Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 10:28  
цитировать   |    [  ] 
Linnan
Мне это не доступно
А вот сам Матч пожалуйта
В записи проще взять в известном месте нужного качества на русском а иногда и с нужным комментатором.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 10:30  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
поэтому иптв — наше всё. И не будет Франция:Португалия дубль два в виде лёгшего сервака8-)
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 10:34  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
Зато там было все от Формулы1 и MTV до эротики
Кроме то можно было смотеть на даче где нет нормального интернета.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 10:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата dio
Тем более, про какую бесплатность вы пытаетесь тут рассказать? Если в основном матчи Бундеслиги идут на Футболе 3.

читаем коммент выше про раздел Трансляции
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 10:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Вот согласен. В 90-е и 00-е иметь тарелку НТВ+ , это прям небожители только могли, собственно, и стоило оборудование и абонентка как самолет.
:beer: Были же времена!
Смешно читать про "это же купить надо", когда сейчас все телодвижения заключаются в покупке подписки и установке приложения на смарт ТВ или ТВ Бокс. BИ просмотр на 5 устройствах сразу. Причем подписку можно поймать вообще даром в М-Видео. К примеру товарищу поймал подписку ОККО весной за 1000 руб. на 24 месяца.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 10:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
читаем коммент выше про раздел Трансляции

Я уже понял вашу позицию: "партнер" (реклама МММ;-)), наше все!

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 11:02  
цитировать   |    [  ] 
dio
аналогично ваше убеждение в подписке на сберовское окко
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 11:20  
цитировать   |    [  ] 
Мне тоже вариант с Окко не нравится — ибо как было хорошо — один матч на телевизоре включал, второй параллельно на компьютере и смотрел 2 игры сразу, а теперь телевизор отпадает, придётся одним ограничиваться :(
Всякие мегазаморочки с подключениями каким-то образом интернеттрансляций к тв это не для меня.

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 11:31  
цитировать   |    [  ] 
Linnan
Я Вас очень уважаю и Вы мне нравитесь, но ломать голову над тем как найти футбольный контент в 2024, право слово, выглядит ,мягко говоря, странно:-)
цитата player124
Мне тоже вариант с Окко не нравится — ибо как было хорошо — один матч на телевизоре включал, второй параллельно на компьютере

А Вы так часто смотрите параллельно 2 матча?)
В основном это важно для третьих туров на крупных форумах Мир/Евро. Ну иногда в чемпионатах совпадает там Классико и миланское дерби, но такое нечасто бывает...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 11:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
А Вы так часто смотрите параллельно 2 матча

Практически всегда. Одного мне чаще всего мало.
В ЛЧ смотрел обязательно, а бывает, что и в регулярных чемпионатах — по телевизору какие-нибудь немцы или итальянцы, а на компе параллельно англичан включаю.
А уж ЧР смотреть без дополнительного матча иного чемпионата у меня получается совсем плохо :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 11:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
но ломать голову над тем как найти футбольный контент в 2024, право слово, выглядит ,мягко говоря, странно

а я и не ломаю — и из варианта околотопы в ЛК или Хайденхайм предпочту Хайденхайм — и пусть буду здесь единственной, кому это интересно. Поэтому просмотр еврокубков уменьшится до минимума — только то, что интересно, а не всё подряд, как раньше. В том числе и — нету немцев в плей офф — всё, пардон до финала
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 12:37  
цитировать   |    [  ] 
А я вообще буду смотреть только РПЛ, как и раньше. :-))) Да и то нерегулярно.
Хоть времени будет больше на другие полезные дела.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

активист

Ссылка на сообщение 17 июля 14:46  
цитировать   |    [  ] 
Лучше бы на Матч ТВ обычно оставили как все было, мое мнение. Но хотя да, с каждым годом все меньше там показывали последнее время.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 15:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
ваше убеждение в подписке на сберовское окко

Конечно :beer:, но что значит "убеждение"? У меня подписка ОККО с 2021 года, когда они еще чемпионат Англии транслировали. Так что информация из "первых рук".;-)

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 17:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата dio
но что значит "убеждение"

то, что вы меня убедить пытаетесь;-)
–––
Страницы: 123...100101102103104    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх