автор |
сообщение |
Blackbird22
авторитет
|
7 сентября 2016 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Я брал Конюх против Аги за 5.5
угу, всё время забываю про форы. Я поставил ТБ 20, плюс ещё кое-что. В общем, уполовинили мой выигрыш) но если честно, то я просто забыл про их уимовский матч
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Stan8
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 сентября 2016 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое невезуха- я уже понял((((((((((((((( А вот КАК с этим бороться???? Еще Байер пенальти не забил на 72-ой мин.....
|
––– Make love, not war |
|
|
Stan8
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 сентября 2016 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Байер я в шоке, с днищенским Аугсбургом не мог дома справиться, а вот в последнем туре достаточно сильный Майнц они на выезде обыграли!!!Ну конееечно....
|
––– Make love, not war |
|
|
muravied
миродержец
|
11 декабря 2016 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня смотрим "Что-где-Когда" в 22:30 и болеем за телезрителей. Ибо на них я поставил все свои сбереженияГосподи помоги!!!!
|
––– Свобода!! |
|
|
muravied
миродержец
|
11 декабря 2016 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оу-е!!! Кто бы мог подумать, что при счёте 5:2 они сумеют просрать. Но ТАКИ ДА!! И вот завтра я поеду в контору получать свой выигрыш!!!! Целых 282 рубля!!!
|
––– Свобода!! |
|
|
Stan8
магистр
|
5 января 2017 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто грузит клубный футбол — сейчас у многих команд болезненные потери из-за отправки лидеров на чемпионат Африки. Не поленитесь изучить состав и определить эти потери, прежде чем рисковать деньгами.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
muravied
миродержец
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|
muravied
миродержец
|
|
shack4839
авторитет
|
|
rukvk
новичок
|
22 июня 2017 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Поставил на Португалию 30000р. Нельзя такой шанс упускать, ибо дают 1,8. Максимум поставил бы 5000, или даже 3000. Респект за такой риск. Но 1-0 это на тоненького конечно...
|
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
22 июня 2017 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так может у него зарплата 5 лямов в месяц .... И для него 30000 как для нас 1000.
ПС. Я поставил 1000 на "Россия начнёт с центра поля" и забрал 1900 уже на 1 секунде игры )))
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
muravied
миродержец
|
22 июня 2017 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ Так может у него зарплата 5 лямов в месяц ....
К сожалению нет. 30 тысяч это больше половины мой зарплаты. Я просто психанул поставил, щас даже немного стыдно, хоть и выиграл. Теперь надолго затаюсь...
|
––– Свобода!! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
23 июня 2017 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня вчера Германия с Чили подвели.Ставил тот больше 2,5. После 1 т уже потирал руки в предвкушении выигрыша, а они такую сушку устроили....(((
|
––– Make love, not war |
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
23 июня 2017 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir а на "обе забьют" сильно меньше кэф был? По-моему в этом матче это было бы безопаснее.
Это точно! На ОЗ кэф был 1,59 не очень много, конечно. На тот больше 2,5 -1,75. Я хотел еще поставить вначале на ОЗ, но потом передумал, черт дернулю Но обиднее было за день до этого, я поставил экспресс из 2-ух событий — Фора (-1,5) на Мексику с НЗ и фору (-1) на Германию молодежку с Данией , сейчас там ЧЕ для u21 идет. Не подумал, а мексы, хитрые выставили 2-ой состав на игру. Но в конце представьте мое состояние, когда был 100% голевой момент, чтобы положить третий у Мексики- но защитник, "нехороший человек", вынес мяч с ленточки в последний момент((((
|
––– Make love, not war |
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
23 июня 2017 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня 6 из 8 ставок на КК зашли плюс одна возврат.
ПС. Буду заряжать на победу Мексики
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|