Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 11:26  
цитировать   |    [  ] 
DKart абсолютно согласен с точкой зрения Тьерри Анри. Есть твое эго, и есть команда, которая была до тебя и будет после тебя.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 12:48  
цитировать   |    [  ] 
Stan8 да, Тьери Анри вообще красавчик! Все по делу!
А к Салаху вопрос всегда один. Чем ты помогаешь команде? Игровая форма после переподписания контракта ушла на спад, хотя тебе давали миллион матчей, чтобы доказать обратное. Это при том, что Слот сделал тебя привилегилированной персоной в команде. У тренера начались проблемы и ты продолжил играть так же. Еще и решил бомбануть заявлениями. Почему-то Робертсон, Макалистер или Экитике с Гакпо не устраивают сцен, хотя оказываются вне игры. Тут все просто. Ты играешь хорошо и приносишь пользу, к тебе нет вопросов. А если нет, то извини. Помогай команде. Ищи способ это сделать. А играть на чистых мячах и без реализации — такое Ливерпулю не подходит. Но я считаю, что преодоление трудностей, это даже к лучшему. В эпоху Клоппа куча глоров приплыла в Ливерпуль. Пусть едут дальше болеть за Баварию или ПСЖ.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Еще один о бесполезности Салаха. Футбол не смотрят, статистику не знают, форум не читают — но безапеляционное мнение имеют.
–––
Землю накрапывал дождь...

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Kavabanger да-да, мы не смотрим футбол, даже правил не знаем
Простите нас, что осмеливаемся выражать неугодное мнение, нам платят за такие посты. 5 рублей за хейтерский, рубль за другие.
Не лишайте нас последних средств к существованию ^_^
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Если бы смотрели были бы аргументы, а не абсолютно не соответствующее действительности "Салах не приносит пользы". Вот например его вклад на момент демарша, т.е. уже после того как он провел три матча на скамейке:
Больше всего созданных моментов (28)
Второй по созданным голевым моментам (5)
Больше всего передач в штрафную (40)
Больше всего касаний в штрафной (105)
Второй по успешным обводкам (19)
Второй по забитым голам (5)

Совершенно бесполезный игрок, играть не умеет, пользы не приносит, да?
–––

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 14:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
Совершенно бесполезный игрок, играть не умеет, пользы не приносит, да?
Игрок может быть очень крутым и полезным, но если он токсичный, как быть? В команде кризис, но вместо того, чтобы помогать как ветеран и лучший игрок команды и один из лучших в мире, устраивать показательное шоу с обидами. Это говорит только об одном, ИМХО, — эгоист. Плевать на команду, партнеров. Схожая ситуация как в МЮ поступил КриРо со своим интервью против Тен Хага.
Даже если Слот 100 раз не прав, не души команду и партнеров, поговори с тренером или руководством, обозначь, что всё, братцы, не хочу с вами больше мячик гонять и уйди достойно.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 15:05  
цитировать   |    [  ] 
DKart По кругу пошли. "Токсичность" вы определяете как? Хоть один из партнеров Салаха за его карьеру его так назвал? Хоть с одним из тренеров с которым он работал до этого у него были конфликты? У такого махрового эгоиста и токсика должны были быть, не мальчик ведь уже..
–––

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 15:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Есть твое эго, и есть команда, которая была до тебя и будет после тебя.

Ну, тут ему надо или идти на мировую или уже уходить. С другой стороны может ещё и не к арабам даже.
В январе в Реал его, может в связке с Трентом нормально заиграет, ну или в Галатасарай какой нибудь.
Салаху уже лет по футбольному не мало так. Галатасарай крутой в Турции, бабок овердохрена, зп потянут его как нефиг делать. Хоть в ЛЧ побегает. А у арабов там хрень, а не чемпионат.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 15:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
Хоть с одним из тренеров с которым он работал до этого у него были конфликты?
Клопп. Забыли, когда Салах отказался пожимать ему руку. Тогда все замялось по инициативе Клоппа, если я не ошибаюсь.
Конфликты были у Салаха с Мане.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 16:04  
цитировать   |    [  ] 
Это не конфликты, а рабочие моменты, которые пресса раздула в не пойми что. Тот же Манэ забил с передач Салаха больше всего голов.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 16:28  
цитировать   |    [  ] 
У Манэ были конфликты везде. В Баварии тоже.
А Салаху ни кто кроме арабов его нынешнюю зарплату не даст. У одних и своих молодых звезд хватает,другие ... Ну Милан может дать ему зарплату Луки Модрича или ладно выгнать Нкуку и дать его 5.

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 16:31  
цитировать   |    [  ] 
Погуглил эту тему с Салахом, так как его в интервью какой-то голландец сравнил с майским жуком :))) "Мозги как у майского жука". Ну и к моему удивлению ничего такого особенного Салах в интервью не сказал, не так резко как я уж подумал. Кстати, ради интереса посмотрел на карьеру этого тренера в википедии, из того, что там написано не исключено, что тренер по натуре склонен к интригам, этакий "царедворец", хотя и разбирается в своём деле хорошо. Слота кто-нибудь называл интриганом?

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 16:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата fasw98
ничего такого особенного Салах в интервью не сказал

Салах сказал, что из него делают козла отпущения — и так и есть. СМИ на него накинулись с огромным удовольствием, а Слот вместо того чтобы поддержать засунул в запас, косвенно сделав его виноватым в своих же косяках. Салах же сказал, раньше мы с тренером были друзья, а теперь он пропал.
Всей этой ситуации бы и не было, если бы они нормально поговорили.
–––

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 17:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
Салах сказал, что из него делают козла отпущения — и так и есть.
Так я это всё читал, даже специально на английском посмотрел, что там в оригинале было. А СМИ это да, раздули дело, что он, мол, зазвездился, эгоист, инфантил и т.п. По-моему у эгоиста никогда не будет рекорда по голевым передачам, так что про эгоиста это для дураков. И я не считаю, что если бы нормально поговорили, то ничего не было, не всё можно решить таким разговором, тем более, когда у людей расходятся интересы.

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 17:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
Слот вместо того чтобы поддержать засунул в запас,
цитата Салах
Мне не нужно каждый день бороться за свое место, потому что я его заслужил. Я не лучше других, но я заслужил свое место. Я сделал так много для этого клуба на протяжении всех этих лет и особенно в прошлом сезоне. Теперь я сижу на лавке и не знаю почему
Правильно Слот его посадил. Тренер отвечает за результат, тренер определяет основной состав. А не тот, кто "заслужил".

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 17:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата donKixot
Правильно Слот его посадил. Тренер отвечает за результат, тренер определяет основной состав. А не тот, кто "заслужил".

Естественно! Тренеру решать кому играть. Где это видано, чтобы хвост собакой вилял..
–––
Make love, not war
Страницы: 123...624625626627628    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх