автор |
сообщение |
nikalexey
миродержец
|
|
Silent Evil
авторитет
|
16 сентября 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одного выбрать не могу, поэтому проголосовал за:
Марадона Мишель Платини Зинeдин Зидан Пауло Мальдини Ренат Дасаев Лев Яшин Алессандро Дель Пьеро
|
|
|
Variel
авторитет
|
|
soulo
авторитет
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
stalkers
магистр
|
19 сентября 2010 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Платини, Зидан — да, они велики. Но вопрос только в двух, и здесь бессмысленно спорить — Марадона или Пеле. Те, кто видел Пеле, говорят, что он круче. Мы застали только Марадону, сравнивать не можем, а потому выбираем Диего. Какие бы идиотские поступки он не совершал в прошлом.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
duzpazir
миротворец
|
19 сентября 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers Видел и того, и другого, причём не раз и не два. Поверьте, ребята, Марадона мелковат... конечно, ИМХО. Да и "руки Бога" я лично ему никогда не прощу — не самого эпизода, а последующей реакции на него. А уж цирковые выступления в качестве тренера...хотя, конечно, это вроде бы не имеет прямого отношения к теме, но мы говорим о ВЕЛИКИХ игроках, а величие проявляется не только на поле.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001
миротворец
|
20 сентября 2010 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Да и "руки Бога" я лично ему никогда не прощу — не самого эпизода, а последующей реакции на него.
И ведь не один раз. ЧМ-1990 в Италии. Аргентина — СССР и Марадона, подставивший руку по мяч, летящий в ворота. Судья Фредрикссон (отличившийся ещё на ЧМ- 1986) был рядом, но сделал вид, что ничего не заметил.Счёт в этот момент был 0:0.
цитата "Судья может ошибаться, как, впрочем, и Лобановский в выборе состава команды. Даже не знаю, коснулся ли я мяча...". Эти слова принадлежат "герою" встречи Марадоне
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
20 сентября 2010 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стили разные, времена разные, тактические приемы тоже разные! Все меняется со временем. Кого то из списка не видел в игре, но не могу согласиться ни с Пеле, ни с Марадоной! Зидан- ДА! Не только личное мастерство, но и командная игра, харизма такая, что одно его появление( или удаление) делало всю игру! Во времена СССР считал лучшим Олега Блохина. Считаю, что сейчас ни Пеле, ни Марадона не смогли бы тягаться на равных с Зиданом, ИМХО!
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
nalekhina
магистр
|
|
duzpazir
миротворец
|
1 октября 2010 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nalekhina цитата duzpazir Марадона мелковат...
Стук падающей на стол челюсти...
И всё же я от своего мнения не отказываюсь. Выстрадано годами.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
norfin
авторитет
|
|
Animus
миротворец
|
|
urs
магистр
|
3 ноября 2010 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за Пеле, имея в уме Стрельцова, который вероятно не уступал Пеле по таланту, однако развернуться ему не дали...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
9 ноября 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Йохан Кройф (Круифф) и Франц Беккенбауэр отстуствуют.
реально, я бы за Кройффа проголосовал бы. так только за Пеле и за "другой футболист".
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
norfin
авторитет
|
10 ноября 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не включить в опрос Круиффа, Гарринчу, Беккенбауэра, Ван Бастена просто непростительно! Особенно на фоне Бэкхема, Дасаева, Шевченко, Дель Пьеро, Бланко и Гаскойна
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
11 ноября 2010 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[/q]цитата norfin Не включить в опрос Круиффа, Гарринчу, Беккенбауэра, Ван Бастена просто непростительно!
Места в опросе не хватает!
цитата norfin Особенно на фоне Бэкхема, Дасаева, Шевченко, Дель Пьеро, Бланко и Гаскойна
Не включил бы их в опрос, кто нибудь так же как вы возмущялся. К примеру: Кто из нас видел в деле этого Гарринчу? Почему нет в списке Шевченко?
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
norfin
авторитет
|
11 ноября 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Места в опросе не хватает!
цитата Mstislav Кто из нас видел в деле этого Гарринчу? Почему нет в списке Шевченко?
Названные мною игроки даже по слухам были величественнее названных вами — это неоспоримый факт, и его признаёт даже молодёжь!
|
|
|
Morozych
магистр
|
|