Всё о Футболе

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Всё о Футболе»

Всё о Футболе

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

а сейчас там работают такие бездарные журналисты, как Симонов с Зеленовым, которые зачастую пишут о чём угодно- о прелестях болельщиц, о том, что они ели на завтрак и т.д., только не о сути

ну Симонова то можно читать, чисто чтобы поржать :-))) он такие перлы выдает, что думаешь — что ж он, родимый, фантастику не пишет. Помнится была его статья на первой странице, где было написано как сборная России играет то ли с Бразилией, то ли с Германией. Смысл такой, что наши вышли играть то ли всемером, то ли ввосьмером, чтобы соперник не наложил в штаны. Там была еще коронная фраза "о боже!!! в нападении сборной России Сам Алексей Сапогов. Когда дикторы объявили его фамилию несколько болельщиков соперника получили сердечный приступ" :-D:-))) ну по крайней мере знаешь, что минувший вечер у автора удался на славу
Хотя еще остались нормальные журналисты. Вайцеховская, Беленький, Спивак очень грамотно пишет и все по делу

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

а сейчас там работают такие бездарные журналисты, как Симонов с Зеленовым, которые зачастую пишут о чём угодно- о прелестях болельщиц, о том, что они ели на завтрак и т.д., только не о сути

ну Симонова то можно читать, чисто чтобы поржать :-))) он такие перлы выдает, что думаешь — что ж он, родимый, фантастику не пишет. Помнится была его статья на первой странице, где было написано как сборная России играет то ли с Бразилией, то ли с Германией. Смысл такой, что наши вышли играть то ли всемером, то ли ввосьмером, чтобы соперник не наложил в штаны. Там была еще коронная фраза "о боже!!! в нападении сборной России Сам Алексей Сапогов. Когда дикторы объявили его фамилию несколько болельщиков соперника получили сердечный приступ" :-D:-))) ну по крайней мере знаешь, что минувший вечер у автора удался на славу
Хотя еще остались нормальные журналисты. Вайцеховская, Беленький, Спивак очень грамотно пишет и все по делу

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
Bizon,
это что было? Самое главное — с интервалом в две минуты:beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

это что было? Самое главное — с интервалом в две минуты

это глюки моего внецивилизованного инета, который работает дискретно :-))) а я и удалить не могу повторы...

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2014 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Присутствует злой черный юмор — впечатлительным людям лучше не смотреть :-D

–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St :-))):-))):-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2014 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Что происходит с когда-то серьезным сайтом Спортс.ру? Ушел Уткин, как-будто бы многие этому рады. Но что взамен? Вот это? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhe...
Какая-то жесть :-(
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2014 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
Маг и астролог Виктор (ПАВСЕКАКИЙ) Богданов о прогнозе на 2015 год:
- Пока Фабио Капелло сохраняет спокойствие и надежду на то, что с ним обойдутся цивилизованно, однако он не доработает до конца контракта. Долги по зарплате останутся и в 2015 году, порой у итальянца и его помощников будут просто опускаться руки. В конце концов, тренер психанет и будет скандал. Деньги он получит, но не раньше марта-апреля. Именно финансовая нестабильность станет главной причиной того, что в середине 2016 года с Капелло расстанутся, причем так некрасиво, что будут суды.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2014 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Маг и астролог Виктор (ПАВСЕКАКИЙ) Богданов о прогнозе на 2015 год:

Это ладнО! Оказывается, что это пранкер Вован позвонил в Роструд от имени Толстых и добился отсрочки по выплате зарплаты Капелло!:-D
http://www.sports.ru/football/1025919662....
Я даже не знаю что делать. Смеяться или не надо...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2014 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Пора Вована — Краснова брать на гос.ставку. Такое дело провернул. Толстых бы сам вряд ли бы позвонил. А так продлили агонию... Хотя, кто знает, вдруг найдутся деньги или часть из них.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2014 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Оказывается, что это пранкер Вован позвонил в Роструд от имени Толстых и добился отсрочки по выплате зарплаты Капелло
Что сам Роструд благополучно опровергает...
http://www.sports.ru/football/1025927971....
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2014 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
http://www.ntv.ru/sport/1278116/ Роструд задним числом и не такие бумажки может состряпать, чтобы сохранить лицо. Вован форева!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2014 г. 03:20  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, дни Толстых сочтены. Пусть Вован и постарался продлить на месяц агонию. С учетом сегодняшних высказываний Мутко и некоего сотрудника РФС Антона Сергеева, плюс взброс другого источника Лурье http://oleglurie-new.livejournal.com/2310... , непохоже, чтобы Толстых кто-то будет защищать. Борьба его с агентами и клубом Ростов оказалась даже на половину не выполнена. Или это только пока?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2014 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 
stalkers Кто такой Лурье, знают все, кто такой Сергеев — не знает никто. Общее одно: прочитал сдуру с утра оба материальчика — словно тухлятины наелся.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2014 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
stalkers бомбардировка Толстых в СМИ продолжается. Причем, если сначала она была более-менее адекватная, то сейчас уж больно топорная. Во-первых, Лурье — персонаж известный и известный не в лучшем виде. Бумажки типа тех, что он выложил в блоге сейчас любой пятиклассник может сделать, тем более, что в таком виде справка о финансовом положении не делается адекватными людьми. Во-вторых, интервью с главой профсоюза, который сам жалуется на зарплату в 36000 и сам де задает вопрос: какой профессионал пойдет работать на эти деньги? Там почти к каждой фразе, произнесенной им, можно задать вопрос. В целом возникает ощущение, что этого персонажа обидели, и он всю свою обиду вылил в это интервью. Прийти на встречу с бывшим ментом с диктофоном — это вообще вышка

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2014 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Кто такой Лурье, знают все, кто такой Сергеев — не знает никто. Общее одно: прочитал сдуру с утра оба материальчика — словно тухлятины наелся.

А мне хватило вот этого матерьяльчика, чтобы все понять http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voroni...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2014 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 А что тут непоследовательно — было одно мнение, теперь другое Думаю, про Капелло многие изменили свое мнение. Никто ведь не заставлял под расстрелом подписывать Капелло Толстых до ЧМ. Мутко вчера сказал, что он был не против, но насчет денег — типа не было ничего. Я про Лурье ничего не знаю, но вот знаю, что до 19.01 Толстых где-то должен найти миллионы. то, что он их найдет, очень сомневаюсь. Так что участь его уже предрешена.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2015 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Сборная СССР — Сборная мира (матч , посвященный 60летию Хорена Оганесяна)
Хорен Оганесян и Христо Стоичков

Х.Оганесян, В.Бессонов, Р.Дзодзуашвили, В.Хидиятуллин, Л.Буряк, И.Беланов, А.Михайличенко, В.Газзаев, О.Романцев

Жан-Пьер Папен (обладатель Золотого мяча — 1991)

и ещё фотографии
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2015 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 

Два футболиста московского Локомотива — 1977 год
Ныне два известных тренера :-)))
–––
Плутарх
Страницы: 123...5455565758...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Всё о Футболе»

Новое сообщение по теме «Всё о Футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх