автор |
сообщение |
Mercedes
авторитет
|
11 июля 2021 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата PetrOFF еще игра слов "our final hope" — и "наша последняя надежда", и "наша надежда в финале" ( чтобы подчеркнуть, final написано другим цветом )
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
11 июля 2021 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers 2-1 лучше? Однозначно лучше, чем 1:0, если обойдется без пенальти. А для уверенности победа с разницей +2. К Италии таких требований нет — у них не было скандальных побед
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
KonsL
магистр
|
11 июля 2021 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата О, пардон... да, Вы правы, наверное, но несподручно было со смарта цитату пыцкать-вставлять PetrOFF Mercedes Сэнкс
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
11 июля 2021 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По турниру претензий не было, но сейчас в 1 тайме прям понятно почему Райс и Филипс в ВХ и Лидсе, а Жоржиньо и Вератти в клубах посолиднее
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
12 июля 2021 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon Итальянцы очень хамски играют пока грубовато фолили, да, но играют честно и со страстью. А англичане после счёта 1-0 почти перестали атаковать, даже вспомнить нечего. Гол на второй минуте — их единственный удар в створ ворот!!
Такое ощущение, что у них был план удержать этот минимальный перевес и всё, уповая на очередную помощь судьи или шальную контратаку. Имхо, Италия больше заслуживает победы ещё и играют в гостях, что гораздо труднее.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
donKixot
философ
|
|
stalkers
магистр
|
|
donKixot
философ
|
12 июля 2021 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще матч средний, скорости низкие, много возни. В основном в этом англичане виноваты, конечно. Я от них ожидал большего. Похоже ещё и пенальти будут. Так себе финал, короче.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
12 июля 2021 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Время ванговать. Харри Кейн не забьёт пенальти. Англия проиграет. С другой стороны на этом чемпе два раза подряд серию пенальти никто не вывез ¯\_(ツ)_/¯
|
––– 45-47 |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
donKixot
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
|
shack4839
авторитет
|
|
donKixot
философ
|
12 июля 2021 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Англии отличная молодая команда, они будут фаворитами во всех ближайших турнирах. Если поменяют тренера. Ну нельзя играть настолько прагматично. А поставить самых молодых исполнять крайние пенальти — это просто верх глупости. Италия с чемпионством!
|
|
|
perftoran
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
12 июля 2021 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя тренер. Экономить силы, имея отличную скамейку — не надо. Выпускать игроков под пенальти перед угловым и с 4 минутами дополнительного времени, полностью ломая схему — отличная идея. Я с 70 минуты перестал верить. Тьфу.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
knot33
миродержец
|
|