Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 22:41  
цитировать   |    [  ] 
Да наказали бы Сити как Юве в своё время — третья лига — как она у них называется? — им точно будет рада
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 23:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Да наказали бы Сити как Юве в своё время — третья лига

Юве в Серию Б опускали, это Вторая лига
В Англии, соответственно, зовется Чемпионшипом

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 23:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата eos
Юве в Серию Б опускали, это Вторая лига

что-то мне запомнилось, что в С — почти 20 лет всё же прошло. Но смысл тот же — Юве не помогли ни деньги, ни влияние. А ещё Сити можно и трансферным баном на пару лет наградить для полного комплекта
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 23:48  
цитировать   |    [  ] 
Ну титулы отбирать конечно не нужно, но трансферный бан + в Шип опустить-доктор прописал)

Милан порадовал! Ладн, пускай пока физручелло из шахтера тренирует, если уж брать, то под перестройку молодого тренера современного типа Наггельсманна, Терзича, Де Дзерби или Аморима из Спортинга.
А все эти Аллегри , Сарри — это шило на мыло, продолжать лежать в болоте...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 23:57  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
у меня сложилось впечатление, что Интер просто не хотел побеждать — может как раз Индзаги хитрый план придумал — проиграем, оставят Фонсеку, который нам больше пользы принесёт, чем кто-то другой, который как раз мешаться будет

цитата DemonaZZ
Терзича

и будет команда играть в 11 защитников:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 01:57  
цитировать   |    [  ] 
Воскресенье порадовало двумя великолепными матчами:
Первый тайм в Манчестере был яркий футбол в исполнении двух их пяти лучших команд мира. Закончилось пиршество судейской ошибкой... Троссард просто боролся за мяч, выиграл борьбу, а Оливер купился на симуляцию... Бывает... Далее наступил второй тайм, где горожане просто обязаны были додавить соперника, но что-то шло у них не так, а лучшая оборона АПЛ почти справилась. Гол в добавленное время, ничья. Гвардиоле повезло, канониры едут домой с чувством незаслуженной потери 2-х очков, но и гордости за железную оборону, которая почти справилась с чемпионской атакой.

Виллареал на встречных курсах рискнул играть с Барсой, и это могло принести результат... если бы не два оффсайда (все честно, VAR проверял). Два отмененных гола да куражные звезды блаугранос (особо выделялся Рафинья, а Левандовски 2 хоть и забил, но промазал пеналь). Огромное удовольствие от классного футбола, особенно атакующей группы обеих команд.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 07:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Де Дзерби

этот даже Щахтер сделать чемпионом не смог...

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 11:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
А ещё и Родри выбыл,
Пишут, что у Родри разрыв крестов. Считай сезон закончился для ключевого опорника Сити.
Тяжко будет горожанам без двух основных полузащитников на протяжении длительного периода. Посмотрим, что Гвардиола придумает.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 11:34  
цитировать   |    [  ] 
А у Барсы Тер Штеген. В сборной тоже бардак будет.

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 11:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
А у Барсы Тер Штеген. В сборной тоже бардак будет.
Да, видел. У того вроде полный разрыв подколенного сухожилия. Тоже сезон закончил.
Называется, только дождался когда Нойер закончит карьеру в сборной. Linnan, кто там 3-й, 4-й номер на позицию голкипера в сборной Германии?)
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 12:59  
цитировать   |    [  ] 
https://sport.rambler.ru/football/5345907...
Есть статья на эту тему ... Вратарей вроде мешок но все какието сбитые летчики

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 13:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
кто там 3-й, 4-й номер на позицию голкипера в сборной Германии?)

хоть в статье и написано, что Бауманн плох — но с защитой Хоффенхайма, а точнее её полным отсутствием, у кого угодно такая статистика будет
Можно попробовать Кевина Мюллера — Хайденхайм он за шиворот тащит который сезон, последний матч не считаем — там вся команда провалилась
Даменн вылечился, но пока в игре не участвовал, так что он вряд ли
Нюбель — скорее нет, чем да
Атуболу крайне нестабилен, так что тоже нет
Центнер — возможно
Цеттерер — маловероятно, слишком нестабилен
Николас — возможно, в прошлом сезоне был хорош, это сам Гладбах был ужасен
Древес из Бохума — нет
Вайнер из Киля — тем более нет
Перечислила только тех, кто играл в 1 лиге и не травмирован как Трапп, можно ещё 2 посмотреть, но оттуда брать никого не станут. Ну и оценивала чисто по игре за клуб, а привлекался в сборную или нет — искать даже не стала
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 14:43  
цитировать   |    [  ] 
Надо молодых звать Ну максимум Нюбеля ... а то все эти 33+ .... Лено вообще может сказать что со сборной завязал

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 15:46  
цитировать   |    [  ] 
Elric
временно, раз вот прям сейчас нужно, можно и ветерана — а параллельно наигрывать молодёжь. Мне нравится Эрнст — совсем пацан, но за прошедший год он здорово прибавил, ещё бы защиту ему приличнее. Из его сверстников, кто на виду, больше нет никого приличного, Атуболу не тянет. Ну и из постарше Николас с Даменном
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 16:08  
цитировать   |    [  ] 
Шрайбер из Саарбрюккена, которого в аренду у РБ Лейпциг взяли- норм!
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 17:27  
цитировать   |    [  ] 
Из молодых Атуболу, который действительно нестабилен или Урбиг, который еще не играл в бундеслиге. Рамай из Аякса был в прошлом сезоне неплох, но в этом почему-то тренер сделал 40-летнего Пасвеера основным...
Но я думаю, Нюбель будет вызван, хотя мне он как вратарь не нравится.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 17:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pupsjara
Но я думаю, Нюбель будет вызван, хотя мне он как вратарь не нравится.

скорее всего будут вызваны Бауманн, Нюбель и кто-то ещё. Если Трапп успеет восстановиться, то могут и его. Посмотрим. Нагельсманн с составом на ЧЕ чудил — Хавертц, в котором проснулся синдром Лукаку, у него стабильно играл, а наколотившие 100500 голов в чемпионате Байер с Ундавом лавку протирали, так что не удивлюсь ничему, в том числе и возвращению Нойера
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 09:03  
цитировать   |    [  ] 
А меж тем еще больший список вратарей рассматривает Барселона .... От неудачника Карриоа, Бериши ... говорят сам предложил себя 41 летний Кладио Браво. У фанатов еще свой список со Щесны во главе.

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Что-то совсем Аталанта плоха. Может надо было им вчера играть в ватерполо? Ну или же это карма настигла за то, что разгромили непобедимых — Лейпциг вон с тех пор одни нулёвки катает
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 08:52  
цитировать   |    [  ] 
Какие еще нулевки ? Играет в свой веселый самый забивной в сериале футбол. Отстает от Милана и Интера на 2 очка .
Страницы: 123...591592593594595...603604605    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх