автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
29 июня 2010 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ЧМ для меня испорчен.
Для меня он "испортился" после невыхода Италии. Но плохое быстро забывается, тем более, что нынче пошли такие матчи — просто загляденье.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Vint76
миродержец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Nonconformist
миротворец
|
29 июня 2010 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 А вот у испанцев оказывается ни одной жёлтой или красной карточки ещё нет, у единственных.
Издержки судейства: не тем давали карточки.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
29 июня 2010 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Издержки судейства: не тем давали карточки.
Я о чем и говорю, за это я не люблю Испанию, мне было очень жаль, что их не выкинули с чемпионата.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
29 июня 2010 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, это, конечно, был достойный повод Торресу валяться пять минут и требовать врачей, а судье давать красную карточку в ситуации, где нарушения вообще не было. Эстрада даже не смотрел в сторону Торреса.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
29 июня 2010 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот после таких моментов и начинаешь ненавидеть как игроков по отдельности, так и команды, склонные к такому поведению. Я говорю об Испании, Португалии и др. Страшно представить, что будет в матче между этими командами.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Vint76
миродержец
|
29 июня 2010 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт
хороший кадр
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
29 июня 2010 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura (развёл руками) не знаю я, чего он валялся, но контакт я вижу, и падение обоснованно. Карточка любая, как я уже говорил, здесь на совести судьи.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
29 июня 2010 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz без мерзких симуляций и прочего. 9-7 в пользу Испании
Да-да, вполне реально, как КХЛ обогнать НХЛ Как всегда бывает в матче остроатакующих команд, счет будет 1:0 или на крайняк 2:0, в чью пользу — не знаю
цитата CHRONOMASTER делаем ставки, кто кого за симулирует в матче
Итогом матча станет Золотая Маска, присужденная лучшему симулянту за актерское мастерство Что-то мне подсказывает, что это будет либо Торрес, либо Криштиану
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
29 июня 2010 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт но контакт я вижу, и падение обоснованно. Карточка любая, как я уже говорил, здесь на совести судьи.
Не стыдно такое говорить? Вариант с подкупом испанской федерацией футбола вашего мнения я отметаю как несуразный, но выглядит это именно так
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 июня 2010 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Полагаю, матч будет отличный, без всякого потустороннего, без мерзких симуляций и прочего. 9-7 3-2 в пользу Испании +1
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
dem4eg
философ
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
29 июня 2010 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dem4eg (посмотрел с уважением) я постеснялся озвучить эту мысль дней пять назад, тоже считаю, что это мода. Бурцмали что именно в этой фразе вызывает вопросы? Не видите контакта? Или неправильно интерпретировали мнение о судейском решении? На всякий случай, поясню, как и писал сразу после игры, что я там карточки не увидел никакой, но вины Торреса в моменте не вижу
|
|
|
dem4eg
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 июня 2010 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Бразилия сыграет в оставшихся матчах так,как с Чили, то........ Марадона будет плакать.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|