автор |
сообщение |
Elric
миротворец
|
17 июля 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan Мне это не доступно А вот сам Матч пожалуйта В записи проще взять в известном месте нужного качества на русском а иногда и с нужным комментатором.
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
Elric
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
17 июля 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dioТем более, про какую бесплатность вы пытаетесь тут рассказать? Если в основном матчи Бундеслиги идут на Футболе 3. читаем коммент выше про раздел Трансляции
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
dio
миродержец
|
17 июля 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZВот согласен. В 90-е и 00-е иметь тарелку НТВ+ , это прям небожители только могли, собственно, и стоило оборудование и абонентка как самолет. Были же времена! Смешно читать про "это же купить надо", когда сейчас все телодвижения заключаются в покупке подписки и установке приложения на смарт ТВ или ТВ Бокс. BИ просмотр на 5 устройствах сразу. Причем подписку можно поймать вообще даром в М-Видео. К примеру товарищу поймал подписку ОККО весной за 1000 руб. на 24 месяца.
|
|
|
dio
миродержец
|
|
Linnan
магистр
|
|
player124
философ
|
17 июля 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже вариант с Окко не нравится — ибо как было хорошо — один матч на телевизоре включал, второй параллельно на компьютере и смотрел 2 игры сразу, а теперь телевизор отпадает, придётся одним ограничиваться :( Всякие мегазаморочки с подключениями каким-то образом интернеттрансляций к тв это не для меня.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 июля 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan Я Вас очень уважаю и Вы мне нравитесь, но ломать голову над тем как найти футбольный контент в 2024, право слово, выглядит ,мягко говоря, странно
цитата player124Мне тоже вариант с Окко не нравится — ибо как было хорошо — один матч на телевизоре включал, второй параллельно на компьютере А Вы так часто смотрите параллельно 2 матча?) В основном это важно для третьих туров на крупных форумах Мир/Евро. Ну иногда в чемпионатах совпадает там Классико и миланское дерби, но такое нечасто бывает...
|
––– Make love, not war |
|
|
player124
философ
|
17 июля 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZА Вы так часто смотрите параллельно 2 матча Практически всегда. Одного мне чаще всего мало. В ЛЧ смотрел обязательно, а бывает, что и в регулярных чемпионатах — по телевизору какие-нибудь немцы или итальянцы, а на компе параллельно англичан включаю. А уж ЧР смотреть без дополнительного матча иного чемпионата у меня получается совсем плохо
|
|
|
Linnan
магистр
|
17 июля 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZно ломать голову над тем как найти футбольный контент в 2024, право слово, выглядит ,мягко говоря, странно а я и не ломаю — и из варианта околотопы в ЛК или Хайденхайм предпочту Хайденхайм — и пусть буду здесь единственной, кому это интересно. Поэтому просмотр еврокубков уменьшится до минимума — только то, что интересно, а не всё подряд, как раньше. В том числе и — нету немцев в плей офф — всё, пардон до финала
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
17 июля 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вообще буду смотреть только РПЛ, как и раньше. Да и то нерегулярно. Хоть времени будет больше на другие полезные дела.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
kilig
активист
|
|
dio
миродержец
|
|
Linnan
магистр