автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
4 апреля 2015 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куртуа второй тур голы привозит. Если сегодня Челси не победит, то я начну реально надеяться на борьбу на финише. А казалось бы, с кем другим, но не с Мауриньо.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
narsyy
миродержец
|
|
Bizon
миродержец
|
4 апреля 2015 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результативные туры в Европе получаются, да и наш РПЛ не отстает, что не может не радовать. Байер на удивление хорош сейчас, уже сколько игр не пропускают. При этом я не их поклонник. Радует Лацио, надеюсь доживут до ЛЧ
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
Denver_inc
миротворец
|
5 апреля 2015 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в Турции беспредел полнейший. Надеюсь найдут тех, кто устроил нападение на игроков Фенербахче. Симпатичная у них была команда, а сейчас, возможно иностранцы начнут разбегаться.
|
––– Читаю: Дем Михайлов - Рассказы о Вальдире. Слушаю: Антология - Крик дерева. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
5 апреля 2015 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красавцы Арсенал, конечно по игре нас разобрали, никого кроме себя не винить в этом поражении( Ну а Арсеналу удачи в борьбе с Челси
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
6 апреля 2015 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Роналду пента — трик оформил ! Месси наверняка в шоке , опять догонять
да поспокойнее давай, без всяких тут "выражений". Роналду, такой Роналду- Лео все с ПСЖ, Атлетико, Сити и Реалом доказал, да и со сборной. А где был Роналду в важных матчах? Идет игра у Реала и Роналду завершает атаки с двух метров, когда не идет и некому выводить на пустые-тут намного сложнее... А Меси любой матч может вытащить в одиночку.
|
––– Make love, not war |
|
|
androkirl
авторитет
|
6 апреля 2015 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ да поспокойнее давай, без всяких тут "выражений". Роналду, такой Роналду- Лео все с ПСЖ, Атлетико, Сити и Реалом доказал, да и со сборной. А где был Роналду в важных матчах? Идет игра у Реала и Роналду завершает атаки с двух метров, когда не идет и некому выводить на пустые-тут намного сложнее... А Меси любой матч может вытащить в одиночку.
Я хоть и болельщик Реала, но подпишусь под каждым словом, уж очень сильно мне не нравится наша главная звезда. А вот Лео наоборот.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
6 апреля 2015 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ок ! буду спокойней , что тут такого , всего та 36 голов забито сыграв 26 матчей и вправду статистика не о чем .
цитата DemonaZZ А Меси любой матч может вытащить в одиночку.
Но при этом вечно второй ... Как там ваш голеадор из Ливерпуля поживает кстати ?.. п.с Если вы настаиваете то , в эль класико он забил важный мяч .
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_
магистр
|
6 апреля 2015 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Я хоть и болельщик Реала, но подпишусь под каждым словом, уж очень сильно мне не нравится наша главная звезда. А вот Лео наоборот.
Есть и такая категория болельщиков как вы — неблагодарные имею ввиду я.
|
|
|
an2001
миротворец
|
6 апреля 2015 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ цитата androkirl Я хоть и болельщик Реала, но подпишусь под каждым словом, уж очень сильно мне не нравится наша главная звезда. А вот Лео наоборот.
Есть и такая категория болельщиков как вы — неблагодарные имею ввиду я.
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора Есть и такие, которые обсуждают других
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ
философ
|
6 апреля 2015 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ А при чем тут Ливерпуль? Мы сейчас за Реал конкретно и Примеру в частности разговариваем. Так что не надо соскакивать с темы.
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_
магистр
|
6 апреля 2015 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А при чем тут Ливерпуль? Мы сейчас за Реал конкретно и Примеру в частности разговариваем. Так что не надо соскакивать с темы.
А давайте !!! только вот я сомневаюсь что вы смотрите матчи Реала ...
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
8 апреля 2015 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лациале в финале кубка Италии А Ливерпуль все -таки вырвал победу у могучего Блекберна с общим счетом 1 — 0 феноменально ! и таки вышел аж в полуфинал представьте себе ! А Реал пока что ужасен в матче с Райо ни одного момента за весь тайм ...
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
12 апреля 2015 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы забавно видеть Сити вне 4, и по игре в последнее время они могли бы такое отмочить, но, увы, матчи остались слишком простые.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
14 апреля 2015 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же -шансы у нас на попадание в ЛЧ еще остаются после вчерашней победы над Ньюкаслом. На календаре из сложных игр только Челси осталось, будем надеяться и верить, красные сотоварищи!!! Буду поддерживать МЮ в эту субботу, вообще Арсенал наиболее достоин по игре чемпионства сейчас, а не унылая команда со Стэмфорд Бридж, даже если посмотроеть, победы в основном достигаются за счет каких то корявых отскоков или вратарь привезет и т.д. -явно не поигре.
|
––– Make love, not war |
|
|