автор |
сообщение |
Elric
миротворец
|
8 июля 2022 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прокопий Антемий "правильная"
Как раз таки их пинали и за кучу погибших рабочих и за то что не любят лесбиянок . Немцы (разумеется не федерация и футболисты ) призывали турнир бойкотировать.
|
|
|
Linnan
магистр
|
8 июля 2022 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Немцы (разумеется не федерация и футболисты ) призывали турнир бойкотировать.
не только немцы — много кто призывал бойкот устроить, при этом непонятно из-за чего — то ли из-за бесчеловечного отношения к рабочим, то ли что гомосятину нельзяДаже создалось ощущение, что второе им важнее первого Не успел чемпионат начаться, а уже самым скандальным стал
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
11 ноября 2022 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приближается чемпионат мира по футбола...Который я не посмотрю почти лишь потому, что какие-то дурачки устроили его в ноябре...Чемпионат мира для безработных и пенсионеров...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
perftoran
миротворец
|
11 ноября 2022 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня как раз отпуск с 20 ноября. Буду чередовать просмотр футбола и последнего сезона Сола. Хотя ЧМ для меня всё скучнее год от года.
|
––– Don't panic! |
|
|
player124
философ
|
11 ноября 2022 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoranХотя ЧМ для меня всё скучнее год от года. Та же самая история. Интерес к матчам сборных у меня неуклонно падает последние лет 12-15. ЧМ смотреть буду, но, думаю, далеко не все матчи.
|
|
|
Elric
миротворец
|
14 ноября 2022 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoranХотя ЧМ для меня всё скучнее год от года.
цитата player124ЧМ смотреть буду, но, думаю, далеко не все матчи. Ну так число сборных растет На след ЧМ их будет уже 48 Значит и число проходных и не интересных матчей тоже
Матч открытия скорее всего самый левый за все ЧМ . Да еще единственный в воскресенье . Почему не пятницу ?
Еще наше БТ подлянку с не показом кинула. Придется сегодня смотр таймшифта на каналах в IPTV делать. Иначе в будние дни только по 1-2 матча смотреть получится.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
14 ноября 2022 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricЕще наше БТ подлянку с не показом кинула. Придется сегодня смотр таймшифта на каналах в IPTV делать. Иначе в будние дни только по 1-2 матча смотреть получится. У меня получится только по одному. Или скачивать и смотреть в записи. Минус — результат может где-то просочиться, плюс — можно проматывать долгие паузы, смотреть на скорости 1,15
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Linnan
магистр
|
15 ноября 2022 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По закону подлости коллега решила в отпуск умотать и накопленные за год отгулы летят коту под хвост, так что только вечерние матчи остаются и текстовка на спортбоксе. Хорошо хоть на Матче всё показывать будут и не придётся бегать по каналам и ждать, пока Малахов свою болтологию закончит и после всех реклам на 10 минуте трансляцию наконец-то включат, как было с одной из игр на Евро
цитата pontifexmaximusКоторый я не посмотрю почти лишь потому, что какие-то дурачки устроили его в ноябре...Чемпионат мира для безработных и пенсионеров... или для восточных регионов
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
15 ноября 2022 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanтекстовка на спортбоксе
на спортбоксе обычно и в записи матч остается для просмотра.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Linnan
магистр
|
15 ноября 2022 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordна спортбоксе обычно и в записи матч остается для просмотра. это уже не то — пересмотреть можно только что-то интересное — как например на том же Евро швейцарцев с фанцузами. А поставщиков очков зачем смотреть в записи, если результат уже известен?
|
|
|
Linnan
магистр
|
15 ноября 2022 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricНу так число сборных растет На след ЧМ их будет уже 48 Значит и число проходных и не интересных матчей тоже добавили квоту для банановых республик. Лучше бы представительство Европы увеличили, а то из-за количества мест те же итальянцы оступились — и прощай который уже по счёту Мундиаль. И в следующем отборе та же история будет — и вместо нормальной сборной поедет мальчик для битья
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
15 ноября 2022 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, матчи в час дня — это не очень. Вспоминается ЧМ2002, когда я с пар сбегал в кинотеатр Спартак (в Воронеже) и смотрел там дневные трансляции. Эх, было классно. Но сейчас с работы не сбежишь.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Linnan
магистр
|
15 ноября 2022 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Да, матчи в час дня — это не очень по нашему времени в 3 — тоже ни то, ни сё. Да и в 6 — ещё на работе. Благо хоть текстовки, а в 6 и трансляции смотреть можно
|
|
|
donKixot
философ
|
15 ноября 2022 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Да, матчи в час дня — это не очень. У кого в час дня, а у кого-то в 5 вечера) Но там матчей достойных просмотра в это время нет, кроме разве что Камерун — Сербия. Вот полуфиналы на 22:00 по МСК вообще не радуют.
|
|
|
Linnan
магистр
|
15 ноября 2022 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotНо там матчей достойных просмотра в это время нет смотря у кого. Мне крайне интересны швейцарцы с камерунцами и Уэльс с Ираном
|
|
|
blues
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
15 ноября 2022 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3вспоминается ЧМ2002, когда я с пар сбегал в кинотеатр Спартак (в Воронеже) и смотрел там дневные трансляции. Мы с другом из-за матча Россия — Бельгия опоздали на экзамен, молодая преподавательница, с видимым удовольствием, отправила нас на доп. сессию.
|
|
|
Linnan
магистр
|
15 ноября 2022 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспоминая Евро 2008. Наши играют с испанцами в полуфинале, у меня наутро экзамен. Финал, опять наутро защита диплома. А пока всю бумажную волокиту после проводили, ещё с преподами пообсуждали прошедший финал — как оказалось, его смотрели все
|
|
|
Elric
миротворец
|
16 ноября 2022 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bluesКто за кого будет болеть? Обычно трудно определится . Но приоритет Европе
Правда итальянцев нет . Состав голландцев чемпионства не заслуживает. Бельгийцы уже старые. Роналду тоже. У испанцев какой-то непонятный антимадридский состав. Англию я терпеть не могу. Остается Франция и как запасной вариант Германия.
|
|
|
george1109
миротворец
|
|