автор |
сообщение |
Elric
миротворец
|
4 января 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще надо бы определится с видами спорта. Ну допустим Швентек допинг в одном матче както помог. Но Валиевой ??? Или недавно отбыл дискву гонщик в мотогр . Может есть такой допинг под которым я побью Усика,но точно не выйнраю гонку на моиощикле гоняя 300км\ч
|
|
|
bbg
миротворец
|
4 января 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наш новый министр спорта убеждён, что ВАДА всё делает правильно и у нас с нею одни цели.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
просточитатель
философ
|
4 января 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНаш новый министр спорта убеждён, что ВАДА всё делает правильно и у нас с нею одни цели. Ну а что еще говорить то? Если хочется вернутся в спорт а ВАДА там всем заправляет?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
bbg
миротворец
|
4 января 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательчто еще говорить то? Молчать и надувать щёки.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Elric
миротворец
|
4 января 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати когда сделали левотурнир unaited cup с участием допинговой Швентек . Проходит тут же в Австралии без России и Беларуси. Соболенко выйграла 2 Аустралиан Опен(следующий через неделю) и у нее 3й финал в Брисбене(один проигрыш) и сейчас финал против 107й ракетки мира . Пусть всем этим допингистам еще раз будет хуже!
ЗЫ Я был на нормальном финале Кубка Федерации где Соболенко тогда еще 78я ракетка обыграла спортценку из 10ки Слован Стивенс
|
|
|
Elric
миротворец
|
19 января 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соболенко после двух никакущих матчей с 50+ ракетками ... казалось получит от 14й ... Но вынесла в стиле Серены Вильямс молодую звезду просто в одну калитку..
|
|
|
Almeg
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
21 января 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmegДа, Алькарас уже не тот, постарел) Чай уже не 20 лет)) ну да, только на один сет хватило пожилого испанского ветерана)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|