автор |
сообщение |
sham
миротворец
|
1 декабря 2008 г. 04:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer цитата стабильность присутствует, просто невозможно выигрывать всегда и у всех.
согласен, но в прошлом году была видна их абсолютность, а в этом уже нет... но команда почти по составу не изменилась... так что это безусловно фаворит! по-моему в прошлом году финал и без акбарса был достойный! :)
|
|
|
СМЕРШ
авторитет
|
1 декабря 2008 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не в этом году скорее всего чемпионом станет Авангард. Хоть в команде сейчас и кризис, все победы достаются с трудом, и обычно такие трудовые, бесшабашные команды становятся чемпионами.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
1 декабря 2008 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СМЕРШ Уже уточнял этот вопрос: тут прогнозы не на общий успех в чемпионате, а на победу в регулярном сезоне Интересно, сколько людей поставили на Авангард, осознавая что речь идёт именно о сезоне, а не кубке
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
sham
миротворец
|
|
Орленок
активист
|
1 декабря 2008 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СМЕРШ Не в этом году скорее всего чемпионом станет Авангард. Хоть в команде сейчас и кризис, все победы достаются с трудом, и обычно такие трудовые, бесшабашные команды становятся чемпионами.
Если Авангард что-то не поменяет в своей игре, то он и в плей-офф может не попасть. Во всяком случае с такой игрой, какую он демонстрирует последние матчей десять, ему там делать нечего. Первое место скорее всего достанется либо Атланту либо Салавату, кто-то из них скорее всего станет чемпионом. Во всяком случае я не вижу больше команд, которые могли бы этому помешать. Разве что Ак Барс. Но никак не Авангард. В такой игровой форме Авангарду лучше с ними вообще не встречаться. Целее будет.
|
|
|
СМЕРШ
авторитет
|
1 декабря 2008 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не мужики беру свои слова обратно. С такой игрой им в плей-офф делать нечего. Даже для меня, преданного фаната сегодняшнее поражение было последней каплей!!!
|
|
|
Vint76
миродержец
|
1 декабря 2008 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Cardinal_St, именно! победа в регулярке не достижима... седня вон опять проиграли Барысу...
с большим сожалением придётся признать что выиграть регулярку "Авандарду уже не под силу
У нынешнего лидера "Атланта" много возрастных игроков, к концу сезона скорее всего выдохнется Мне кажется что чемпионом регулярного сезона будет кто-то из татаро-башкирского дуэта. т.е либо Салават, либо АК Барс
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76
миродержец
|
1 декабря 2008 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Хотелось бы увидеть "Ак Барс" в финале против "СЮ", а то мне впрошлом году немного обидно было...
аналогично. Финал прошлого года мне виделся по другому
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
сеша
философ
|
1 декабря 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham качать денужку Все команды в большей или меньшей степени получают деньги, поэтому объяснять результаты только этим не совсем корректно
|
|
|
sham
миротворец
|
2 декабря 2008 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Салават вырвался на просторы... на 1 место в регулярке... атлант уступил свое первенство, а когда-то опережал больше, чем на десятку очков... Vint76, согласен к плейофу Атланта мы можем и близко не увидеть около лидеров регулярки... но как показывает опыт не в регулярке счастье.... ;) я считаю, что самая крупная ошибка рукводства Авангарда — это отказ от услуг Белоусова... сеша, не понял глубины замечания... я всего лишь сказал, что с проявлением интереса Урала к хоккею туда стали качаться деньги и клуб из твердого середняка стал лидером... это нормально никто не спорит... не будете же вы спорить, что результаты прямо пропорциональны бюджеты команды (в большинстве случаев!) :)
|
|
|
janky
философ
|
2 декабря 2008 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авангард! Хотя я и не верю в чудеса (учитывая ситуацию с клубом: потеря Леши Черепанова, финансовые дрязги, тупой тренер за кучу миллионов, который в жизни НЕ БЫЛ главным тренером, победа — чудо). С другой стороны, в сезоне 2003/2004 у Авангарда тоже были спады, а все-таки взяли свое.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
sham
миротворец
|
|
Makhrin
новичок
|
|
СМЕРШ
авторитет
|
2 декабря 2008 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В победе Авангарда в сезоне 03/04 заслуги Белоусова было процентов 20. Тогда в Омске был очень сбалансированный состав, не уступающий составу Сю и конечно первое звено Сушинский-Прокопьев-Затонский.
|
|
|
СМЕРШ
авторитет
|
2 декабря 2008 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В победе Авангарда в сезоне 03/04 заслуги Белоусова было процентов 20. Тогда в Омске был очень сбалансированный состав, не уступающий составу Сю и конечно первое звено Сушинский-Прокопьев-Затонский.
|
|
|
Vint76
миродержец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 декабря 2008 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham не будете же вы спорить, что результаты прямо пропорциональны бюджеты команды (в большинстве случаев!) :) Я буду Это фраза имеет отношение только к хоккею или другим видам спорта ? А что касается тренера, то моё имхо: истинно канадский стиль хоккея не подходит русской команде. А может он приехал только за денежкой или абсолютно далёк от нашего менталитета, не нашёл понимания
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
losthero
авторитет
|
2 декабря 2008 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
один из клубов-олигархов. о спортивном принципе в КХЛ и речи не идёт.
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
sham
миротворец
|
2 декабря 2008 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76, флемингу привел ягр, поэтому если сливать тренера неизвестно как поведет игрок... хотя кто знает... СМЕРШ, про тройку согласен, но вспомните, что тройка эта у нас играла лет 5 до и результатов не было... а при Белоусове оно именно и заиграло... + в поселчемпионские годы Авангард вместе с Белоусовым в полуубитом составе в 3 звена как играл!!!! а в локаут звено вообще распалось... losthero, там где начинаются деньги спорт заканчивается... спортивный принцип во дворе на хоккейной площадке... а во всем мире — это бизнес, зрелище!!! Cardinal_St давайте спорить!!! за весь спорт не скажу ибо не в курсе, но за игровые виды спорта: бюджет — дело определяющее!!! прцентов 80% а все остальное тренер, сплоченность и пр. исключения можно пересчитать по пальцам, да и то эти исключения — не стабильны! один раз прорвались, а потом все....
|
|
|
losthero
авторитет
|
2 декабря 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham losthero, там где начинаются деньги спорт заканчивается... спортивный принцип во дворе на хоккейной площадке... а во всем мире — это бизнес, зрелище!!!
скажите об этом самому богатому клубу NHL, который последний раз брал кубок 15 лет назад )))
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|