автор |
сообщение |
Linnan
магистр
|
22 сентября 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да наказали бы Сити как Юве в своё время — третья лига — как она у них называется? — им точно будет рада
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
eos
миротворец
|
22 сентября 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanДа наказали бы Сити как Юве в своё время — третья лига
Юве в Серию Б опускали, это Вторая лига В Англии, соответственно, зовется Чемпионшипом
|
|
|
Linnan
магистр
|
22 сентября 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosЮве в Серию Б опускали, это Вторая лига что-то мне запомнилось, что в С — почти 20 лет всё же прошло. Но смысл тот же — Юве не помогли ни деньги, ни влияние. А ещё Сити можно и трансферным баном на пару лет наградить для полного комплекта
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 сентября 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну титулы отбирать конечно не нужно, но трансферный бан + в Шип опустить-доктор прописал)
Милан порадовал! Ладн, пускай пока физручелло из шахтера тренирует, если уж брать, то под перестройку молодого тренера современного типа Наггельсманна, Терзича, Де Дзерби или Аморима из Спортинга. А все эти Аллегри , Сарри — это шило на мыло, продолжать лежать в болоте...
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan
магистр
|
22 сентября 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ у меня сложилось впечатление, что Интер просто не хотел побеждать — может как раз Индзаги хитрый план придумал — проиграем, оставят Фонсеку, который нам больше пользы принесёт, чем кто-то другой, который как раз мешаться будет
цитата DemonaZZТерзича и будет команда играть в 11 защитников
|
|
|
Stan8
магистр
|
23 сентября 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воскресенье порадовало двумя великолепными матчами: Первый тайм в Манчестере был яркий футбол в исполнении двух их пяти лучших команд мира. Закончилось пиршество судейской ошибкой... Троссард просто боролся за мяч, выиграл борьбу, а Оливер купился на симуляцию... Бывает... Далее наступил второй тайм, где горожане просто обязаны были додавить соперника, но что-то шло у них не так, а лучшая оборона АПЛ почти справилась. Гол в добавленное время, ничья. Гвардиоле повезло, канониры едут домой с чувством незаслуженной потери 2-х очков, но и гордости за железную оборону, которая почти справилась с чемпионской атакой.
Виллареал на встречных курсах рискнул играть с Барсой, и это могло принести результат... если бы не два оффсайда (все честно, VAR проверял). Два отмененных гола да куражные звезды блаугранос (особо выделялся Рафинья, а Левандовски 2 хоть и забил, но промазал пеналь). Огромное удовольствие от классного футбола, особенно атакующей группы обеих команд.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Сергей755
магистр
|
23 сентября 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755А ещё и Родри выбыл, Пишут, что у Родри разрыв крестов. Считай сезон закончился для ключевого опорника Сити. Тяжко будет горожанам без двух основных полузащитников на протяжении длительного периода. Посмотрим, что Гвардиола придумает.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Сергей755
магистр
|
23 сентября 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricА у Барсы Тер Штеген. В сборной тоже бардак будет. Да, видел. У того вроде полный разрыв подколенного сухожилия. Тоже сезон закончил. Называется, только дождался когда Нойер закончит карьеру в сборной. Linnan, кто там 3-й, 4-й номер на позицию голкипера в сборной Германии?)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
23 сентября 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755кто там 3-й, 4-й номер на позицию голкипера в сборной Германии?) хоть в статье и написано, что Бауманн плох — но с защитой Хоффенхайма, а точнее её полным отсутствием, у кого угодно такая статистика будет Можно попробовать Кевина Мюллера — Хайденхайм он за шиворот тащит который сезон, последний матч не считаем — там вся команда провалилась Даменн вылечился, но пока в игре не участвовал, так что он вряд ли Нюбель — скорее нет, чем да Атуболу крайне нестабилен, так что тоже нет Центнер — возможно Цеттерер — маловероятно, слишком нестабилен Николас — возможно, в прошлом сезоне был хорош, это сам Гладбах был ужасен Древес из Бохума — нет Вайнер из Киля — тем более нет Перечислила только тех, кто играл в 1 лиге и не травмирован как Трапп, можно ещё 2 посмотреть, но оттуда брать никого не станут. Ну и оценивала чисто по игре за клуб, а привлекался в сборную или нет — искать даже не стала
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
23 сентября 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric временно, раз вот прям сейчас нужно, можно и ветерана — а параллельно наигрывать молодёжь. Мне нравится Эрнст — совсем пацан, но за прошедший год он здорово прибавил, ещё бы защиту ему приличнее. Из его сверстников, кто на виду, больше нет никого приличного, Атуболу не тянет. Ну и из постарше Николас с Даменном
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Pupsjara
миротворец
|
23 сентября 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из молодых Атуболу, который действительно нестабилен или Урбиг, который еще не играл в бундеслиге. Рамай из Аякса был в прошлом сезоне неплох, но в этом почему-то тренер сделал 40-летнего Пасвеера основным... Но я думаю, Нюбель будет вызван, хотя мне он как вратарь не нравится.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Linnan
магистр
|
23 сентября 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PupsjaraНо я думаю, Нюбель будет вызван, хотя мне он как вратарь не нравится. скорее всего будут вызваны Бауманн, Нюбель и кто-то ещё. Если Трапп успеет восстановиться, то могут и его. Посмотрим. Нагельсманн с составом на ЧЕ чудил — Хавертц, в котором проснулся синдром Лукаку, у него стабильно играл, а наколотившие 100500 голов в чемпионате Байер с Ундавом лавку протирали, так что не удивлюсь ничему, в том числе и возвращению Нойера
|
|
|
Elric
миротворец
|
24 сентября 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меж тем еще больший список вратарей рассматривает Барселона .... От неудачника Карриоа, Бериши ... говорят сам предложил себя 41 летний Кладио Браво. У фанатов еще свой список со Щесны во главе.
|
|
|
Linnan
магистр
|
24 сентября 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то совсем Аталанта плоха. Может надо было им вчера играть в ватерполо? Ну или же это карма настигла за то, что разгромили непобедимых — Лейпциг вон с тех пор одни нулёвки катает
|
|
|
Elric
миротворец
|
|