автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
22 марта 2008 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72, mastino да просто обидно, он в Германии участвовал в обсуждении боя Питер-Маскаев и так серьезно заявлял о его будущем бое с Питером, тренировках, подготовке к бою, а на самом деле это все пшик, клоунада. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
borderlander 
 философ

|
22 марта 2008 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara просто обидно, он в Германии участвовал в обсуждении боя Питер-Маскаев и так серьезно заявлял о его будущем бое с Питером, тренировках, подготовке к бою, а на самом деле это все пшик, клоунада.
Наверное не стоит думать, что обсуждение встречи с Питером с самого начала было пшиком. Дело в том, что выборы мера Киева — внеочередные, и только пару дней назад прямо таки свалились с неба. Кличко не мог предвидеть такого варианта развития событий.
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
22 марта 2008 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borderlander Дело в том, что выборы мера Киева — внеочередные, и только пару дней назад прямо таки свалились с неба.
Сомневаюсь, что он не предвидел такой вариант, ведь отставки мэра добивались прежде всего его сторонники и сторонники Тимошенко. Думаю, что он предвидел, просто точного срока не знал.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
22 марта 2008 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выборы действительно оказались неожиданностью, так что не стоит, так на него обижаться... Я Кличко понимаю. Бой за мэрское место для него важнее боя с Питером.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
23 марта 2008 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От Добкиных всяких с Черновецкими в качестве мэров меня Господь избавил...Да о чём это я?! Андрея Котельника — с победой в нелёгкой борьбе и титулом Чемпиона Мира!!!
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
23 марта 2008 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Андрея Котельника — с победой в нелёгкой борьбе и титулом Чемпиона Мира!! С**ки не показали бой. Как бой прошёл? Были большие сомнения перед боем в объективности английских судей.
|
|
|
alex2 
 философ

|
23 марта 2008 г. 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino С**ки не показали бой. Как бой прошёл? Были большие сомнения перед боем в объективности английских судей.
На Спорт1 показали. Бой проходил с небольшим преимуществом Андрея. Но соперник постоянно пытался навязать ближний бой, где преимущественно бил по корпусу. А Андрею не всегда удавалось уходить на дистанцию, иногда увязывался в рубку, что не всегда шло ему на пользу. Риз пытался работать серийно, но к концу боя сила ударов совсем ушла.А Андрей ещё и в последних раундах пытался выцеливать, но казалось, что сил досрочно завершить бой у него всё-таки не хватит. Признаться, сомнения в том, будет ли решение судей объективным, меня тоже мучили. Наш комментатор вел подсчёт, и перед последним раундом по его карточкам выходило преимущество Котельника в пять очков, а в ходе трансляции показывали аналогичный подсчёт английской стороны, по которому Котельник вёл всего в очко. А уж что судьи могли насудить — вообще не ясно. Вот вывели бы ничью, как с Мбайе, и снова пролёт мимо титула. Но Андрей шансов на тёмные делишки судьям не оставил — в последнем раунде поймал Риза на двойку, опрердив раскрывшегося в атаке соперника, после которой Риз явственно поплыл и кинулся клинчевать. Вот только ноги, видно, слабо держали, и он по Котельнику стал опускаться вниз, чему Андрей чуть-чуть помог, прижав руками спину соперника, а когда немного откинул его от себя — тот оказался на полу. Рефери, однако, не стал считать нокдаун и дал знак продолжить бой, но едва боксёры сошлись и Андрей попытался добить Риза — кинулся между ними и замахал руками. Видно, увидел всё в глазах Риза. Причём ни тот, ни его секунданты против этого не протестовали, и даже зрители удостоили Андрея жидкими хлопками, хотя, конечно, и погудели немного. Тяжело было. К концу боя Котельник выглядел очень изнурённым. Правда, Риз был изнурён ещё больше. Он часто открывался, опуская руки, а Андрей не мог этим воспользоваться — просто не успевал руками. Но всё же победа. и у Украины — ещё один чемпион мира.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
23 марта 2008 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Предлагаю устроить между любимыми мэрами украинских городов боксерский турнир. А победителя выпустить на Виталия Кличко
|
––– I`ll be back! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
23 марта 2008 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Спасибо за информацию. Рад я за Котельника. Заслужил он этот титул. Долго он к нему шёл, давно уже мог бы чемпионом быть, еслиб не судейство.
|
|
|
alex2 
 философ

|
23 марта 2008 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino А это ещё и промоутеру его большое человеческое спасибо надо сказать за то, что Котельник до сих пор не был чемпионом. Он же его бросал просто.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2008 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вахтанг Дарчинян: "Бой с Кирилловым пройдет в Москве или Лас-Вегасе" Чемпион мира в легчайшем весе по версии Международной федерации бокса (IBF) армянский боксер Вахтанг Дарчинян ориентировочно в начале июня выйдет на ринг против чемпиона мира в первом легчайшем весе (IBF) Дмитрия Кириллова из России. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 1 апреля, заявил Дарчинян на пресс-конференции в Ереване. www.boxing.ru
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|