Серия из восьми ближайших матчей покажут могут ли они держать удар.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
12 января 2015 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Криштиану Роналду стал обладателем "Золотого мяча"
справедливо, он выдает феноменальный сезон. И даже пропал сборной на ЧМ был не причиной лишать его заслуженного звания. А то наши тренера дружно проголосовавшие за Нойера... ну так они ж "наши" тренера
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
12 января 2015 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ноер намного достойнее, чем КРоналду..Чемпионат мира тащил, в воротах божит, а Роналду в пустые ворота бьет с 2-ух метров. Мегатупой выбор. Уж,если ктоиз Реала достоин-так это Серхио Рамос, который финал вытащил.
|
––– Make love, not war |
|
|
Roujin
авторитет
|
|
Bizon
миродержец
|
12 января 2015 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin этом году могли и вратарю дать.
после самого зрелищного чемпионата за последние 20 лет? Я понимаю, если бы разговор шел о Роббене, Хамесе Родригесе, или на худой конец Кроосе или Мюллере. Но в год одного из самых забивных чемпионатов вручать ЗМ вратарю или защитнику это как-то хм.. ненормально. А скорострельность КриРо в этом году это вообще нечто. Таких результатов не было ни у одного футболиста, за исключением Фонтена в далеком 1958
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
12 января 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin В этом году могли и вратарю дать.
Нойер — вратарь классный, спору нет. Но вот нет у него такой харизмы, как у Касильяса или Буффона. Да и приятно осознавать тот факт, что до сих пор Яшин — единственный голкипер, получивший ЗМ.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|