автор |
сообщение |
CJIAu
авторитет
|
|
ICELIN
авторитет
|
9 сентября 2009 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я за Легкую (Легенькую) Атлетику!
|
––– Богатство развратило душу людей роскошью, бедность вскормила страданием и довела до бесстыдства. ПЛАТОН. |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Hirus
философ
|
|
Amerasu
магистр
|
9 сентября 2009 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фигурное катание, художественная гимнастика. Проголосовала за другое. Может опрос был не об этом? Но почитав порум, подумала что каждый выбират самое популярное для него лично. З.Ы. Футбол для меня не на первом месте.
|
|
|
Charly
магистр
|
|
Johnny Blade
философ
|
12 января 2010 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В России это хоккей и биатлон.Во всяком случае именно по этим видам спорта+ футбол, показывали ЧМ по центральным каналам(Первый и Россия), а говорит оих рейтине.
|
|
|
laki
гранд-мастер
|
13 января 2010 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На втором (а иногда и на первом) месте для меня все-таки бокс. Причем именно любительский, вот только очень редко его показывают по телеку. Хотя наши боксеры стабильно берут медали на соревнованиях всех уровней, по ТВ показывали только олимпиаду, и то не все бои. Ну и биатлон с фигурным катанием уважаю.
|
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
13 января 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
много видов спорта нравится. из перечисленных в голосовании — большой теннис. люблю смотреть лёгкую атлетику и регби (жаль его редко показывают). но когда Олимпиада — то готов смотреть всё подряд, кроме фигурного катания, синхронного плавания и художественной гимнастики
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
Santino
авторитет
|
15 января 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В России и Канаде, спорт номер один — хоккей. В Европе — футбол. В США — американский футбол. Бейсбол может потягаться, но исключительно из-за большего количества матчей.
цитата laki бокс. Причем именно любительский
Почему? По мне, это равносильно тому, что не пойти на матч очередного тура КХЛ, а с балкона посмотреть, как пацаны шайбу гоняют.
|
|
|
Валыч
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
|
laki
гранд-мастер
|
17 января 2010 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Santino Почему? По мне, это равносильно тому, что не пойти на матч очередного тура КХЛ, а с балкона посмотреть, как пацаны шайбу гоняют.
Любительский бокс красивее.(я так думаю). Профессиональный я тоже смотрю, но чаще всего бои грязноватые. Когда боксеру надо продержаться неизвестно сколько раундов, он и силы по-другому распределяет и задачи другие ставит. А когда все надо сделать за 3-4 раунда... К тому же я не имела в виду соревнования начинающих боксеров, интересные бои начинаются с первенства края и до Чемпионата мира\Олимпиады.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
17 января 2010 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Валыч Если говорить о командных видах спорта, то наверное в России, это волейбол. Никак не подходит. Даже когда мы чего-то добиваемся, значительных успехов на уровне отдельных клубов или сборной — всё равно никакой реакции в народе. Максимум — встретят в аэропорту, скажут спасибо, а на следующий день уже забудут.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Валыч
магистр
|
18 января 2010 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Главное, не реакция. Тут идет речь о популярности в народе — ведь играют многие и повсюду.А если говорить о реакции на победы наших спортсменов на чемпионатах, то второе место между хоккеем и баскетболом.
|
––– Если не мы, то не мы. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
18 января 2010 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Валыч Тут идет речь о популярности в народе Тогда конечно же настольный теннис (пинг-понг)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 января 2010 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Валыч Тут идет речь о популярности в народе — ведь играют многие и повсюду. На любительском уровне перекидывать мячик приятно, но даже среди них далеко не все фанаты смотреть волейбол по телевизору или прийти на матч и поболеть за команду.
цитата Валыч А если говорить о реакции на победы наших спортсменов на чемпионатах Вот тоже своего рода индикатор популярности
цитата Валыч второе место между хоккеем и баскетболом. Откуда взялось между ? Уступает обоим и очень заметно. Волейбол только во время чемпионата мира или на очень крупных соревнованиях привлекает к себе внимание зрителей. Откройте любую спортивную газету и посмотрите что на какую полосу ставят. Волейбол всегда где-то ближе к концу, если только наши не взяли какие-нибудь медали.
Новостные порталы ? На Спорт-Экспрессе для волейбола вообще не предусмотрено никакой отдельной колонки. sports.ru, championat.ru, sportbox.ru, eurosport.ru... Да везде. Для волейбола предусмотрен только раздел "другие/остальные".
Волейбол популярен только в небольших городах, где есть своя команда, выступающая в чемпионате, а другие вида спорта отсутствуют. Так же как архангельский "Водник" и русский хоккей.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
20 апреля 2010 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Спорт номер один — это, понятно, футбол.
Для меня футбол, уж точно, не спорт №1. Автогонки — это вещь! Ещё велоспорт люблю (только шоссейный — Le Tour de France, Vuelta a Espana, Giro d'Italia).
|
––– I couldn't care less. |
|
|
qwerty5
гранд-мастер
|
6 февраля 2011 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня футбол не спорт номер 1 . Баскетбол номер 1 , под вторым номером футбол , третие место занимают — большой теннис и бокс .
|
––– Mazak8800 |
|
|
tapok
миротворец
|
|